ID работы: 6493934

Семейка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
- Да пошел ты нахуй, педик! – в ярости кричала женщина лет так 45, волосы которой были по обычаю взлохмачены, - на развод подам! - истеричка ебанутая, - констатировал факт смугловатый мужчина, - сама по мужикам бегала, а мне, значит, изменять нельзя? - я сказала тебе выметаться отсюда! – она схватила ближайшую статуэтку в форме ангела и уже была голова огреть этим собственного мужа, но тот спешно ретировался. Спустя минутку женщина осела на кресло и поставила статуэтку на журнальный столик. - нихуя развязочка, - пробубнил Паша, который все это время стоял неподалеку, - как же хорошо, что со своей я давно развелся… - хули стоишь? – она потянулась за пачкой сигарет, - еще и вякаешь тут - вот поэтому он тебя и бросил, - мужчина взял пачку в свои руки и спрятал в карман, - вредная, да еще и пахнешь, как пепельница, - он с пренебрежением повел носом, хотя сам пах не лучше. - слышь ты, - она успела схватить его за ворот рубашки, чуть не обломав ноготь, - ща за своего брата статуэткой получишь и второй раз детей в детдом отправишь, понял? - девочка, хватит дуться, а то нос откушу, - мило процедил он сквозь зубы. Женщина, которую зовут Анастасия, медленно отпустила его, все еще пренебрежительно фыркая. - я сейчас буду мелочь из школы забирать, тебе по пути захватить чего-нибудь? – как ни в чем не бывало спросил Павел, - например, вкусненького вина? - Водки, Паш. Водки. *** - Илья такой мудак! – вскрикнула девушка лет 14, когда красила кисточкой какую-то картинку, - мудак мудаком! Предводитель мудаков! - да ладно тебе…- шепотом промямлила Ариша, которая сидела рядом и наблюдала за мерными движениями сестры, - просто…ну, ты понимаешь… - Педики не люди! – она взмахнула золотистыми локонами, повернувшись на сестру, - я его люблю, а ему хоть бы что! Пялится на своего Казанцева и похуй! - а кто тогда они? Гуманоиды? – она сильно покраснела: то ли от странного слова, то ли от стыда. - нелюди! Лишь бы трахаться, никаких светлых чувств. – Ириша нахмурилась и снова стала рисовать. - ты правда так считаешь или это из-за любви? – сестра наклонилась к Ире поближе и посмотрела ей в лицо. - да, я так считаю, - светловолосая резко развернулась и столкнулась лицом к лицу с уже красной как помидор сестрой, - ты чо такая красная? - а? – она резко приложила ладони к щекам и запаниковала еще больше, - душно… - лаааадно, - недоверчиво протянула Ира, вновь повернувшись к работе, - фак, краску пролила! - я вытру, сейчас…- Ариша провела рукавом по мокрому месту. Ира смотрела на нее огромными глазами. « совсем не от мира сего, приемыш» - пронеслось у голубоглазой блондинки в голове, когда она наблюдала за своей сестренкой. *** - Глеб, я кушать хочу, пошли, - девушка потянула парня за руку, - пожааалйста - Сань, мне работать надо…- он отчаянно пытался вырвать ладонь из ее хватки, - потерпи - ну блин, ты постоянно в работе, я хочу провести время с тобой, понимаешь? – она села на постель рядом и отпустила парня, - хочу романтики, как раньшеее - вчера ты хотела меня избить, Саш, вот просто помолчи, - он пренебрежительно фыркнул, - все твои беременные подружки такие или это ты у нас на голову больная? - я не больная! Хочу в кфс…- резко переключилась с темы на тему девушка в голубых линзах, - хочу картошечки… - блять, Саша… - он страдальчески откинулся на спинку стула и закатил глаза, - теперь я тоже жрать хочу, что ты за человек? - ну вот и супер! – она встала так быстро, как ей позволяло положение, - пошли кушать! - может, лучше просто заказать еду? – он окинул взглядом комнату в поисках мобильника, но было поздно, потому что дама уже заказывала три пака суши и картошечку по сети. - и куда это вмещается вообще?..- тихо промямлил парень, повернувшись обратно к монитору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.