ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Но что тут делает мой класный руководитель, мне интересно больше» — моя же мысль привела меня в ступор. И правда. Что он тут делает? — Осторожней будь. — сказал он, подняв меня. Поднял то он меня поднял, а отпустить походу забыл. — Эм… может вы меня отпустите? — спросила я. — А зачем? — вот и правда зачем? — Домагательсто к несовершеннолетним карается законом. — А кто сказал что я буду домагаться? — Поза двухсмысленая. — Ты ничено не подумай. Блудный братик не может прикоснуться к сестренке? — аааа… понятно… Стоп, Че?! — К-как с-естренке? К-кто? — я ничего не понимаю. Воооообщеееее — Ну как же. Я бросил тебя в младшей школе. А если точнее, меня усыновили, пока бабуля не узнала про нас. Учитель истории и классный руководитель мой брат. Мой. Брат. — Как? — Тебе на пальцах обьяснить? — спросил он явно насмешливым тоном. — Нет, спасибо. Но почему ты меня не искал? — Так я уже полгода тебя ищу. Сначала я забыл про тебя, но когда увидел чемпионат по баскетболу, сразу вспомнил о тебе. — Понятно. — хотя ничего не понятно, ну да ладно. Мой названый брат, наклонился ко мне и прошептал: — Я тут видел твой влюбленый взгляд. Как ты смотришь на него. Моя сестренка явно влюбилась, — сказал он и хихикнул. Я же наверно стала похожа на помидор. Его взгляд зацепился за кого-то в дверном проеме и обратно переместился на меня. Поцелуй в щеку. Даже знать не хочу кто там стоит. Он продолжал шептать: — Если ты подумала, что я буду домогаться до тебя, то это зря. Но мой ужасный характер всегда поможет усложнить жизнь моей любимой сестренке. — сказал он и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.