ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Доволен?

Настройки текста
— Да, тогда поцелуй того человека, который нравиться тебе в этой комнате, — сказал Гоша, уголки его губ слегка дрогнули, но лицо осталось непроницаемым. Только глаза все также насмешливо взирали на меня. Меня прошиб холодный пот, мысленно заметался, в поисках решения проблемы или пути отступления. Бинго! Я поднес к лицу свою руку и, с характерным «чмок», поцеловал тыльную сторону ладони, невольно улыбнувшись. — Выкрутился, — захохотал Дэн, его смех подхватили остальные. — Крути теперь, — пожал плечами Гоша. Я коснулся бутылки, и с силой крутанул ее вокруг. Когда горлышко замерло, указывая на Дениса, то чуть не подпрыгнул, захлопав в ладоши. — Правда или действие? — поинтересовался я, постепенно начиная расслабляться. — Правда, — он лучезарно улыбался, довольный тем, что наконец настала его очередь. — У тебя есть парень? — ляпнул первое, что пришло в голову, и тут же прикусил язык, получив ощутимый тычок в бок от Макса. — Я по девушкам, — захохотал Денис, падая спиной на колени к Рите. — Давай крути уже, сидит ржет, — фыркнула сквозь улыбку девушка, мягко толкая парня в плечи. Блондин послушно кивнул, и раскрутил бутылку. И снова Гоша. — Правда или действие? — ехидно прищурился Дэн. — Действие, — невозмутимо ответил русоволосый и скрестил руки на груди. — Тогда… иди станцуй стриптиз вон у того шеста, — он указал куда-то вниз, через стеклянную кабинку вип-комнаты и заразительно рассмеялся. Я проследил за тем, куда он указал, и невольно улыбнулся. Внизу, всю правую часть первого этажа клуба занимала довольно большая сцена, с названным шестом посередине. Прямо над сценой, сверху, за пультом сидел диджей. — Да не вопрос, — усмехнулся Гоша и быстрым шагов вышел из комнаты. Через пару минут, мы заметили его фигуру у пульта. Он склонился к снявшему наушники диджею и что-то быстро говорил ему, жестикулируя. Тот с улыбкой кивнул, и взял в руку микрофон. — А теперь, дамы и господа, нам станцует стриптиз сам Гоша Тихозаров! — громко объявил он в микрофон, под всеобщие радостные крики и визги. Народ с танцпола перекочевал к сцене, ожидая представление. Сцену на миг осветило ярким светом, но он тут же погас, и два прожектора сдвинулись, маленьким островком осветив занавес. Заиграла песня Timbaland — Bounce, и, с первым аккордом, из-за занавеса грациозно сделал шаг Гоша, он прогнулся в спине и пошло облизнул губы. Два рваных шага, и его пальцы коснулись шеста, закидывая на него ногу, и, чуть отклоняясь, парень слегка присел и выгнулся. Свет на сцене резко стал мигающим, темно-голубые всклоки осветили расслабленное лицо. Движения были рваными, но четкими, я во все глаза залип на парня, который уже легким движением стянул с себя жилетку и кинул визжащим девчонкам. Следом за жилеткой полетела футболка. Оголившееся тело, спортивное и подтянутое, блестело в темноте, заставляя возбуждение скрутиться комом внизу живота. Гоша сделал вид, что облизал шест, но не коснулся его языком. Он повернулся к залу, расстегивая молнию на джинсах, облокотившись о шест спиной. Закусив губу, он игриво приспустил джинсы, откидывая назад голову. Он провел пальцами по своей груди, коснулся сосков, и мягко сжал пах, с вызовом посмотрев на нас. Да-да, именно на нас. Все еще опираясь на шест, он резко согнулся, вставая раком, и пошло потерся об него задницей, легким жестом проведя рукой по волосам. И тут резко оборвалась музыка, по моему виску стекла капелька пота, когда я почувствовал, как мой возбужденный член беспардонно сжали в руке. Снизу раздался оглушительный визг со свистом, а я во все глаза пялился на до чертиков взбешенного Макса. Под громкие, твою мать, аплодисменты. Когда в комнату вошел Гоша, под дружный хохот Риты и Дэна, Макс резко отпрянул от меня, одарив многообещающим взглядом. — Доволен? — спросил Гоша, прерывисто дыша. — Очень, — утирая слезы сказал Дэн. Гоша подошел к столу, попутно надевая на себя жилетку, и крутанул злосчастную бутылку. Та с грохотом сделала минимум шесть оборотов, и остановилась на мне. — Правда или действие? — хрипло спросил парень, подняв на меня возбужденные глаза. — Действие, — я шумно выдохнул. И тут случилось то, чего я вообще не ожидал. Гоша оперся рукой о стол и рывком притянул меня к себе за шкирку, впиваясь в губы собственническим поцелуем. Проведя языком по губам, он больно прикусил нижнюю. Я болезненно простонал, тем самым пропуская его дальше. Когда его язык коснулся моего, мягко и нежно, у меня чуть не подкосились ноги. Я слегка поддался вперед, отвечая на поцелуй и забывая о присутствующих. — Хватит! — зарычал Макс, рывком возвращая меня на диван, оставив удивленно хлопать ресницами. — Он выбрал действие, — невинно пожал плечами Гоша и облизнул губы. — Пойдем, — схватив меня за запястье, громко рявкнул Конарский. Он вытащил меня из комнаты, громко захлопнув дверь. На прощание я увидел смеющиеся глаза Гоши и удивленные Дениса с Ритой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.