ID работы: 6493934

Семейка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
- я люблю тебя, - нежно повторил мужчина в черном костюме, поглаживая избранника по руке, - пойми, мне нужно время. - я не могу больше терпеть это истеричку, - шепотом промямлил Саша, - я прожил с ней слишком много. - понимаю, - он устало вздохнул и поправил свои волосы, - не могу ни… Он заметил знакомое лицо в толпе посетителей кафе. - нам нужно идти, срочно, - он встал и потянул любовника за собой. Александр же в свою очередь тоже повернулся в сторону и посмотрел в толпу. Спустя пару секунд – вскочил и пошел. - бляяя, - шепотом протянул Лилидис, - вот мы… - пидорасы, - так же шепотом добавил Саша, - пиздец, заметит же… Чуть поодаль за столиком сидел Артем – сын Кости, который ждал кого-то, рассматривая розу в руках. - у твоего…нашего сына есть пара, и я не знал? – Гавриленко хмуро уставился на мужчину. - словно я знаю, - фырчит он себе под нос, - потом спрошу, наверное… Они уже собирались выйти, как их остановил официант. - простите, мисье, вы не заплатили, - он слегка коснулся плеча Саши. Артем в этот момент повернулся, чтоб посмотреть, что происходит. К счастью Лилидиса, он не смог разглядеть лица чуть не сбежавших любовников. Костя в это время отдал деньги официанту и просто вырвался из кафе вместе с Сашей. К всеобщему несчастью теперь Артем узнал отца по походке. *** - Какого черта? – вопрос, словно отправленный в пустоту, был адресован Косте, - почему я узнаю об этом в последнюю очередь? – теперь он повернулся на второго отца, которого тоже зовут Артем. - пойми, малыш, так будет лучше, - Нелинов тяжело вздохнул и протянул руку к сыну. - не трогай меня, - прошипел буйный подросток сквозь зубы и выбежал из комнаты, прямиком на улицу. - Артем! – Константин было кинулся за ребенком следом, но Нелинов остановил его. - пусть успокоится немного, - прошептал он совсем тихо и отпустил руку мужа. Артем в это время громко хлопнул дверью и выбежал на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.