ID работы: 6493863

Мы такие разные...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*что было в прошлой главе* — А я что? Я ничего. — Тецуя, ты с ним… — Нет, — твердо ответила, пытаясь встать, — как ты мог вообще так подумать, Сей-чан? Видимо его впечатлилоего новое прозвище. А пока он стоял в ступоре, я поднялась и начала ковылять к мед кабинету. — Тецу, давай я тебе помогу! — сказала Сацуки и подхватила меня под руку. — Ладно… Мы шли по коридору. Народу почти не было, только некоторые «двоешники» пробегали. Сацуки все время болтала, то о баскетболе, то о парнях ее класса. И, Слава Ками, я с ней не в одном классе. После десятиминутной ходьбы, мы пришли в кабинет медсестры. Хорошо что она была на месте, а то Сацуки в виде доктора мне не нужно. — Здравствуй. — Здравствуйте. Тут у меня гематома на животе. Посмотрите пожалуйста. — прямолинейность мое второе имя. — Ах! Как ты так? Сейчас, подожди секунду! Я сбегаю до кабинета директора. Там телефоны родителей. — сказала она и умчалась в неизвестном направлении. Даже слово нам вставить не дала. Ну и ладно. Сацуки посадила меня на кушетку. Она посидела со мной еще минут пять, а потом ей позвонили. — Привет, Акаши-кун. Да, мы уже у медсестры. Узнать где Дай-чан? Ладно. Да, да. Все пока. — она закончила разговаривать с Акаши и переключилась на меня, — извини, Тецу, но мне надо узнать где Дай-чан. Посидишь тут одна? — Да, конечно. Мне тоже боязно за Аомине-куна. Сацуки немного удивилась, как я произнесла имя нашего друга, но, видимо, значению этому не придала. — Ладно. Тогда я пошла. До встречи. — До встречи. Мы попрощались и Сацуки ушла. Медсестры еще не было минут десять и я решила найти какую нибудь мазь собственноручно. Осмотрела полки, шкафы. Ничего путного не нашла. Оставалась только маленькая тумбочка что напротив кровати. Я встала и начала подходить, но вероятность падения никто не отменял. Я уже выставила руки для меньшего урона, как повисла в воздухе. Я что, теперь могу летать? Хотя нет. Но что тут делает мой класный руководитель, мне интересно больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.