ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Новое задание: убить игрока @KIM_SJ<br> Девушку, будто, током шибануло и сразу же разделились мысли: убить ли его, ведь он может просто задабривать, чтобы убить потом ТинТи, либо проигнорировать задание и довериться Джину. Но и сыграл важную роль страх, которую окутал девушку с ног до головы. ТинТи тихо и уверенно пытается уйти, но резко чужая рука крепко взяла за плечо девушку и развернул к себе. Это Чимин, который сразу же выхватил телефон, что так крепко держала ТинТи, посмотрел в него хитрым взглядом и ухмыльнулся, что напугало Ти до мурашек. -Это не баг, Хён, - Юноша показал телефон старшему и вернул Ти. - что делать собираетесь? -Пусть она решает. Ти, ты доверишься мне? Или же убьешь? - Ти смотрит в глаза и видит лишь доброту, не зло, не желание убивать, а доброту. Девушка кивает и мягко улыбается, что-то йокнуло в голове, что нужно ему довериться, что это спасёт ей жизнь. -А что будет, если не выполнить задание? - тихо сказала ТинТи, оглянувшись на Чимина. -Вот и узнаем.. - голос Чимина серьёзный, грубый и прыгает со странной частотой. --Не нравится мне все это.. будто сам разработчик хочет нашей смерти, - добавил Джин, ставая возле окна. -Помнишь в сообщении было написано, что в игре вирус? Может.. это он хочет нашей смерти? Минутная тишина и резко в дверь влетает псих, желающий убить всех и вся, а бы выйти отсюда. Джин сразу же крепко берёт за руку Ти и тащит в безопасное место, подмигивая Чимину, тот его прекрасно понимает. Старший прикрывает рот девушке и прислушивается, чтобы если что, вовремя среагировать. Парень, который нарушил спокойствие наших героев, тщетно пытается ударить юношу ножом, но тот уворачивается и валит "игрока" на пол и подносит нож к шее: -Готов? - шепотом произносит Чимин прям у самого уха. ТинТи пугается громкого крика и сильно сжимает руку Джина. -Можете выходить. - Ти и Джин выходят, наблюдая, как тело того парня распадается на буквы и символы, исчезая. Красиво, но как-то не по себе. Весь вечер Джин всячески оберегал и защищал Ти, он тоже что-то почувствовал к ней. На следующий день в их укрытие, только и делали, что ломились. Им пришлось сбежать. Сколько все это будет продолжаться? Сколько людей придётся убить? И кто же, всё таки, выживет? Этими вопросами задаётся каждый игрок, каждый из них хочет снова увидеть своих родителей, друзей, солнышко и счастливых людей, а вместо этого лишь кроваво-красное небо, сумасшедшие люди и атмосфера смерти, что и сводит с ума людей. Около дня наше трио искали укрытие, при этом всячески защищаясь. В Ти даже появилось немного смелости, чему Джин сильно обрадовался. Остановились они в лесу, который хоть как-то отделяет от той атмосферы, что была в городе. -Что за вирус и как его найти? - вдруг девушка остановилась и вопросительно посмотрела на парней. -Обязательно обсуждать это сейчас? - Чимин странно посмотрел на девушку, а потом на Джина. -Да. Я учусь на программиста, может получится что-то сделать.. -Не получится. Это игра - реальность, его нужно искать, - Джин перебил двоих своим спокойным голосом, от чего пошли мурашки у обоих. - Это особый вирус, если сильно постараться, то.. -То можно выжить, - младший перебивает друга и начинает доносить свою теорию как достать этот вирус. -Тихо! - Ти закричала, почти, на весь лес, заставляя перестать спорить парней. - А что, если вирус - это реальный человек? --Че..? - оба не поняли, что имеет ввиду Ти. -Если человек специально взломал игру, чтобы устроить все это? -Бред. Зачем ему это? И как он сделал из игры реальность?! - Чимин начинает беситься. -Угомонись, мелкий, - старший дергает друга за плечо, заставляя того опомниться. - она может быть права, но вопрос "зачем?" без ответа. Вдруг из кустов выходит очередной игрок и резко хватает Ти за руку, притягивая к себе. Он подносит к её шее нож вплотную, угрожая либо убить её, либо кого-то из парней. -Д-джин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.