ID работы: 6493934

Семейка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Заведения быстрого питания всегда были заполнены до отвала студентами и детьми, желающими подхватить внеочередной гастрит или чего похуже, но сегодня их было катастрофически много из-за новых акций родного KFC. Ириша и Ариша, сидевшие за столиком, бурно обсуждали созданного ими из картошки фри монстра, который уже хотел съесть принцессу из листа салата. Есть они явно не собирались, ожидая отца и его брата. За соседним столиком мерно прибухивала из стакана из-под колы, в который она засунула бутылочку пива, словно живет в 3017 году, Анастасия, выговариваясь по телефону Кате, как все плохо и что она никому не нужна, тем временем Екатерина пыталась ее успокоить. Внезапно, размахивая руками и напевая какую-то известную песню из индийского сериала, в здание общепита ворвалась пара из Саши и Глеба. Они, пытаясь изобразить танец, прошли мимо столиков и встали в очередь за чизбургером. Ошарашенные девочки принялись обсуждать странные движения двоюродного брата и его жены, Анастасия же за своим нытьем их даже не заметила. - Вооооу, да вы из Индии, - послышался голос Павла, который нес поднос к столику, - какими судьбами в месте для нищих? - я хочу есть! – воскликнула Саша, подняв руки вверх, - картошечки! Паша с сочувствием посмотрел на Глеба и кивнул. - удачи, - промямлил он и пошел к дочерям, которые все еще ничего не съели. Внезапно в стороне послышался отборный мат и звук падения стульев. - я тебе сказала нахуй идти! – осыпала оскорблениями своего мужа Сашу Анастасия, который просто шел мимо. Глеб решил пойти и разнять своих родителей, оставив жену Сашу в одиночку стоять в очереди, а Паша в свою очередь решил посмотреть на ссору, закусывая картошечкой. Ириша и Ариша взяли на себя роль операторов, снимающих кино. Пока Глеб пытался успокоить мать и помогал отцу сбежать из поля зрения женщины, все становилось еще хуже. В кафе забежала Екатерина, которая пыталась догнать Александра и дать ему пинка под зад, а ее жених Максим тем временем присоединился к Паше и обсуждал с ним происходящий в кафе пиздец. - А НУ ХВАТИТ! - заорала на все здание беременная Сашенька, - Я СЮДА ПОЕСТЬ ПРИШЛА, А НЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ! Все резко застыли и замолчали. - вот и хорошо, - как ни в чем не бывало она повернулась к кассиру, - среднюю картошечку и колу. - и чизбургер! – крикнул Глеб, все еще держащий свою мать за руки. - и чизбургер, - повторила Саша и оплатила заказ. Через пару секунд все разошлись по своим столикам и, гневно бросая взгляды друг в друга, уплетали продукты. - девки, засняли? – Паша присел рядом с дочерьми, которые улыбались, как сатанистки во время жертвоприношения, - заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.