ID работы: 6494161

Пленник

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Господин, проснитесь, клуб закрывается- рыжая фем уже минут двадцать пыталась разбудить изящного алого меха. Звать охрану она пока не хотела: неизвестно как среагирует капризный завсегдатай. Наконец алый зашевелился и моргнув пару раз, активировал оптику. -Господин мы закрываемся. -Я знаю. Сейчас. Би? -Мираж огляделся. Кроме него и администратора в випе никого не было. Столик и пол были заставлены пустыми бокалами из-под коктейлей.-,леди Вы Бамблби не видели случайно? Невысокий желто-черный колесный?.. -Увы нет, господин, вчера в клубе был аншлаг, за всем уследить нереально было. Мираж активировал коммпередачик, но вызываемый абонент был заблокирован. Поиски в клубе, также не увенчались успехом. Мех раз за разом связывался со своим партнером, но результат был нулевым. Первое, что пришло в процессор аристократа, была ссора. Они явно вчера перебрали, отмечая годовщину отношений, и видно, друг другу наговорили лишнего, и желтый, отличавшийся эмоциональным характером, обиделся на слова и поехал домой. А сейчас скорее всего спокойно пребывает в оффлайне. Время шло к обеду, когда Мираж добрался до их апартаментов,вот только кварта встретила его пустотой и тишиной. Мех облазил все подсобные помещения, спросил на охране. Последний раз Би появлялся дома вчера вечером, оттуда поехал в клуб, и больше не появлялся. Связываться с воспитателями не хотелось да не пришлось, прошел буквально клик и на частоте Миража активировался злой Айронхайд: --Где этой желтый оплавок? В академии зачет, а он прогуливает! -Понятия не имею ! Он не в палатах? -Миражу уже было немного не по себе. -Если б он был дома, я б тебе не звонил. Это желтое недоразумение прогуливает зачет и заблокировал связь. - Бамблби не со мной, честно говоря я не знаю где он и начинаю волноваться. Вчера мы встретились в клубе чтобы провести время, а утром меня разбудили и я был уже один. Остаток дня не принес ничего нового. В полицию схожей внешности мех не попадал и больницы тоже. Куда могло занести сильно наэнергонившегося меха с достаточной суммой на счете только Праймус и мог знать. Хорошо если в квартал развлечений или на гонки. *** Утро для старшего офицера полиции Проула началось с еще одного заявления об исчезновении юнлинга. Двадцать шестого уже. И если раньше пропадали интерботы, диджей, то последние исчезновения вызвали в обществе резонанс актер молодежных сериалов, успешный гонщик , а теперь и воспитанник самого Прайма. Неизвестный или неизвестные обнаглели вкрай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.