ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В автобусе школьники обсуждали только эту игру, в интернете рейтинг с каждой минутой становился все больше и больше. Черт, что происходит? Мне совсем не кажется эта игра хорошой, слишком уж она всех «очаровала» и все стали, будто, зомби. -Джин? Джин! Ты слышишь меня? — резко Чимин дергает меня за плечо. -Ты опять меня не слушаешь? О чем ты все время думаешь?! -Об игре. Она кажется мне странной. я сам не понимаю почему, но мне кажется она опасна. -У тебя просто недосып, поспишь и так казаться не будет. — уверял меня юноша, по его лицу видно, что он волнуется за меня. -Кто создатель? -Я не знаю, когда я смотрел описание мне выдало лишь Анонима. Защита хорошая. Эй, наша остановка! — резко хватая меня за руку Чимин потащил меня к выходу. *** -Тебе не надоело постоянно играть? Если бы не игры, то в твоей жизни было бы намного больше времени! -Скажи мне, я хоть раз жаловалась на недостаток времени? -Ой, всё. — приняв поражение, Ти купила ей булочку, чтобы та не обижалась. Всю идиллию нарушило сообщение на телефоне Ти про обновление и что в нем будет. Прочитав, у девушки загорелись глаза, она сразу же захотела скачать и опробовать новые оружия и пройти новые квесты. «А так же мы усовершенствовали игру и она стала более реальной» Именно после этих слов стало как-то не по себе. Звучит странно и многообещающие. В какой-то момент у девушки промелькнула мысль перестать играть в игры и забыть об этом навсегда. Может и вправду? Станет намного больше времени, да и игры не к чему хорошему не приводят. Особенно эта. *** В интернете прочитав, что будет в обновлении, сразу начали бурно обсуждать эту тему, но лишь одного нашего Джин в напрягла фраза «реальность». А ТинТи стало до жути интересно. Каждый сидел на стуле и ерзал, как уж на сковородке, уж не в терпёж им хотелось установить это чертово обновление. А что, если игра станет реальностью? Что, если ощутить весь тот страх, что ощущает персонаж? Какого это убивать людей или становится добычей? И как жить с мыслью, что ты убил человека? -Забудь. Забудь! — Нервно пытался я себя отвлечь от всего этой дерьма в голове. Меня начинает все это раздражать, вдруг еще психом стану из-за неё? *** -До встречи в игре! — радостно махал мне Чимин, уходя домой. -Ага. — может я просто себя накручиваю и действительно, просто, не выспался. Кое-как я отвлекся, и стало как-то легче. Скорее всего, просто напугал сам себя. На телефон пришло уведомление от Чимина с ссылкой на скачивание обновления, я же быстро написал «Спасибо» и начал установку. *** Но перед кнопкой «запустить» девушка как-то замялась и даже пыталась отговорить себя этого не делать. Теперь и ей кажется, что игра странная. Кроваво красная линия установки почти дошла до конца, а Ти уже хотела все отменить и удалить игру. Шестое чувство предсказывало, что будет что-то не так… но поздно. INSTALLED! PLEASE WAIT. В глазах темнота, потеря сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.