ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять

Настройки текста
Утро, солнце за окном, заливающее своим светом всю комнату, запахи с кухни... Прошло уже около трех дней, как Катя не разговаривала с Алексом. Нет, они, конечно, обменивались парой слов, но это были такие формальности... "Доброе утро." "Вы не видели журнал? " Ну и её редкостные: "Как ваш отец? " На что тот всегда отвечал достаточно сухо и немногословно. "Нормально. Поправляется. " Так, мало по малу она начала отвыкать от него. Сейчас мысли об Алексе вызывали у той, скорее, просто небольшую досаду. За пол часа до начала занятий она уже была в школе, ведь теперь на ней лежат заботы директора. После того, как ей были отданы документы она даже лично ездила к Игорю Сергеевичу. За эти ничтожные три дня она уже успела поругаться с Дариной, хотя... Когда она вообще была с ней в хороших отношениях? Пока она возилась с бумагами в дверь настойчиво постучали. - Войдите. - Достаточно громко крикнула она и подняла взгляд на вошедшего Алекса. Почему-то появилось плохое предчувствие, за эти дни он не подходил к её кабинету без веской причины. - Доброе утро, Екатерина Анатольевна. Мы с Мэри получили визу и в скором времени улетим обратно в штаты. Потом заберем отца. - Он как будто нарочно улыбался и присел рядом с ней на край стола. - Так что мне нужно как можно скорее искать замену. - Он лишь пожал плечами, а она молча кивнула, чувствуя, как внутри все опало и ничего не осталось. Катя перевела на него взгляд и выдержав маленькую паузу сдержанно произнесла: - Мне будет вас не хватать. - Мне тоже будет тебя не хватать. - Он улыбался и ей на это было больно смотреть. Невыносимо больно. Какой-то порыв накрыл ее и она, не сдержавшись встала и обняла его, на что тот тоже приобнял ее в ответ. - Дружить - то мы будем? - Катя не знала, как тогда смогла сдержать слезы. "Дружить" - Усмехнулась она сама своим мыслям, как и он, на самом - то деле, но оба промолчали. "Не хочу я с тобой дружить" С болью пронеслось у нее в голове, но она лишь кивнула, улыбаясь и смотря на него. - Я очень рада за вас. "Нет, нет! Я вовсе не рада" - Спасибо. - Они мило улыбнулась друг другу своими до чертиков лицемерными улыбками, после чего Алекс вышел. "Ты ведь только отвыкла от него... Но почему тогда так больно? " Это была последняя реплика ее внутреннего голоса, после чего из глаз полился водопад слез. Вот так вот сразу, будто по щелчку пальцев. "Влюбилась. Дура. Ты что? В самом деле думала, что он останется?" В эту минуту она поняла, что не сможет без него. Совершенно. " Будь ты проклята, Америка !" Ей хотелось плакать, кричать, биться об стены... От истерики уберегало лишь то, что она на рабочем месте, хотя чего греха таить. Не место, а сам Алекс. Кажется она привыкает быть истеричкой. - Лучше бы никогда тебя не знала, лучше бы не встречала тебя. - Она шепчет это одними губами, будто псих. Сердце уже давно разорвалось, осталась только паника. Животный страх остаться одной. -Я не хочу его терять. - Я не хочу ее терять. - Как жаль, что сказанные почти в одно и то же время тихие реплики были не услышаны ими. Он говорил это стоя за дверью, не понимая, зачем делает это, она же, просто от потока эмоций. Он идет на урок, она пытается сесть за всю эту гору документов, что принесла Дарина Петровна, будь она не ладна. Как кость поперек горла. Но думают оба об одном и том же. "Я не хочу тебя терять"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.