ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты веришь мне?

Настройки текста
Лола открывает глаза и вновь жалеет, что смогла открыть их. На улице иногда слышен смех и радостные возгласы, а она безжизненно плетется к месту, к которому успела чуть ли не прирасти. Ванная. Прошло около трех дней после того, как ее беременность подтвердили. 3 недели, а разум так и шепчет: "Уже с половиной" Сегодня она смогла позавтракать чуть лучше, чем вчера. В нее вошел целый йогурт. Значит, сегодня все же нужно сходить в школу, занятия никто не отменял. На ватных ногах она тихо идет в комнату к малым и очень нежно тормошит Вадика. - Вставай. Сегодня идешь в садик. - Прошептала она улыбаясь краешками губ и вышла из комнаты. Несмотря на всю её слабость она собралась достаточно быстро, как и братик, после чего они вышли. Вот Лола уже в школе и мысленно она готовит себя к этим глупым расспросам. -"Лооола, почему ты такая бледная? Лооола, ты себя нормально чувствуешь? ".-"Нет! Нет! Совсем ненормально! " Как и ожидалось. Стоило ей войти в класс, как к ней сразу подлетают Тоха и подружки. Ей так не хочется их отталкивать, но разве им сложно подождать? Подождать, когда она сама к ним подойдет, ну в самом деле. - Отцепитесь от меня! - Все, что крикнула она им после нескольких незамысловатых вопросов и те бурча отошли. И так всегда. Звенит звонок и все уроки и перемены сливаются в какую - то однообразную кашицу. Дом. Она пытается сосредоточиться на уроках, но у нее снова не получается. Все мысли заполнены вопросами, а ответы, к сожалению все не приходят. "Что делать дальше? Что? Что мне делать? " Оставить ребенка? Но куда она, пятнадцатилетняя, с бабушкой и еще тремя детьми вытянет четвертого? Аборт? Это было бы лучшим решением, но где взять эти гребаные 8000? Да и фиг с деньгами, она же рискует своим здоровьем, а то и жизнью... "В кого я превратилась? " Часто спрашивает себя она. Из сладкой Лолиты. Видеоблогерши, сердцеедки... Стала просто погибшим цветком, который так долго никто не поливал и не поливает до сих пор. А цветок все усыхает, усыхает... Лола садится на кровать, а после опрокидывает отяжелевшую голову на подушку. Все так достало. Вот бы заснуть и не проснуться. Новый день. Токсикоз, будь он проклят, снова дал о себе знать, а Вадик еще и плакал все утро, плохой сон снился. Наверное, это ее окончательно добило. "Аборт." Это громогласное слово эхом отобразилось в её голове, когда тело пронзила тысяча мелких иголочек. Такое с ней за этот месяц уже раза три случалось. Как же она устала. Когда решение утряслось у нее в голове она впервые за долгое время смогла здраво поразмыслить. Оставался лишь один вопрос. Где взять деньги. С ним она и прожила это утро, до прихода в школу. Там он отпал сам собой. - Привет, Лола. - Подскочил к ней радостный Антон, а она лишь попыталась подавить в себе едкий ответ. В голове: "Бедненький, как ты меня еще терпишь." На губах: - Отойди. Не до тебя сейчас. - Она поднимает голову повыше и гордо шагает к классу, но на этот раз Тоха не отстал, а просто взяв ее за руку вывел куда-то под лестницу. - Лола, что происходит? - Его голос напряжен, но в то же время мягок. Он боится ранить ее. Он знает, что она уже не та стерва, какой казалась раньше. - Я вижу, что с тобой что-то не так. Что с тобой происходит? Я же волнуюсь. - После его слов "Я волнуюсь" у Лолиты потекли слезы. Слезы усталости, ненужности, безысходности. Она так редко показывает их другим, ведь она девочка, которой все не по чем. Которая не зависит от других. Которой все сходит с рук. Которой все завидуют. Но именно сейчас эта девочка показывает себя. Хрупкую, маленькую и беззащитную. Которую некому согреть. Именно сейчас ей было так важно то, что Тоха ничего не начал ей говорить, ничего не начал спрашивать, давать советы... Просто обнял. То, что ей нужно. То, чего так не хватает. - Все будет хорошо, Лол. - Тихо говорит он, поглаживая рукой ее плечи и смотря той в чуть покрасневшие от слез глаза. - Да нет, Тоха, не будет. - Голос на этой фразе у нее в начале гневно подскочил, а после обреченно упал, что еще раз подтолкнуло Антона погладить ее по плечам, тем самым пытаясь успокоить. - Лола, скажи что происходит, я не могу смотреть на то, как ты страдаешь! Думаешь, это незаметно? - Да какое вам всем до меня дело?! Вы все видите во мне истеричку, стерву, кого угодно, но не меня! Вам всем на меня плевать, вы только строите из себя заботливых, а ведь я изменилась... - Опять перепады дали о себе знать. Весь ее монолог она кричала - кричала, а на последних четырех словах стихла и как маленький ребенок ухватилась за Тоху, начиная плакать тому в плечо. - Лол, я так не считаю. И никто так не считает, мы все хотим помочь тебе. - Он только сильнее прижал её к себе, ощущая, как е на самом деле бьется ее огромное сердце. Её плечи подрагивали и сейчас она походила не на гламурную, вечно флиртующую кошечку, а на маленького зашуганного воробушка. - Я не знаю, делать ли аборт. - Ее тихий голос прозвучал для него так неожиданно, что Тоха непроизвольно сглотнул, смотря теперь на нее, но не отпуская. Он не хотел переспрашивать, не маленький, он все прекрасно понял. - А какой срок? И... От кого? - Он попытался сказать это максимально живо, а не таким мертвецки голосом, как его ощущения сейчас. - Почти месяц... - Выдохнула она и добавила: - От Паши. - Антон вдохнул, закрывая глаза. Не передать словами, как обидно было слышать такое. - А он знает? - Нет. - Коротко ответила она, но тут же спохватившись отошла. - Но ты же не собираешься ему рассказывать? - Нет, не собираюсь. Но ведь он все равно когда-нибудь узнает. - Не узнает. Только если....Ты сможешь одолжить мне 8000? - После этих слов она закусила губу, в ожидании ответа. - Нет, не одолжу. Потому что аборт ты делать не будешь. - Твердо ответил он, прислоняясь к стене. - С чего бы это? - Лола удивилась его реакции. Не его же ребенок, в конце концов. - А с того. Ты хоть понимаешь какие могут быть последствия? - Антон действительно волновался за нее, любил её больше жизни. Именно поэтому он начал говорить на повышенных тонах, активно жестикулируя, но после, остыв, продолжил более мягким голосом. - Лола. Обещай, что не будешь делать аборт. - Серьезно сказал он, положа свою руку на плечо девушке, а та только больше сжалась. - Я б хотела... Наверное. Но как я с ребенком справлюсь? У меня и без того трое оболтусов и бабуся... - Немного обреченно потянула она опустив голову. - Мы что - нибудь придумаем. - Заверил ее он и подойдя ближе взял ту за остренький подбородок, приподнимая его вверх, чтобы их взгляды сошлись. - Вы ведь верите мне, Лолита? - Она не поняла, почему поверила ему. Из-за твердого настроя, его юмора... Она просто кивнула ему, а тот наклонился, осторожно целуя ее, а Лола... А что Лола? Лола ответила. Только сейчас до нее дошло, что именно такого человека ей не хватало. Поцелуй был долгим и сладким, для обоих, но все хорошее когда - то кончается и звонок оторвал их губы друг от друга. - Еще встретимся, девушка моей мечты. - Помахал ей рукой Тоха, вприпрыжку ускакивая за угол. Он был рад. Рад, что не зря были все эти старания и страдания, а Лола... Она даже ненадолго забыла, что беременна, она была просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.