ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Пролежав долгое время без сознания, девушка, все же очнулась и сразу почувствовала, что что-то не так. Выйдя на улицу, ей стало дурно, по телу прошелся табун мурашек. Страх быстро окутал здравый смысл и думать в такой ситуации было, просто, невозможно. Улица стала точь в точь интерфейсом как в игре. Атмосфера страха, страданий, депрессии, убийства. На асфальте много крови и валяется оружие, тучи на небе чёрные, некоторые дома разрушены. В глазах, сразу же, появились слёзы, ТинТи не могла контролировать себя, у неё паника, она не понимает что делать. Согласитесь, вы бы тоже паниковали в такой ситуации. *** -Чимиин!! Прошу, найдись же.. - Джин долго и тщетно стучался в его квартиру, но тот не открывал. Подумав, что тот все еще без сознания, Джин выломал дверь и, увидев лежащего на полу Чимина с телефоном в руках, быстро пытался привести друга в чувства, -Очнись, прошу тебя, очнись!! -А? Где я? Что происходит? - очнувшись, парень оглянулся и не понимал что происходит. -Судя по всему, мы в игре, я говорил тебе, что игра не такая и уж хорошая. -В смысле в игре? Это невозможно! Почему ты так спокойно на это реагируешь?! - у Чимина началась настоящая паника; зная, что в игре либо ты охотник, либо добыча, становится хуже еще больше. -Обновление.. Дополненная реальность - это и есть наш реальный мир. *** На телефон всем игрокам пошло уведомление с, немного, шокирующим текстом: "Добро пожаловать в мой мир! Я - разработчик игры GOSO. То, что вы попали в игру не ошибка. Игра стала реальностью и вы не сможете выйти из игры сами. Зарубите себе на носу - в этой игре умираешь навсегда; потеряете персонажа - потеряете себя. Но есть лишь одно спасение: стать выжившим и отыскать вирус, который сделал все это. Но помните, выжившим может быть только один! Каждый день будут публиковаться новые миссии и задания. Перед игрой войдите в свою учётную запись. Удачи вам всем!" -Что за черт? Что, черт возьми, тут происходит?! - Ти не знаю куда себя деть, ей было по настоящему страшно. В игре все это казалось безобидным, а в реальности.. Реальность очень сильно отличается от игры. В какой момент хочется проснуться и осознать, что это лишь страшный сон и всего этого не может быть. Взяв телефон, девушка вошла в учетную запись и сразу получила миссию на этот день. -Убить игрока @HjggT567.. - девушка прошептала эти слова и её, будто, током шибануло и в голове пронеслось осознание, что надо УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. --Это неправильно, я не смогу, нет, нееет!! Но вдруг её плеча коснулась чья-то рука, это был игрок с этим же ником. У него задание убить Ти, что он немедля и делает, а бы выйти из этого кошмара. Обернувшись, девушка стала быстро бежать, не оглядываясь, в надежде оторваться. *** -Может это шутка? Этого не может быть! Как же моя семья, школа.. - Чимин залез на кровать и, обхватив руками коленки, стал ныть и успокаивать себя, что это лишь сон. --Джин, скажи же, что это всего лишь сон! -Нет, прости.. Это реальность и, похоже, придется убивать людей, чтобы выйти. -Но выжившим может быть только один! Что, если ты умрешь?! Или я?! -Я обещаю, что мы найдем вирус и выберемся отсюда вместе. -Точно..? -в глазах друга появилась хоть капля надежды на спасение. -Я тебе когда-то врал? -с улыбкой произнес Джин. -Нет.. Я верю тебе, Хён. -после этих слов Чимин обнял Джина и стал рыдать ему в плечо, а тот успокаивал друга с заботой. На телефон пришло уведомление об убийстве данного человека обоим, а те молились, чтобы случайный порядок не выбрал их обоих против друг друга. Не долго думая, парни пошли выполнять миссию против своей воли, но желание выбраться отсюда было с сильнее. В какой-то момент Чимину попалась на глаза ТинТи, которую в далеке уже скоро убьют. -Хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.