ID работы: 6493995

Скорость вот её кислород.

Форсаж, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В полицейский участок врывается Тедж и Рамзи на Armet Gurkha F5. А за ними 4 одинаковых машины Dodge Charger SRT-8. Они едут на подземную парковку. И Тедж влетает на полной скорости в стену и пробивает. Сдав назад прям перед дырой четверо друзей вышли из машины и и прикрепив тросы к сейфу. Они сели на место и нажали педаль в пол с места у них не сразу получилось сдвинуться они буксовали ещё пару секунд. И когда сейф наконец сдвинулся с места. Они рванули. Выехав из полицейского участка их стало заносить, но они смогли справится с управлением. Когда был совершён ещё один поворот сейф сново занесло но там было дерево и он ударился и выровнялся. Впереди них ехали 3 полицейские машины -Так ребят по двум сторонам разъехались и тормозим- сказала Эва в рацию. Они сделали так как она и сказала и 3 машины влетели прямо в сейф. Крис сразу вырулил и ехал впереди вместе с Брайаном и Домиником, а Эва толкала сейф с другой стороны. И когда дорога стала пошире она объехала сейф и сделав полицейский разворот ехала уже рядом со всеми. За ними ехало очень много полицейских машин. Но тут одна машина за которой сидел Хан задела специально другую. Потом Роман растолкал все остальные. -Все ребят давайте удачи.-сказал Роман и они уехали Когда они заехали под мост там их ждали Вил Нура Мия на грузовике. Они быстро поменяли сейф на пустой. И четверо друзей проехав её чуть-чуть попала на сам мост где за ними ехали 3 полицейских и две машины в одной из которых ехал сам Брага. Они долго не могли от них оторваться и тогда Эва и Дом решили. -Брайан ив будешь хорошим отцом. - и Доминик отцепил трос Брайана . -Крис я тебя люблю- сказав это Эва отпустила трос Криса. «Черт» сказав это Крис так же как и Брайан ехали вперёд Эва и Дом развернули свои машины. Поехали пря на полицейские машины. Доминик и Эва чуть-чуть отъехали что их троса просто отрезали крыши машин а сейф въехал прямо в две машины. Потом когда сейф затормозил машину Эвы и Доминика перевернуло но они вовремя выпрыгнули и их машины влетели прямо в машину где ехал Брага. Тут подъехал Люк. А затем вернулись Брайан и Крис. -Оставляйте сейф и я дам вам фору.- сказал Люк -Зачем он тебе?-спросила Эва -Я отдам эти деньги Интерполу. -Да он нам и не нужен мы так что бы Брага напугать. Дом сел в машину Брайана, а Эва в машину Криса уехали. А Люк посмотрев им в след решил посмотреть сейф. И он даже не был удивлён когда увидел пустой сейф. *спустя час* Все стояли в гараже Эвы и ждали. Тэдж уже взломал код и остался только отпечаток он приложив специальный листок. -Не подведи. И когда сейф издал писк того что он открыт. Тэдж повернул ручку двери и он открылся оттуда вывалились деньги. Эва просто поцеловала Криса. Все были рады. Никто не мог поверит что это произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.