ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Перед скачиванием вылезла табличка с соглашением всех прав, что меня насторожило. Да, это есть во всех играх, но почему-то именно в этой я задумался и долгое время не хотел соглашаться. Я рискнул. Загрузка прошла быстро, а руки чесались от интереса, что же в этой игре такого? Немного повертев в руках коробочку от диска я заметил надпись "Не убьешь ты - убьют тебя". Сказать честно, это насторожило еще больше. Любой скажет "это просто игра, ты просто испугался", но мне показалось что эта игра не такая и уж безопасная. WELCOME TO GAME OF SURVIVAL ONLINE! PLEASE, ENTER YOUR NICK: @KIM_SJ ENTER LOGIN AND PASSWORD: seokjinkim041295 •••••••••• Неприятный голос робота давил на уши, от чего я чуть поморщил нос и помотал головой. В глаза сразу же бросился темно-красный интерфейс и белые надписи. "Чем она так понравилась Чимину? Ему не нравится такого рода игры, чем она его так привлекла? Он никогда не советовал мне игры, лишь я ему." Что-то тут не так, меня сильно напрягли эти мысли и не дали спокойно пройти обучение. С горем пополам я понял как играть и просидел за компьютером до утра. Уж не думал что так затянет. -Ес!!! Прошёл! Да я лучший игрок! - но услышав будильник меня как молнией пронзило и до меня дошло, что играл всю ночь и забыл про все дела. Мне снова не нравится эта игра. Глаза слипаются, адски клонит в сон. Горький кофе и холодный душ не помогают, хочется уснуть прямо в автобусе. Чертова Игра. *** -Да кто он такой?! Лучший игрок?! ДА КАК ПОСМЕЛ?! - крикнула девушка сильно ударив кулаком по столу, от чего сразу же зашипела от неприятного, словно молния, чувства. Телефон девушки разрывался от звонков подруги, что ждет её у дома. Но юная геймерша упорно не слышала и пыталась обогнать, уже известного на всю игру, СокДжина. ... Это ТинТи Ким, ей 17 лет, девушка с необычным характером. С 11 лет увлекается компьютерными играми и только ими. С первого взгляда милая девушка, спокойная, с красивой фигурой и отличница. Но внешность обманчива и лишь один человек знает её настоящую личность геймера - та самая подруга, который второй час не может дозвониться до девушки. Нет, Джин и Ти не знакомы, пока что.. ... -ТинТи!!!! Пожалуйста, мы же опоздаем!! - с криками девушка врывается домой к Ти, пытаясь оттащить от злощастного компьютера. - Если сейчас же не встанешь и не пойдёшь в школу, то я его разобью! -Ладно, Ладно! Хорошо, только молоток на место положи! *** --Хён, свободное место!! - резко тянут за руку и тащат куда-то в глубь автобуса, расталкивая всех пассажиров. --Айщ, аккуратнее! - нервно зашипел, легонько ударяя Чимина по плечу. Чимин же быстро сел возле окошка, протирая запотевшее стекло. Сегодня на улице легкий дождик. -Чего ворчишь? Не выспался? -Всю ночь играл.. -Я знал, что тебе понравится, - Пак сделал улыбку Чеширского кота и, чуть, наклонил голову на бок. Ребёнок. -После школы поиграем вместе, я тебе покажу кое-что интересное. *** -Вот вы и знакомы с главными героями, теперь можно начинать настоящую Игру На Выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.