ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я тогда была очень миленькой и жизнерадостной девочкой. Хоть средняя школа не давала мне большой радости, занимая почти весь день, я почти всегда была веселой и общалась со всеми. В этом возрасте я и встретила Аомине и Сацуки. Flashback 4 года назад. Был жараий денек. Дети веселились на площадке, забывая про пекло. Площадка была скрыта от посторонних глаз, поэтому, Дайки, Тецу и Сацуки не беспокоились на счет родителей. — Дай-чан! Где ты был? Тецу-чан уже заждалась тебя! — сказала Сацуки. — Сацу-тян, не беспокойся. Главное что он пришел. — сказала Тецу. — Привет. Ты, наверное, Тецу. Сацуки все уши прожжужала про тебя. — Да… она это может. — хихикнула Тецу. — Я встретила ее на площадке позавчера, утром. Дай-чан! Ты не представляешь, как она играет! Это тааак красииивооо!!! — Ну что ж. Проверим. Сацуки, будешь судить. — А… ну ладно. — Сацу-чан тоже может с нами поиграть. — Сацуки, ты мне не говорила что умеешь играть. — Да неее! Я всего лишь трешки бросаю. Давайте! — Но Сацу… — хотела возрозить Тецу, но ее перебила Момои. — Начали! А дальше пошла игра. Тецу, на то время, играла без данков и дриблинга. Но у нее были почти что идеальные трешки, обманки и сбросы. Ростом она обделена не была, но прыгала достаточно высоко, чтобы забрать мяч. — Это был бесподобно! Где ты так научилась играть? Тебя то есть, то нет! — жестекулировал Дайки. — Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Вот и результат. — Научи меня этому! — Чему тебя учить? Ты данки делать умеешь. Это уже плюс. — Но сбросы у меня хромают. Научи! Тецу! Ну пожалуйста!!! — Ладно, ладно. Только успокойся. Следующие несколько месяцев, Сацуки, Дайки и Тецу проводили почти всегда вместе. Дайки все-таки научился делать сбросы, теперь он учил Тецу данкам. Сацуки же, подбадривали их и следила за ними. Она не грустила, что у ее друзей есть общая тема для разговораи иногда они окунались в нее с главой. Она была искренне рада, что на ее глазах рождались баскетболисты нового поколения. Но те самые друзья не забывали про Сацуки. Но к сожалению, дружба прошла не долго. Тецу надо было переезжать. Такая новость огорчила компанию. Особенно Дайки. После прощания, Дайки попал под машину и забыл про Тецу. Она же не знала про это еще два года. Только однажды она встретила Сацуки и она рассказала про все. После этого, подруги поддерживали связь, но вечные застои в баскетбольном клубе не давали Сацуки встретиться и поболтать. Тецу же, не убивалась по поводу этого. Поступив в среднюю школу, она сама была занята, в читательском клубе. Так друзья и не встречались до этого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.