ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Обьясните, кто она и что происходит, — спросил Акаши. Но его не услышали. Дайки все также болтал с Тецу и не замечал грозный и, в какой-то мере, ревнивый взгляд. Тецу же заметила и думала как будет вести себя капитан баскетбольной команды старшей школы Тейко. Она уже придумала несколько вариантов развития событий. Но Акаши совершил то, что она ожидала увидеть от него меньше всего. — Ладно, вы тут общайтесь, а мы пока начнем тренировку. Дайки, когда закончишь, присоединяйся и для тебя завтра и сегодня будет двойная норма нагрузок. — спокойно скащал Акаши. Тецу простояла немного в ступоре, но когда услышала невинный вопрос Дайки, была крайне недовольна. — Тецу, как там Кагами? — задал вопрос Дайки. — Н-ну вроде все номально. Я была вместе с ним в прошлой школе. — немного дрожащим голосом сказала Тецу. Она хотела расплакать, но терпение и стойкость, выроботанные в процессе «учебы» и издевательств родителей, смооли предотвратить порыв слез. — Тецу, что-то не так с ним? Он болен? — любопытствовал Аомине. — Нет, с ним все нормально. Просто не хочу говорить о нем. — признала Тецуя. Но Дайки не желал оставлять эту тему и продолжил заваливать девушку вопросами. Тецу не выдержала и… — Дайки! Не хочу ничего слышать о нем! Заколебал он меня! В той школе втерелся мне в доверие, а потом бросил! Доволен?! Сейчас я пришла в эту школу не для того чтобы вспоминать о нем! Как ты не видишь этого?! — сорвалась Тецу. На нее смортел весь баскетбольный клуб, а та уже не смогла сдержать слез и в открытую рыдала. Сацуки и Дайки стояли в шоке, смотря на нее. Первым очнулся Рета и, с подобающим ему характером, подбежал к Тецу и начал успокаивать. Позже очнулись и все остальные. Дайки пытался пробраться к Тецу, но Кисе крушил попытки извиниться. — Тецу прости меня, я не знал. Ты права, я тебя знаю достаточно долго, чтобы заметить это. Извини. — начал извиняться Дайки. Основной состав же теперь находились в шоке. Никогда Дайки не извинялся добровольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.