ID работы: 6493995

Скорость вот её кислород.

Форсаж, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Мы смогли- бегал Роман по гаражу как ребёнка -УСПОКОЙСЯ!-прикрикнула я-Мы только завели механизм. Все веселье впереди. -Так ладно поедем по домам-сказал Доминик.-Ты с нами Эв? -Нет я сегодня тут!-сказала я. Я хочу просто побыть одна. Обдумать что делать дальше. Они все сели по машинам и уехали единственные кто остались это были Нура, Вил и Крис. -Эв, с тобой все хорошо?-спросил Вил. --Да, Вил все хорошо.Езжайте домой -Я могу остаться. И мы можем поиграть- сказал Крис и подмигнул. -Господи. Фу. Крис ебать ты озабоченный- сказала Нура -Ну она же хочет меня. -Единственный кто тебя хочет это твоя рука. Уже ждёт не дождётся.- ответила я ему. Как он меня бесит идиот.-Все езжайте. Они сели и уехали а я поднялась на вверх. Над гаражом у меня находился мой маленький дом. Я живу в нем когда хочу подумать или просто побыть одна. Зайдя в свою комнату я упала на кровать и стала думать. Сначала мы должны выяснить куда он сгребёт все деньги. Потом он 100% спрячет их в сейфе, что за сейф. Потом как сделать так чтобы выкрасть сейф. Тут вдруг зазвонил телефон на экране высвечивается «Люк» -Привет, Эв. Я слышал вы сегодня грузовик с деньгами Брага взорвали. -Ну было дело, а что? -Он перевёз все деньги в Центральный отдел полиции Осло это так если надо. -Хорошо спасибо. Отлично одной проблемой меньше. И я провалилась в сон. Pow.Крис Когда мы ехали от Эвы мне позвонил Вил. -Братан вообще-то есть рации! -Я знаю. Но по рации все слышат а мне этого не надо. Перестань пытаться трахнуть мою сестру. Ты не понял это бесполезно. -Чувак почему сразу трахнуть. Может я её люблю. Как ты Нуру. -Ты не способен любить. Ты просто трахаешь но не любишь. Да даже если бы и любил как я Нуру. Ты бы не вёл себя так. Ты хотел бы казаться лучше в её глазах, а ты лишь опускаешь-после этих слов мне стало обидно. -Да пошёл ты.- и я сбросил. Доехав до дома. Я залетел в дом и начал обдумывать слова Вила. А ведь он прав. Я не способен любить или вообще что-то такого рода я способен лишь трахать. А ведь Эва не из тех девушек которые бегают за мальчиками. Она из тех которая хочет чтобы бегали за ней. Она не все. ОНА ОСОБЕННАЯ. Так Шистад ты не должен влюбляться в неё ты можешь навредить ей. Нет. Все хватит. Я ударил по стене со всей силы. По моему кулаку стекала кровь, а я лишь смотрел на это. Я сел на пол и начал смотреть в пустоту. Сам того не заметив я уснул. В этом коридоре. Pow.Эва Слава богу что сегодня суббота и я поспала до 10:00. А ещё сегодня барбекю. Там то мы все и решим. Я написала друзьям (Нуре, Крису, Вилу) «Барбекю в 13:00» и пошла собираться. У меня ушло 2 часа на сборы. И ещё сейчас минут 40 ехать от одного конца города на другой.

*Спустя 40 минут*

-А вот и я!-крикнула я -А вот и тот кто будет читать молитву-сказал Роман и указал пальцем. Я вздохнула, села за стол и стала читать. -Отец небесный, спасибо, что собрал ты вместе друзей. Благодарим тебя за решения, нами принятые, ибо они и делают нас теми, кто мы есть. Помоги нам всегда помнить любимых, которых мы потеряли. Благодарим за то, что ты послал нам новых членов семьи. Благодарим, что вернул домой Нуру. Но больше всего благодарим... за быстрые тачки.- сказала я -Вот любите вы с Романом портить в конце молитву.-фыркнул Брайан. -Мы говорим с ним правду. Кстати Брага перевёз все свои деньги в Центральный отдел полиции Осло. -Откуда информация?-спросил Тэдж посмотрев на меня. -Мне вчера Люк позвонил. -Какой план, Эва?-сказал Доминик. -Разве не ты придумываешь планы?!-я была ошарашена этим вопросом. -Ты теперь главарь! Какой план? -Ну...... Тедж у тебя осталась та машинка на пульте управления с камерой?- он кивнул- Отлично. План таков:( *-разделение времени когда Эва объясняла план и когда они выполняли этот план) Тедж мы кладём твои машинку в коробку. Даём её Роману который будет одет в полицейского. Брайн отдай Роману своё удостоверение. Роман с ты тем временем попытаешься сам войти в хранилище или попросишь отнести туда коробку. А дальше мы все сами.

***

-Привет. Брат можно мне в хранилище я только оставлю эту коробку и все. -Удостоверение? -Вот на- даёт удостоверение. -Тут написано что ты белый -Загорел что не понятно. -Я вас не впущу! -Блядь ну пожалуйста брат -Вы мне не брат. -Ладно. На хотя бы сам коробку отнеси. И Роман ушёл оттуда. -Готово!-сказал Роман в рацию. -Отлично поехали Тедж.- он начал нажимать на кнопки пульта управления из-за чего машинка выкатилась из коробки и на камере появился сейф -ТВОЮ МАТЬ!- сказал Тедж -Что такое Тедж? -Этот сейф будет надежнее Форт Нокса. Там отпечаток мать его ладони так ещё и код. -Ничего. Мы сможем поставь прослушку на всякий случай. Ну с кодом я думала ты справишься -Окей-он нажал на кнопку и машинка пульнула маленькую прослушку прям к стене. Потом завёз машинку так чтобы было не заметно. -Осталось лишь с отпечатком. Сейчас Брага на пляже. Ну что же Шистад ты со мной. -Угу- он странно себя ведёт да и этот разбитый кулак на прошлой недели.

*спустя время*

Мы стояли и разговаривали -Вон он. Ну я думаю здесь мы нигде не найдем его отпечатки. -Крис что с тобой происходит?- я взяла его за руку- мы же друзья. -Вау ты меня теперь другой считаешь. -Ой да пошёл ты. Пытаешься как лучше, а ты все делаешь хуже. -Ладно прости. Просто проблемы в семье. -Оу тут я помочь не могу. Я росла с братом. Так что извини- улыбнулась я-И что ты там сказал что нам не найти здесь отпечаток. Просто иногда пацанам не доверять работу девушек. Pow. Крис После этих слов она сняла с себя парео и пошла в сторону Брага. Там её пропустила охрана. И зачем я ей сказал что проблемы в семье. Зачем я ей соврал. Когда её пропустила охрана, она подошла к Брага а тот в свою очередь положил ей на попу руку. И в этот момент что-то во мне екнуло. Это была ревность. Но я её не люблю или люблю. Я запутался. .

*спустя время*

-Отпечаток у нас!- крикнула Эва и показала трусы от купальника. -И где?- спросил Тедж -Вот-я взял ультрафиолетовую лампу и показал там было видно отпечаток ладони. -А он как шлепнул или держал?-спросил только что подошедший Роман -Тебя волновать не должно.

*Понедельник*

Pow. Эва Завтра мне 18 лет. Вроде должна радоваться, но я волнуюсь за Криса я не знаю что происходит, но он остерегается меня. Мы стояли и разговаривали я Нура и Вильям. -Вил что происходит в семье Криса?-спросила я ибо переживала. -Ничего они погибли в автокатастрофе 5 лет назад. А зачем тебе? -Он мне сказал когда мы ездили за отпечатком Что у него проблемы в семье. -Эва, ты не видишь он влюблён в тебя.- сказала Нура что-то внутри меня стало ликовать. Но когда Крис вышел из машины к нему подошла Сара и поцеловала, а он даже не сопротивлялся. Все мигом рухнуло. Я лишь встала. На глазах появились слезы. -Вот так он меня любит.- сказала я и сев в машину уехала в мой дом. Когда я ехала слезы лились ручьём я просто не хотела его видеть. Когда я подъехала к дому я долго не могла выйти из машины я просто сидела за рулём и ревела. Когда я набралась сил и вышла из машины. Я мигом забежала вдом и облакатилась на тумбочку в прихожей. Подняв глаза я увидела себя в зеркале. Такую заплаканную, грустную и морально растоптанную девушку. -ЗАЧЕМ СНАЧАЛА ДАВАТЬ НАДЕЖДУ? ЗАЧЕМ?- невыдержив я ударила по зеркалу и оно разбилось. По руке капала кровь, но мне было плевать. Я заметила фотографию сделаную недавно. Подняв я увидела всех нас улыбающихся и его счастливого. -ВЕСЕЛО ТЕБЕ, А МНЕ ВОТ НЕТ. МНЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО.- я кинула фотографию в стену. Патом скинула все с тумбы. Моя любимая ваза была разбита. Но мне было плевать на все и всех. Я просто скатилась по стене э, и стала думать как я допустила то что я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.