ID работы: 6493995

Скорость вот её кислород.

Форсаж, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pow.Крис Все воскресенье я остерегался Торетто. Во вторник у неё день рождение. Она меня позвала. Ну да ладно не приеду скажу что мол дела. Сейчас я сижу в баре , и пью чтобы попытаться забыть Эву. Ко мне садится первокурсница из моей школы Са....Сана... нет Са... ой да похуй. -Привет, Крис! Может уединимся?- сказала она. А че нет может мне это поможет хоть как-то. -Ну что нет. Давай. Мы поехали ко мне. Когда мы приехали быстро поднявшись на вверх. Я улажил её на кровать и стал страстно целовать её в губы. Потом шею, ключицы и когда я хотел было опустится ниже. Я просто отпрыгнул от неё. -Я не могу!- сел я взявшись за голову. -Хей я что-то не так делаю. -Да все. Выметайся отсюда -Но -Я сказала УХОДИ. -Козел - и она хлопнула дверью. Я просто сидел и смотрел на фото где мы все вместе. И она такая счастливая -Что тебе смешно? А я ведь теперь никого трахать не могу. Ибо они не ты.-я встал, взял фотографию и просто кинул её в стену из-за чего она разлетелась на мелкие кусочки. Увалявшись на кровать я быстро уснул. -Выключите это будильник кто-нибудь- я просто кинул часы в стену. Когда я встал я быстро оделся умылся и поехал в школу. Когда я вышел из машины ко мне подбежала Сара и поцеловала. Через секунду я услышал свист шин. Я оторвался от неё и тихо на ухо сказал «Уйди». Когда она злая ушла от меня ко мне шли Нура и Вил. Я натянул улыбку. -Привет- не успел я договорит как Нура дала по щеке- За что? -Мало ещё дала Нура!- сказал Вил -Согласна. -ДА ЗА ЧТО МАТЬ ЕГО? -За то что сначала собираешь сердце Эвы, а потом разбиваешь ей снова.-ответила Нура -Да она меня даже не любит. Ей плевать. -Как же ты ошибаешься. Если бы она тебя не любила. Она бы не убегала сейчас со слезами.-сказал Вил. И я понял что натворил. Я быстро сел в машину и поехал в сторону Эвы. Когда я подъехал я увидел машину. Значит я был прав когда ехал сюда. Подойдя к двери я дернул ручку и она была не заперта. Войдя в дом я увидел Эву которая сидела уперевшись на стенуу. Напротив валялась наша разбитая фотография. А с тумбы все бы скинуто, зеркало разбито. С кулака Эвы текла кровь. -Эва- тихо сказал я но она меня услышала. -УЙДИ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ- она подняла голову и я увидел её заплаканные глаза. -Эва прости меня идиота. Я правда люблю тебя. -Да если бы любил то зачем надо было врать про семью? Зачем надо было избегать меня? Делая мне больно и заставлять волноваться. Зачем надо было целовать её? ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ВСЁ?- к её глазам приступил новый поток слез. -Я знаю я вёл себя как гребенный мудак. Почему я соврал я не знаю. Избегал потому что боялся сделать больно, но в итоге сделал. Знаешь что я делал вчера я пил. Потому что пытался тебя забыть. А эта баба сама на меня кинулась. Я отпустил её когда понял что это не ты. Да я даже пытался с ней переспать вчера, но ничего не вышло. Ибо это была не ты- я присел рядом с ней.- прости меня,меня идиота и мудака за то что вёл себя так. -Крис- она тихо это сказала и поцеловала меня. Сначала я целовал её нежно. Потом она запустила свои пальцы мне в волосы а я поднял её за бёдра и она обвила своими ногами меня. Я медленно поднял её на вверх когда наш поцелуй перерос в страстный. Кинув её на кровать я снял футболку. Потом снова прильнул к её губам и снял её футболку затем расстегнул лифчик снял её штаны. Она в это момент растянула ширинку. Я начал целовать её шею, ключицу потом снова губы пока не вошёл в неё из-за чего она раздала стон. Что меня возбудило ещё больше. Я начал набирать темп а она больше стонать. Закончив я лёг рядом с ней обняв при этом. -Крис ты правда меня любишь? -Конечно, моя малышка. -Твоя? -Конечно моя и только моя. Я почувствовал как она улыбнулась так мы и проспали до утра. -А этот будильник-сказала Эва и кинула будильник в стену. -Я смотрю я не один такой который разбивает будильники. -Может не пойдём сегодня в школу? -Но -У меня ведь сегодня день рождение. -Ладно. -Хорошо. Я в душ. -Окей. Она взяв одежду пошла в душ. А я решил заказать ей машину её мечты. Это Shelby Cobra Daytona Coupe, 1965 год. Находка для любителей ретро автомобилей. Я позвонил автосалон и спросил есть ли у них сейчас это авто. На что я получил да конечно. В 11:00 я должен буду подъехать туда. Так же я позвонил и попросил у них 20 шариков и 100 роз подвести к дому. И сказал им адрес. Когда наконец я решил посмотреть на время оно показывало 10:00. Эва только вышла из душа и я сразу же туда забежал. Быстро помывшись я оделся и побежал вниз. -О. Крис садись завтракать-сказала Эва. -Прости Эв мне надо по делам-сказал я. Она лишь стала грустить.-Не грусти. -Хорошо не буду. Но не забудь в 12:00 на барбекю. -Не забуду. И я быстро поехал в салон. Pow.Эва Он уехал. А я быстро позавтракав пошла собираться. Я решила одеть сегодня рваные джинсы, чёрный свитер белые кроссовки, а волосы собрала пучок. Ресницы тени губы. Все за 20 минут я готова. Я выехала и приехала к 12:00 отлично все меня ждали. Но не было его. Все стали дарить подарки. Тут подъезжает машина и выходит мужчина -Здравствуйте. Эва Торетто Магнусон?-спросил мужчина -Да -Это вам- сказал мужчина и достал букет и шарики.-от Кристофера Шистада. И он уехал. Но и не прошло минуты как приезжает Крис на Shelby Cobra Daytona Coupe, 1965 -Это тебе Эва- сказал и подошёл ко мне. -ПРАВДА? ГОСПОДИ Я ТАК РАДА ТАК РАДА. СПАСИБО ТЕБЕ КРИС.- и я поцеловала из-за чего удивила всех друзей. У кого-то была радость у кого-то шок. Но в глазах Вила и Дома читалась гордость. -Пойдёмте за стол я есть хочу-проскулил Роман -Роман ты когда-нибудь наедаешься?-сказал Тедж. Мы все сели за стол и молитву читал Роман закончив мы принялись за еду. -Эв ты знаешь что угнал Роман и Хан?-спросил меня Тедж. -Нет -Они угнали две полицейские машины.- добавил Брайан. -Они завтра нам пригодятся-улыбнулась я Весь оставшийся вечер мы розгаваривали. Все расправшивали нас с Крисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.