ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Я стою возле большого здания, ожидая своего друга с экзамена. На улице много людей по причине того, я натянул капюшон, дабы не обращать на себя лишнего внимания. Все люди вечно куда-то спешат: торопятся на работу, в школу, в университет. Когда же они успевают отдохнуть? Интересно, как живут люди с таким активным образом жизни, когда только и делаешь, что работаешь или учишься? Я глубоко провалился в свои мысли и не замечал ничего вокруг, что было привычным для меня. -Ты меня слышишь вообще? - я ощутил руку на своем плече и поднял взгляд на, немного напуганного, Чимина и снял наушники. -Теперь слышу, ты чего так долго? - я снял капюшон и спрятал наушники в карман. - Как экзамен? -Уж прости за ожидания, экзамен затянули из-за ошибки учителя. Не сдал.. - Чимин опустил взгляд и надул щечки, как маленький ребёнок. Он всегда это делает, если не доволен или разочарован. -Не волнуйся так, - я положил руку ему на плечо и улыбнулся; не стоит расстраивать этого "ребёнка" еще больше, - это был ведь пробный экзамен, у тебя все еще впереди. -Лааадно, но от учебы меня в сон клонит, пошли куда - нибудь поедим? - Пак сделал милую мордашку и чуть наклонил голову вбок, - я так хочу есть! -Тебе, а бы только есть и есть, - чуть хихикнув я легонько ударил его в живот, - а от еды толстеют. -Не умничай, засранец! - он ответил на удар чуть сильнее и широко улыбнулся во все тридцать два. Ах да, забыл представиться. меня зовут Ким СокДжин и мне 19 лет. Я обычный пусанский парень, такой же, как и все люди. моментами, я закрыт в себе и ни с кем не разговариваю, из-за этого от меня отвернулись почти все друзья, верен остался лишь один. Я обожаю музыку и компьютерные игры, даже слишком, моя страсть. В каком-то смысле я хакер: умею взламывать игры, телефоны, компьютеры, иными словами программист . Я имею проблемы с родителями, ведь те не одабривают мое увлечение играми, на почве этого у нас частые ссоры. Они тоже отвернулись от меня. Я стал жить самостоятельной жизнью и не хочу от кого-то зависеть. Мой лучший и единственный друг - Пак Чимин. Парнишка немного избалованный, но личность интересная. С виду не скажешь, что тот, как задрот и постоянно ест. Мы знакомы еще с начальной школы. Случилось это так: Ко мне пристали старшеклассники, но Чимин защитил меня, я был очень благодарен. с того дня мы общаемся. Когда я "закрываюсь в себе" лишь он понимает и не трогает меня, пока я мне не потребуется этого. Мы можем спокойно общаться на разные темы. один раз мы опоздали на урок лишь потому, что заговорились и проехали свою остановку. -Слышал про новую игру? - Мин говорит с набитым ртом и копошится в телефоне, - в нее играет почти вся страна, я только недавно скачал. Вот, смотри. Чимин протягивает мне телефон и продолжает есть. Я заинтересовался трейлером и решил опробовать. -Скинь мне ссылку на скачивание, приду домой поиграю. -Она на диске. Я знал, что тебе нравятся такие игры и взял его с собой, - он достает из сумки диск с немного устрашающей обложкой - можешь не возвращать, считай это подарком. - подмигнул Пак. --Спасибо, интересная хоть? - мне хотелось поскорее её скачать и опробовать. -Тебе понравится. --Ненавижу, когда ты так делаешь. - ухмыльнувшись я положил диск в свою сумку и продолжил пить уже остывший чай. Время прошло незаметно и на улице уже стемнело. было тихо, без скопления народа. Людей можно было сосчитать по пальцам. Мы шли домой, иногда я смотрел то на Чимина, который уминал блинчик пачкая рот, то на свою тень. Попрощавшись с ним, я нацепил наушники и включил трек, который долгое время стоит у меня на репите. но её я не слышу, ибо погружен в свои мысли. Шёл домой на автомате, а сам задумался об игре. Что же в ней будет, трейлер мне показался подозрительным, он был слишком реалистичным. Напрягали темные цвета, красный цвет, который был везде и устрашающая музыка. От неё по телу пробежалось множество мурашек. Отрезвил меня от этих мыслей лишь удар лбом об дверь своего дома. -Йаа!! Больно! -чуть возмутившись на дверь я успокоился и вошел в дом сразу же прикладывая лёд ко лбу. Неуклюжий. И наконец окончив все дела я решил опробовать эту "страшненькую" игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.