ID работы: 6494136

Game of Survival online.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С момента обновления прошло больше полугода. За это время все трое изменились до неузнаваемости: Джин стал грубее и увереннее, ТинТи серьёзнее и смелее, Чимин страдал внутри, а снаружи показывал все безразличность к ситуации. Атмосфера игры сводила с ума, а факт, что это реальность не давала думать здравым смыслом. *** -Остановитесь!! Мы должны ему помочь! -самый старший из ребятни резко остановился и кричал на друзей, пытаясь хоть что-то сделать. -Хочешь, чтобы тебе так же было больно? Иди! -младший приводил аргументы, что не стоит туда идти. -Позовём на помощь кого-то! -Делайте, что хотите! -девочка стукнула ногой по асфальту, развернулась и ушла. Больше они никогда друг друга не видели и не вспоминали, будто каждого из их памяти специально стёрли. Но.. *** -Я пойду пройдусь.. -девушка мило улыбнулась парням и вышла из укрытия, раздвигая руки в стороны с характерным хрустом. -Будь аккуратнее. -Ти не услышала слова старшего и медленным шагом направилась на знакомую полянку. Девушка прилегла и наслаждалась легким ветерком, теплым солнышком, лучики которого неприятно светили в глаза. Еще чу-чуть и Ти задремала, но её разбудил хриплый, незнакомый голос. -Привет, -с улыбкой произнёс парень, смотря на полуспящую девушку. ТинТи рефлексом повалила парня на пол и подставила пистолет к голове, -Дернешься, выстрелю! -Не надо, я не сделаю тебе ничего плохого! -Как мне тебе поверить? -У меня нету даже оружия, отпусти пожалуйста.. -девушка достала его телефон просматривая его профиль. Ничего не найдя, девушка отпускает парня. -Кто ты? -Я Тэхён. Я был бета тестером этой игры, пока игра не стала реальностью. -Я.. -ТинТи, верно? Ты в рейтинге на третьем месте, -не дав договорить девушке, Тэхён стал рассказывать какая Ти крутая, смелая.. Спустя долгое время Чимин и Джин за волновались, мало ли что-то с Ти и в панике побежали искать подругу. --Вон она.. и она не одна, - младший, указывая пальцем на девушку, заметил и нового, подозрительного друга Ти. -Ти, это кто? -на полном серьезе спрашивает Джин, подозревая нового друга Ти в чём-то плохом. --Это Тэхён, бывший бета тестер этой игры, а ты чего такой серьёзный? -Идём. -Джину Тэхён явно не понравился и решил быстро и как можно дальше смотаться с этого места. -Что? А как же.. -Я сказал идём! -от резкого крика испугался даже Чимин. *** -Снова.. снова оставили, хах.. -парень ходит из угла в угол, в истерике бросая различные вещи, какие попадаются под руку. -Кто-то умрет, кто-то будет страдать, как когда-то страдал я. Вы будете трое страдать! Парень неимоверно быстро пишет различные коды, иногда поглядывая на монитор, проверяя все ли правильно. Последний код и на экране высвечиваются заветные слова "Правила изменены!" -Удачи, твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.