ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Д-джин, прошу.. -умоляюще скулит девушка, ни на что не надеясь. Неужели вот он? Конец всей истории? Нет, ещё рано. Перед глазами девушки пролетела вся жизнь и, не вытерпев, девушка сама вырывает нож у парня и валит его на землю. В ТинТи, будто, проснулся демон, в глазах сверкало то ли слово "смерть", то ли "выжить любой ценой". Один порез и игрок распадается на сотни символов и цифр, теперь этого человека нет ни в реальности, ни в игре. Судьба жестокая, не так ли? Девушка падает на колени, осознав, что только что сделала и тихо всхлипнула. На плечах девушка почувствовала руки, такие теплые и родные. Слёзы перестали идти, а на душе стало спокойнее. -Тш.. Все будет хорошо, это всего лишь игра, представь, что это ужасный сон.. - тихо говорил парень на ухо, пытаясь успокоить. -Идём -Тинти резко встала, взяв рюкзак, который лежал в качестве бонуса за первое убийство и, уверенными шагами, пошла в сторону города. -Чего встали? Идём! *** -Девять, десять. Я иду искать! -кричит маленькая девочка, идя на цыпочках к одному из друзей -Нашла!! --Не честно, ты подглядывала! -Мальчишка сложил руки на грудь и дует губы. -Не бурчи, помоги остальных найти -девочка берёт за руку друга, указывая на человека за деревом. -Попался!! -звонкий смех детей привлекает внимание и троица идет искать последнего, четвёртого. Ребята подошли к маленькому домику где и прятался четвёртый. Ребята почти подошли к домику, как вдруг в него вошёл мужчина, ребята снаружи притихли и прислушались Из дома раздался крик, пронзающий уши. Мужчина бьёт, мучает мальчишку, а сам мелкий смотрит, со слезами на глазах, на своих друзей, которые стоят и, просто, наблюдают. -Идём, я не хочу, чтобы он нас заметил.. -девочка быстрым шагом уходила все дальше и дальше от домика. -А как же Тэхён? -младший крепко хватает за руку подругу, -Мы не поможем ему? -Это не нашего ума дело. *** -Эй!! Чего встала? ТинТи!! -Чимин все сильнее дёргал за плечо девушку, пытаясь привести её в чувства. -А? Что? Я иду, иду.. -Ти подорвалась с места и пошла быстрым шагом вперед. Что это было? Видение? Воспоминание? Что то были за дети? К чему все это? -С тобой все нормально? Может тебе отдохнуть? Ты выглядишь устало, - Старший легонько хватает за плечи Ти и разворачивает к себе. -Отдохни, я защищу тебя. -Угу.. -В ответ девушка кивнула и легла на колени друга, погружаясь в царство Морфея. *** -Не надо, пожалуйста!! Молю, помогите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.