ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Только не трогайте диван и унитаз!

Настройки текста
Утром я проснулся с прекрасным настроением, мама с Олегом бегали по квартире, впопыхах запихивая в чемодан не собранные с вечера вещи. Ну это уже как всегда. — Во сколько самолет? — широко зевнув, поинтересовался я, глядя на красную от напряжения маму, пытающуюся на пару с Олегом застегнуть чемодан. — Вы будто на месяц уезжаете, — покачал я головой. — В десять, — пропыхтел Олег, сидящий на чемодане как на коне. — Тогда не смогу вас проводить, — с сожалением сказал я, направляясь в ванную. — Женя, в понедельник привезут мебель тебе на квартиру, там все уже оплачено, — крикнула мне вслед мама, — В 5 часов. Не забудь!

***

В школу я заходил, чеканя шаг и блестя, как самовар. — Чего сияем? — поинтересовался Никита, догоняя меня почти у кабинета истории. — Родители расщедрились, — фыркнул я беззлобно, — Квартиру в твоем дворе купили на совершеннолетие. — Сбагрить решили, — с умным видом кивнул друг. — Я им так же сказал, — захохотал я, тряхнув головой, смахивая отросшую челку с глаз, — Мама с Олегом ждут пополнение, — заговорческим шёпотом произнес я, склоняясь к его уху. — О, поздравляю! — громко воскликнул Никита, я на него шикнул. — Чего шикаешь? — удивленно уставился он на меня, — хорошая же новость. — Срок ещё ранний, так что не хочу раньше времени радоваться, — глубокомысленно изрек я. — И когда ты мне покажешь свою обитель? — присвистнул друг с улыбкой. — В понедельник мебель привезут, если хочешь, пошли со мной? — произнес я, но по глазам парня понял, можно было и не спрашивать. И тут я споткнулся о порог кабинета, с грохотом расстилаясь на полу. — Какого хрена ты тут разлегся? — послышалось откуда-то сверху. Идеально начищенный ботинок Макса пинком отправил мою сумку в полет. По траектории падения из неё посыпались мои учебники, тетради, ручки и… Трусы. Гошины, мать их, трусы! Немая сцена. В кабинете висела такая тишина, что я боялся поднять голову, щеки предательски запылали.  — Фетишист долбанный, — заорал Макс как полоумный, распихивая замерших одноклассников. Я, наконец, нашел в себе силы встать с пола. Ник сочувственно хлопнул меня по плечу. Я собрал свои вещи, проклиная злосчастный предмет одежды и сел за свою парту. Макс пересел за последнюю, одарив меня брезгливым взглядом. — Что это с Максом? — прошептал Ник, приземляясь за парту позади меня, — Вы же друзья. — я от его слов дернулся, но ничего не сказал. Никакие мы с ним не друзья. Я его ненавижу! Прозвенел звонок на урок, и я полез в сумку, за учебником, мысленно проклиная себя за то, что вчера даже не подумал ее собрать на сегодня. Уж слишком радостный день был. — Слушай, а что там с твоей днюхой? — спросил Ник, когда мы сидели в столовой и поглощали булочки с маком, запивая чаем. — Да ничего в принципе, ещё не думал, — уклончиво ответил я. — Да ну, — ошарашено уставился на меня друг, — Совершеннолетие же! — я неуверенно дернул плечами. — Народ, — закричал на весь класс Ник, — У члена нашей семьи завтра день рождения! Ждём всех вас завтра у него дома к 6 часам на вечеринку, — громко закричал Никита, когда перед физкультурой весь класс собрался в зале, ожидая начало урока. — Эй, Ник! Какого хрена ты творишь? — зашипел я, но мой голос потонул в гулком свисте и радостных воплях одноклассников. — Устраиваю твой день рождения, — весело захохотал Никита, а я лишь обреченно вздохнул. Если будет, как в прошлом году, то мама меня убьёт! После уроков я побежал домой переодеться и, залетев в квартиру, заметил конверт на тумбочке для ключей. С интересом заглянув туда, я увидел круглую сумму денег и сложенный пополам тетрадный лист, на котором аккуратным маминым почерком было выведено: «Сынок, хорошо тебе отметить день рождения! Оставляем тебе деньги на празднование и на еду. Не вздумай питаться всухомятку! И пожалуйста, не нужно больше выкидывать диван с унитазом с балкона, они вам ничего не сделали!» Я захохотал и свернул записку. Да уж, я помню прошлый день рождения. Мы с Никитой только-только стали близко общаться, нет, мы и до этого были друзьями, но после отъезда Макса стали совсем близки. Вот и решили день рождения мой отметить вдвоем. Но вот сидим мы, пьём пиво, и стучат в дверь. На пороге весь мой класс, с безумными улыбками и литрами алкоголя разных наименований. В тот день мы здорово погуляли, но когда мама вернулась утром от подруги, то не досчиталась в доме любимого дивана и унитаза (не менее любимого). Кстати, о моем классе. Мы все были дружной семьёй, именно это и подтолкнуло меня в девятом классе признаться в своей ориентации. И я не прогадал, от меня никто не отвернулся. Никто… Кроме Макса… Тряхнув головой и отгоняя печальные мысли, я вернулся к изначальному плану с переодеванием, и направился в комнату. Оделся в простые черные, немного потертые джинсы и черную футболку с забавной надписью: «Мне пох. Я фея.» Понятия не имею, откуда она взялась. Успел я вовремя, потому что раздался звонок в домофон. — Спускаюсь, — крикнул я в трубку, пытаясь натянуть кроссовок. Повесив трубку домофона на рычаг, я, наконец, натянул кроссовки и выскочил на площадку, закрывая дверь. Чёрная «Бэха» игриво подмигнула мне, когда я вышел из подъезда. Усевшись на переднее сиденье автомобиля, я был тут же притянут и поцелован. — Привет, — лучезарно улыбнулся Гоша, держа ладонями мое лицо. — Привет, — ответил я, а мои щеки запылали. — Куда сегодня поедем? — облизнул мою нижнюю губу Гоша. — Не знаю, — неуверенно посмотрел ему в глаза. — Может поедем на озеро? — Давай тогда в аквапарк, — хихикнул он. — Давай, — бездумно улыбнулся я и тут же побледнел. — Что такое? — взволнованно поинтересовался мой парень. Мой парень? Ха. — Только я высоты боюсь, — проблеял я. — Не волнуйся, будем бороться с твоим страхом, — он сжал мою ладонь, второй рукой придерживая руль. Я хотел было ответить «нет», но глядя на счастливые глаза Гоши, только улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.