ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
*Утро следующего дня* Pov.Тецуя Мой новый день начался с большущей шишкой на плече. А я просто упала с кровати! Слава Ками, завтрак я не подпалила и не испортила много посуды. С готовкой у меня конечно все более менее, но моя привычка использовать много посуды и отвлекаться во время готовки к добру не приводят. Тааааак… сколько там у нас времени? 7:37. Нормально. Время еще есть на прогулку. А может поиграть? Хотя, нет. Если Сацуки с Дайки увидят, то начнут щебетать об окончании дружбы, потому что я их не позвола. Хватало мне этой парочки еще в детстве. Прям два сапога пара. Ой, задумалась я. Пора бы и собираться. Я вышла из дома и пошла в парк, он был неподалеку от моего дома. Птички поют, солнышко сияет, а те темные тучи не обещают ничего хорошего. Вдруг я столкнулась с кем-то. Подняла голову… Оооо нет. Я попала. — Ооооо! Тецуя! Какая встреча! Давно тебя не видел! Почему ты ушла из нашей школы? Без тебя скуууучно! — этот притворный тон меня начинает раздражать. — Здравствуй, Кагами. — А чего так грубо~? Я же все же твой самый единственный и лучший друг. Или ты забыла, что у тебя никого нет? — мне сейчас оооочень хочеться ему врезать. — Ты был не единственным. И прекращай свой маскарад. Я тебя на сквозь вижу. — Тецуя, негоже обращаться со своим..... хотя, уже не важно. Но за такое обращение, ты поплатишься сполна. — сказал он и занес руку для удара. Я увернулась. Но сзади оказались еще двое парней. Видимо его дружки. — Так это та самая Тецуя? Хороша, хороша. Просто куколка. — сказал один из них. Усе. С меня хватит. — Слушайте, скот. Никто и никогда не посмеет смотреть на меня с высока или тронуть если я этого не захочу. Хотите насилие? Будет вам насилие. И не говорите что вы ничего такого не хотели. По глазам вижу ваше желание меня..... кхм. Не буду говорить в слух, но вы меня прняли. — Вишь, дерзкая какая! Тайга, можно я ей врежу? — Конечно. Только туда где никто не сможет увидеть. Я, так и быть, пожелею тебя на этот раз. — Бараны е… — но договорить я не смогла. Меня сильно ударили в живот. Ууууй! Бооольно! — До встречи, Тецуя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.