Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Искусанные губы и первая сигарета.

Настройки текста
Макс рывком дернул меня за руку в сторону лестницы, тихо охнув, я чуть не скатился с нее кубарем, вовремя зацепившись свободной рукой за перила. — Отпусти! Что ты делаешь? — прошипел я, пытаясь вырвать у него из рук свою конечность. Но Конарский молчал, от него полыхнуло ненавистью и яростью, вены на шее вздулись, только пар из носа не шел. — Заткнись, — процедил он сквозь зубы, не ослабляя хватки. К моему удивлению, мы не покинули здание клуба, я был грубо затолкнут в туалет. Освещение здесь было приглушенным, будто ультрафиолетовым. Два парня, стоящие до этого у открытого окна и тихо переговариваясь, завидев нас, быстро покинули помещение, оставляя меня один на один с этим чудовищем. — Ну и как? Понравилось сосаться с Гошей? — зарычал он, схватив меня за шею. Я молчал, побелевшими пальцами вцепившись ему в руку, воздуха катастрофически не хватало. — А как ты на него слюни пускал, когда он задницей об шест терся, долбанный педик, — я посмотрел ему в глаза и наконец понял, насколько сильно он пьян. — Пусти, ты пьян Макс, — сипло прошептал я, пытаясь ослабить стиснутую на шее руку. Но он услышал, в его глазах мелькнул вдруг испуг, он отпустил меня, сделав шаг назад. — Прости, — тихо сказал он, а у меня челюсть соприкоснулась с полом от шока. Конарский извиняется?! Он блуждающим взглядом осматривал мое лицо. Одним шагом разорвав между нами дистанцию, он почти нежно коснулся моей щеки. Просто по инерции я с громким шлепком отбил его руку от своего лица. Но Макс этого будто не заметил, он чуть наклонился ко мне (я на голову его ниже) и коснулся моих губ своими, легко, почти целомудренно. По телу прошел электрический заряд. Я мелко задрожал и отстранился, скривившись от отвращения. Но сделал я это зря. У Макса кровью налились глаза, замечая мою реакцию, он дернул меня на себя, разорвав футболку, от ворота до груди и грубо накрыл своими губами мои. Он не целовал, он кусал и истязал их. Я мычал от боли и уперевшись руками ему в грудь, пытался оттолкнуть, но парень крепко держал меня, обхватив рукой за талию. Ничего не придумав лучше, я размахнулся и с силой наступил ему на ногу. Макс взвыл, ослабив тем самым свои «объятия», а я, воспользовавшись секундной заминкой, оттолкнул его и вылетел прочь из туалета. Я не знал, погонится за мной Конарский или нет, поэтому припустил по улице, как только вылетел из здания клуба, не оборачиваясь. Сколько я бежал — не знаю. Остановился я только тогда, когда легкие горели от нехватки кислорода, а бок ужасно болел, от длительного бега. Пытаясь отдышаться, осмотрелся и пришел к выводу, что ноги сами несли меня домой. Я находился в двух кварталах от него. Я вытащил из кармана телефон, и набрал номер друга. А потом хлопнул себя по лбу, вспомнив, что телефон Ника лежит у меня в сумке. Черт… Часы на мобильнике показывали 11 часов. Трусцой забежав в соседний с моим домом двор, я подбежал к подъезду и набрал 24 на домофоне. — Кто? — грубо раздался знакомый голос из динамика. — Выйди на улицу, это я, — попросил я, сбрасывая «звонок». Ник себя не заставил долго ждать, он вышел буквально через пару минут. Синие короткие шорты-парашюты и черная борцовка, сильно выделяли его загорелую кожу. Выгоревшие волосы металлического цвета блестели в свете фонаря. — Где тебя черти носили, Берченко? Мы вас с Максом так и не дождались., — начал было он, но посмотрев на меня, осекся, — Что у тебя с лицом? — в его почти черных глазах мелькнуло беспокойство. Я коснулся языком прокушенных губ, слизывая запекшуюся кровь. — Не спрашивай, лучше дай мне сигарету, — вздохнул я. — Сигарету?! — ошарашено уставился на меня Ник. Он подошел поближе, касаясь пальцами моего лба. — У тебя температуры нет? — но похлопав по карманам шорт, он извлек из них пачку «Парламента» и зажигалку. — Нет, — буркнул я, принимая из его рук пачку. Закурив, я оперся спиной о подъездную дверь, долгим взглядом посмотрев на Ника. — Может расскажешь? — неуверенно спросил друг. Я лишь отрицательно помотал головой, посильнее затягиваясь сизым дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.