ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскрытие "маленького" секрета

Настройки текста
Pov.Тецу Эта маленькая месть свершится через несколько секунд! Мне будет очень интересно, как Сацуки будет выкручиваться перед ребятами. Мы уже стоим на поле. Я просто стою. А Сацуки вся в напряжении. По лицам парней, которые стояли в сторонке, они не поняли. — Игра 1 на 1, до 5 очков. Можете смело отдать мяч Сацуки. Я перебьюсь. — сказала я спокойным тоном. Сацуки, зная такой расклад дел, напряглась. А парни только удивиться успели. Игра начинается. Сацуки ведет мяч, обходит меня и забивает превосходный данк. Парни в шоке. — С-сацуки, так ты умеешь делать данки?! — возгласил Аомине. У меня появилось очень большое желание врезать ему. — Оочень плохо Сацуки. Года два назад ты делала это лучше. — промолвила я. Видимо Аомине скоро шок светит. Видимо, он был не готов к принятию факта, что Сацуки может забивать данки, да и не такие какие надо. Не моя вина. Игра продолжилась. Вела также Сацуки. Но акт Сацуки закончился, начинается мой. Я прорвалась через ее защиту, не забыв взять, по тихому, мяч, оставляя ей «шар» воздуха, я побежала к кольцу. Сацуки опомнилась только тогда, когда я уже собиралась бросать. Но она меня остановила. Отбирать мяч она не стала, она только наступила мне на носок и заблокировала. За это должен быть фол, но в стритболе такого нет. Правила там только для фишки. За ними даже не следят. Но если ты свалишься без сознария от удара, то игра сама по себе не будет продолжаться. Замены же нет. Игра продолжалась. Я все-таки вырвалась через ее защиту и забросила. Примерно по такому же сценарию проходили все остальные сбросы и попадания. Счет 5:1. Немного не уследила. Ну нечего. Эти парни увидели, что для них я слишком сильна или слаба, поэтому не возьмут меня. По крайней мере, я на это надеюсь. — Ты нам идеально подходишь. С учетом твоих навыков, ты должна быть в национальной лиге или, хотя бы, в сборной. — сказал недокапитан. — Я занимаюсь не баскетболом, а стритболом. Это, хоть, это и разные барикады одной игры, но в стритболе есть отличия. — сказала я. — В стритболе нельзя иметь замену. Если тебя ударили это не будет считаться за фол. Только если свалишься, игра будет в ничью. Игры в ничью бывают довольно редко, тк основные игры не могут иметь ничью. Матч будет продолжаться до того, как одна из команд бросит на два очка больше другой. И это еще не все нюансы. — прочитала небольшую лекцию, Сацуки. — А! Я тебя вспомнил! Ты…! — завопил Аомине, но Сацуки вовремя его заткнула. — Да, да, это я. — Я так тебя рад видеть! Тецу!!! — проорал Аомине и повис на мне, — а то я думаю, что-то твое лицо сильно мне знакомо. — Обьясните, кто она и что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.