ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov. Куроко После того инцидента в парке, я не могла не то что размяться на тренировке, нормальная ходьба мне давалась с трудом. Как я уже говорила, Сацуки меня записала в баскетбольный клуб и никто даже не был против. Вот что значит- встретить подругу детства непойми где. Даже не подругу, а просто Сацуки, т.к это вообще отдельный вид, ну или исключение. Сейчас должна состояться игра три на три. Как мне позже обьяснила Сацуки, парни, когда меня не было, брали игрока из второго состава, который выдыхался сразу в первой четверти. Весело, ничего не скажешь. Свисток, подбор. Ой! Забыла вам рассказать растоновку команд. В первой: Аомине; Мидорима и Мурасакибара. Во второй: я, Сей-чан и Кисе. Так вот. Подбор конечно же выиграл Мурасаки..... слишком длинно. Пусть будет Мура-кун. Он сразу же отдал пас Мидо… тож длинно. О! Придумала! Шин-чан! И он забил трехочковый. Все произошло слишком быстро. Ну ладно. Не впервой. Чет Дайки начал на меня поглядывать. Неужели что-то заподозрил? Хотя, нет. Он ведь как был оболдуем, так и остался. В конце концов наша команда выиграла со счетом 78:75. И это все за счет недокапитана. Я же просто стояла и иногда бегала. Ну пару раз пасовала. Ничего особенного не вытворяла. Но такое чувство, что меня раздивают взглядом. Бррр… — Тецу, что-то не так? Выглядишь помученой. — спросил Дайки. Все сразу на меня посмотрели. — Нееееет… — Серьезно? — саркастично спросил Дайки. Так! Щас раздевать начнут! Сацуки мне в помощь! — Да, все нормально. — Тецу! Я же вижу что что-то не так! Расскажи хотя бы мне! — взревела Сацуки. — Хорошо. Но только тебе. — сказала я. Я поманила Сацуки в раздевалку. — Сацу, только не беспокойся и не кричи. — А чего ты это вдруг? — Да так. На всякий случай. Я задернула майку и..... безумно громкий вскрик. И не надо додумываться кто его сделал. — Тецу, как?! Кто это тебя так?! Что это?! — вопросы так и валились из ее рта. — Сацу, успокойся. Рассказывать я не буду даже под пытками. — Ну Тецу!!! Прода ситуации следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.