ID работы: 6493995

Скорость вот её кислород.

Форсаж, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov. Автор Четыре машины подъезжали к месту. И все как обычно смотрели на Нуру и Эву. А Вил и Крис тут вообще впервые. Эва выходит из машины. -Привет, Чед. Есть сегодня что -нибудь для меня.-спросила Эва. -Нет,Эв. А вот против Нуры есть. А это что за новички? -Чед, я сегодня не буду.-сказала Нура. -Эх печально. -Чед, найди новичкам задание. Ок?-попросила Эва -Без проблем. Поехали чуваки есть у меня для вас. Крис и Вил поехали за Чедом и вот они стоят на дороги и ждут сигнала. Эва смотрит за ними пристально она хочет понять что они могут. Едут они сегодня с парнями из «Якудза». Сигнал подали и они погнали. Pow. Эва Они действуют сложено это отлично. Значит смогут если что ехать на одном уровне. Полицейский разворот не доработан. И Крис дрифтовать не умеет ну ничего Хан научит. А так все хорошо. Я пошла позвонила Дому все ему рассказала. На что он ответил «Отлично они в семье» и сбросил. Надо им сказать. Гонка закончилась и мы с Нурой подошли к ним. -Молодцы. У меня для вас сюрприз. -Поцелуй для меня?-спросил Шистад он меня бесит бабник гребенный. -Не дождёшься, дорогуша. Добро пожаловать в семью. Они ошарашено на меня посмотрели. А потом стали скакать как девочки. -Завтра после школы у меня в гараже. Мы вам расскажем что да как. А теперь по домам. Но не тут то было к нам подъехали парни из «Якудза» -Эв, ты тренировала их?-сказал первый -Тебя ебет, Юнас? -Значит да. А самой страшно выйти на гонку? -Во-первых я их не тренировала. Я только сегодня их узнала. Во-вторых мне не страшно. Я просто не хочу чтобы ты проиграл. А хотя подожди мне похуй. -Ну тогда прокатись с ним.-сказал второй. -Ну давай только на скорость. Не хочу эти круги мотать. -Я согласен.-сказал Юнас. Мы подъезжали к началу дороги. К этому индюку подбегали шлюхи типо «Ой, Юнас,ты выиграешь я твоя» грёбаные шлюхи. Мы стоим и ждём старта -Эй, Эвочка может поспорим на твою задницу? -Если хочешь задницу позови проститутку. Давай поспорим на 4000 крон. Идёт?-я достою из кармана пачку денег. -Идёт- Юнас тоже мне показал пачку денег. -На старт...... внимание....марш. Pow. автор Две машины сдвинулись с места. Сначала Эва ехала впереди, потом Юнас обогнал -Ха. Кто-то проигрывает. -крикнул Юнас -И этот кто-то Юнас- крикнула Эва и нажала на кнопку закиси азота. И она обогнала его и вот заветный финиш. Эва подъезжает к Нуре, Вилу и Крису. -Молодец, Эв, поставила этого индюка на место-сказала Нура. И тут мимо проезжает Юнас. -Юнас, где мои 4000 крон-крикнула Эва. Он достал пачку и кинул ей в руки.-Спасибо. Приятно иметь дело. А теперь по домам скоро полиция приедет. Pow.Эва Мы все разъехались. Прийдя домой я легла в свою кровать и начала думать о сегодняшнем дне. Я нашла брата, чела которой хочет меня трахнуть вы спросите а как ты поняла, а он когда смотрит на меня то раздевает взглядом, а я таких не люблю бесят они меня лишь бы трахнуть. Эх как бы им все это преподнести. Ладно завтра решим. *Утро* Меня разбудил как обычно Брайн только у него это получалось. Обычная человеческая рутина. *В школе* Pow.Крис. Я решил все таки как-нибудь её трахнуть. Хотя мне кажется это не реально. И тут во двор на полной скорости влетает Эва. Вот надо ей выебнуться. Хотя я сам так делаю. Она вышла из машины и хотела было уже подойти к Нуре, но тут я. -Хей, Эва прекрасной выглядишь.-начал я с обычного подката. -Господи, Шистад, я конечно польщена. Но если хочешь трахнуть кого-то, то найди другую. -Но откуда узнала?- я стоял в шоке -Шистад ты не первый, ты не последний кто хочет трахнуть меня. И она тупо ушла. Да как она смеет со мной так разговаривать. До говорится. И тут Ибен. Сука сейчас и она ещё выбесит. -Крисик-ааа бесит когда так называют- а о чем ты говорил с этой дурой. -Ибен, тебя это не волнует.- и я просто ушёл а вслед услышал «КОЗЕЛ». Вообще похуй на неё. Я подхожу к Вилу. -Крис, Ибен направляется к Эве. Pow.Эва Господи заебал этот Шистад. Я подхожу к Нуре. -Привет, Эва-обнимает меня Нура-Чего от тебя хотел пуп земли? -Трахнуть-спокойно говорю и начинаем ржать. Но вдруг на всю школу издаётся крик «КОЗЕЛ». Я поворачиваюсь и вижу как Ибен кричит это Шистаду, и идёт в мою сторону -Сейчас начнётся- говорю я отчего Нура улыбнулась. Она подошла ко мне и хотела дать по лицу. Но я вовремя её схватила и завернула из-за чего Ибен упала на колени. Я нагнулась и сказала ей на ухо. -Я тебе не по зубам, Шлюшка-и отпустила её -Отстань от моего парня!-сказала Ибен с такой жалостью в глазах. -Девочка моя пусть он от меня отстанет. Надоел трахнуть он все меня хочет. И хватит бегать за ним. Ты девушка будь выше. Давно мы стали бегать за пацанами, а не они за нами. - и я ушла оставив её раздумывать. Первый урок математика. Господи опять этот индюк. Мы с Нурой сели за последние парту у окна, а перед нами пацаны. -Что ты сказала Ибен?- сказал Крис. -Я открыла ей глаз на этот мир. Вот и все. -Она меня бросила.-сказал он со злостью в глазах. -Ну ничего Шистад не падет твоя самооценка.-и он отвернулся. Ура тишина. *После школы* Четыре машины ехали на перегонки друг с другом. И вот они уже добрались ло места. Ворота открываются и въезжают 4 машины. Все они вышли и подошли к столу где их все ждали. -Привет ребят-сказал Доминик-Нура, Вил и Крис. Смотрите мы хотим ограбить самого главного наркодилера в стране. -Не пацаны в таком случае я не с вами- сказал Крис и хотел было уйти но не тут то было. -Речь идет о 240 000 000$. То есть 20 000 000$ каждому.-сказала Эва. -Сколько?! Извините я не расслышал. Сначала говорю потом думаю. Я с вами.- сказал Крис-Какой план? -Завтра по Кавказским горам повезут к этим 240 000 000 ещё 5 000 000 мы должны и уничтожить. Чтобы все деньги перенесли в одно место. -Но как мы проберемся незаметно на Кавказские горы ?-спросил Вил -Как и всегда -ответил Брайн. -А школа?-Спросил Крис -Мы сказали Ходжу что нас не будет неделю или месяц. *следующий день* -Почему мы должны это делать?!-кричал в рацию Шистад. -Хватит ныть, Крис. Неужели высоты боишся?- сказал Вил. -Не боюсь. Но если все пойдёт не по плану я же умру. -Я с ним согласен-сказал Роман. -Хватит ныть. Как будто первый раз делаем.-сказала Нура. И все заткнулись. И тут все начали выкатываться. Первыми выехали Доминик и Брайан, за ними Тедж и Летти, там уже Эва и Нура, Вильям и Хан. Рамзи и Мия остались дома но они будут помогать. -Крис твою мать давай!-кричал Вил в рацию. -Выкатывай свой зад-сказала Эва. -Выкатил уже- сказал он. Перекличка- сказал Дом все перекликнулись -РОМАН МАТЬ ЕГО ПИРС ВЫКАТЫВАЙСЯ-кричала Эва -Я не могу. Простите -Тедж-сказал Дом -Работую. И это ты нас прости. -Нет нет. Не снова.- и тут возникает ещё один порашут и Романа выкатывает из самолёта-ВСЕ ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ. -Приготовились земля близко.-крикнул Дом. И все раскрыли парашют. Вот они приземлились. И едут в след за грузовиком. Но не тут то было из грузовика появляются пушки. -ВСЕ СТРОИМСЯ ЗА ТЕДЖОМ. 10 машин выстроились в ряд —ЕХУ СОСИТЕ КАК ВАМ БРОНЕВОЙ.-кричал Тедж. -Эва, Крис, Вил и Нура. Давайте быстрее взорвем эту ласточку. А то впереди обрыв. -Приняла-Сказала Эва. И 4 машины выехали из ряда. И подъехав очень близко прикрепили бомбы липучки. Вернулись в строй. -Тормозим- сказал Дом. Все затормозили-Летти, Хан давай. И они нажали на кнопки из-за чего грузовик взорвался и слетел в овраг. -Отлично. Поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.