ID работы: 6493851

Если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать...

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 62 В сборник Скачать

Жужик, трусы или все лучшее - детям!

Настройки текста
Из подъезда мы с Гошей вышли без двадцати минут пятого, поэтому пока мы ехали до спорт-клуба, который находился в паре кварталов от моего дома, то я вдоволь успел восхититься машиной, но уже вслух. Когда машина остановилась перед главным входом, я замялся, перед тем, как выйти. — Так мы теперь, того..? — задал я интересующий меня вопрос. — Встречаемся, — с улыбкой кивнул Гоша, прильнув на мгновенье к моим губам. — Я завтра заберу тебя после школы. — Не надо, я сначала забегу домой переодеться, — соврал я, хотя, почему соврал? Переодеться мне тоже нужно будет. В глазах Гоши на миг мелькнула грусть, или мне показалось? — Хорошо, тогда я тебя заберу в два часа из дома, так устроит? — он ехидно улыбнулся, прекрасно понимая, чего я так боюсь. — Так, да, — я неловко чмокнул его в щеку, и выскочил из машины. Быстрым шагом пошел ко входу в клуб, поэтому не видел ненавидящего взора карих глаз, устремленного мне в спину.

***

Вечером, я вышел с тренировки и глубоко вдохнул полной грудью теплый вечерний воздух. Достав из сумки наушники, я включил песню АнимациЯ — Однажды на всю громкость и неспешным шагом направился к дому. Я сначала не понял, когда мой нос врезался в чью-то широкую грудь. Меня рывком оттолкнули, и я приземлился прямо на пятую точку, наушники слетели с моих ушей, музыка так и продолжила играть из динамиков. — Смотри куда прешь! — услышал я до коликов знакомый голос, поднял голову, всматриваясь в голубые злые глаза, — А, это ты гомик, — фыркнул он, подавая мне руку. Верите, нет? Но я опешил, машинально принимая помощь. — Ты что тут делаешь? — смотрит Макс, прищурившись. — Домой иду, — буркнул я, и подняв наушники, обошел парня и направился дальше. — Откуда? — я немного растерялся, когда он пошел рядом. — С самбо, — не стал я врать, а смысл? — Оу, — только и смог сказать он, — Уже решил, как будешь отмечать совершеннолетие? — в его голосе не было усмешки, только неподдельный интерес. Я остановился и посмотрел прямо ему в глаза, но он тут же презрительно поджал губы. — Еще не знаю, — тихо ответил я, ускоряя шаг, но на этот раз парень не пошел за мной. Я только чувствовал буравящий спину взгляд, пока не свернул за угол дома. Меня слегка лихорадило, поэтому я припустил по лестнице, отвергая лифт. Да что с этим долбанным сердцем?! И что с этим идиотом Конарским? Он ведет себя, по меньшей мере, странно. Будто впереди мне уготована страшная участь, а это лишь затишье перед бурей. И еще Гоша, с чего вдруг такая заинтересованность моей персоной? Нет, секс безусловно был потрясающим, и меня к нему действительно тянет, но. Везде есть эта частица, чтоб ее. Как-то мне не вериться в симпатию, после одного вечера. Да, он, конечно, многое смог узнать обо мне, воспользовавшись своим положением. Но чует моя ж… сердце, что все это неспроста. Дернув двери квартиры, я убедился, что она открыта, а значит мама с Олегом уже дома, поэтому поспешил отогнать от себя все мысли. — Я вернулся, — крикнул я на всю квартиру, из кухни на мой голос вышла растерянная мама. — Сынок, а что это? — растянула она в руках Гошины боксеры, которые были все в белесых пятнах. Я поперхнулся воздухом, подлетая к ней и вырывая вещь, пряча под футболку и заливаясь краской. — Это мои, — хрипло вышло. — Ну да, твои, — хихикнула мама, потрепав меня по волосам, — Пойдем на кухню. — Сейчас, только сумку брошу, — крикнул я на ходу, засовывая злосчастные трусы в сумку. Ну Гоша, ну удружил, блин. Жужик весело высунул язык, гавкнув, когда я вошел в комнату. — Это ты ей отнес? — моему возмущению не было предела, — Все таки прав был Гоша и ты, Жужик, извращенец! Я кинул сумку в кресло, и поплелся на кухню. Мама с Олегом сидели за столом, с любовью смотря друг другу в глаза. — Кхм, — прокашлялся я, привлекая их внимание и падая на мягкую скамью. Они оторвались друг от друга и загадочно улыбнулись. — Скоро у тебя день рождения, — начал Олег, прищурившись, — И мы решили сделать тебе подарок. — Только, сыночек, не злись, мы не сможем в пятницу отметить вместе с тобой, — виновато добавила мама, — У нас командировка. Но ты можешь в этот день не идти в школу… — Но как только мы приедем — сразу закатим пир на весь мир, — перебил ее Олег, широко улыбнувшись. Я молчал, подозрительно смотря на родителей. — Надолго уезжаете? — спросил я. — На неделю, завтра утром улетаем в Москву, — тихо вздохнула мама. А я чуть открыто не просиял. Неделя квартира в полном распоряжении! — И что же за подарок? — как можно безразличней спросил я. Мама положила на стол большой желтый конверт, придвинув ко мне. Я дрожащими пальцами вытащил оттуда какие-то бумаги. Пробежав глазами по строчкам, я завис. А затем тряхнул конвертом, и из него со стуком на стол выпали ключи. — Квартира?! — в восторге выдохнул я, — Спасибо! — я бросился им на шею, поцеловав каждого в обе щеки. — Она в новом доме, во дворе с Никитой, и поближе к нам, — весело рассмеялась мама. — Где-то есть подвох, — я усмехнулся, глядя на покрасневшую маму, — Решили меня сбагрить, — сделал заключение я. — Понимаешь милый, — выдохнула мама. — Мы скоро станем родителями во второй раз, — хором воскликнули они с Олегом. А я залился смехом, снова бросился им на шею. — Ну, наконец-то, у меня будет братик! Поздравляю! — от души сказал я, искренне радуясь за них. — Или сестренка, — добавила мама. — Или оба, — захохотал Олег, от чего мама ткнула ему в бок локтем, смутившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.