ID работы: 6494035

Ох уж эти коты, которые еноты.

Гет
R
В процессе
40
автор
Unforgiven Outer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день, или пора что-то менять

Настройки текста
      Закипание воды заставляло Ивана вновь погружаться в сон, даже размышления о любых вещах сразу терялись в желании спать. "Видимо, все же, находясь в теле енота, я начинаю перенимать все больше и больше животных привычек. Главное, вовсе не потерять человеческий рассудок в этом образе", — потерявшись в своих мыслях он и не заметил присевшую напротив Лену, которая с интересом наблюдала за ним. — Все же я не могу поверить, что человека можно так легко превратить в какое-нибудь животное. Я даже не удивлюсь, если вампиры существуют, а Джекилл реально создал HJ7, — Иван поднял морду и укоряюще посмотрел на неё, с явным намеком на то, что лучше бы ей сейчас же прекратить так шутить.— Смотреть на меня так не обязательно, вдруг все это на самом деле создано на основе разработок какой-нибудь необычной формулы, и поэтому ответ мы найти и не можем... А вдруг позже ты начнёшь убивать или, что ещё хуже, начнёшь, например, трансформироваться то в человека, то обратно в енота... — терпение Ожогина закончилось слишком быстро. Не дожидаясь продолжения размышлений Лены, он встал и запрыгнул на неё в попытке повалить на диван. Неожиданно даже для него самого, этот манёвр оказался удачным, и Ивану с лёгкостью удалось её повалить. На столь необычное решение Лене не удалось никак ответить, и, вскрикнув, она обхватила его правой рукой, а левой попыталась найти опору, но это ей не удалось. Приземлившись на подушку, что так вовремя оказалась на диване, Газаева сразу же попыталась спихнуть Ожогина, но тот крепко вцепился в футболку. — Ах ты, маленький негодяй, а ну быстро слезь с меня, или я с радостью пойду и оставлю тебя на улице. Раз ты такой самонадеянный и думаешь, что это так легко сойдёт с твоих мелких лап, — подобное обращение явно не понравилось Ивану, так что он, хитро взглянув на Лену, как можно удобнее устроился, предварительно широко зевнув, и улегся, закрыв глаза. — Так, это еще что? — возмущенно спросила девушка. — Ты же спал всю ночь! — енот не повел и ухом и мирно засопел, всем видом показывая, что его мало волнует негодование Лены. — Только не говори мне, что ты переходишь на ночной образ жизни. В таком случае, ночевать ты точно будешь на улице, так как я ночью все же сплю и лишний шум мне не нужен, — не дождавшись никакой реакции с его стороны, Лена начала злиться. — Ожогин, я считаю до трёх, и если ты не соизволишь слезть с меня, я за себя не ручаюсь. Раз, два... — досчитать ей не дало злое шипение со стороны плиты. Услыхав столь резкий звук, енот наконец-таки соскочил с живота Лены на диван, зацепив когтем нижний край футболки, и с тревогой уставился на источник шума. — Ну замечательно! Смотри, что ты натворил! — Иван удивленно взглянул на Газаеву. — Да-да, именно ты! Не смотри так на меня. По твоей милости мы остались без завтрака! Да ещё и футболку мне порвал! — девушка встала с дивана и остановилась. Только сейчас она осознала, что Иван порвал свою вещь. — Вот черт! Да футболка-то твоя! C тобой вообще перестаёшь замечать что-либо, — сердито бормоча себе под нос, Лена стала убирать с плиты уже несъедобные, сгоревшие яйца, вновь забыв о ещё одном казусе. — Это же надо, а?! Сжечь варившиеся яйца! А всё потому, что кто-то порой совершенно невыносим! — она бросила суровый взгляд на недовольно отвернувшегося от нее енота. — Что, стыдно в глаза смотреть? Испортил последние продукты в моём доме. Да видимо, тебе и на свои вещи немного наплевать. Теперь придется идти в магазин, а с футболкой что делать потом разберёмся. Вот поручить бы это задание тебе, и посмотреть, как ты справишься. А что? Ты ведь мужчина как-никак, — Иван повернулся и посмотрел на Лену со смесью раздраженности и сожаления. Девушка вздохнула и молча вышла из кухни. Иван слышал, как она собирается. "Ну вот что за характер! Чуть что — сразу обвинения и угрозы. Хотя, я все же и виноват. Немного", — его размышления прервала появившаяся в кухне Лена. Она молча открыла холодильник, быстро осмотрела содержимое, и, закрыв его, все так же молча вышла из кухни в коридор. Вскоре хлопнула входная дверь, и Иван остался один. Перебравшись на прилегающий к плите стол, он посмотрел на залитую водой поверхность. Решив все же как-то загладить вину, он взял в зубы тряпку, донес до плиты и начал пытаться аккуратно вытереть воду. По началу лапы не очень хорошо его слушались, но вскоре дело пошло на лад. Он надеялся, что эта небольшая помощь хоть немного задобрит Лену. Осталось дождаться её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.