ID работы: 6494161

Пленник

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Бамбли очнулся.Находится он в странной позе, ощущение было такое будто бы его приложили шлемом об стену, или ударили чем-то тяжелым.Несколько раз.Мех попытался распрямиться, но почувствовал на руках и ногах блокираторы.Арестован? Не похоже.Рядом еще пара мехов в таких же позах, те правда были грузными рабочими. -Очухались?-Боевикон, выполнявший видимо роль охранника пнул одного из рабочих, надеюсь вы поняли кто вы теперь?Рабы.Вещи.Вас двоих отправят на рынок рабов, по прибытии, так распорядился Хозяин, а что делать с тобой желтенький, он решит позже, хотя скорее всего будешь персональным интерботом Хозяина, до тех пор пока не надоешь. Летели они еще долго.Би пытался вырваться, но удалось лишь покусать охранника, за что получил деактиватора и мех провалился в забытье вновь. В следующий раз очнулся мех уже в камере. Оковы с него сняли.Пленник просканировал внутренние состояние, ничего существенного, слава Праймусу не было, если не считать остаточное действие снотворного. Да по сравнению, с невзрачным ботом свернувшимся в углу, так особенно. На того просто жалко смотреть: активная краска давно сошла, обнажив голый металл местами основательно проржавевший. Кроме того у него отсутствовал левый манипулятор до локтевого сочленения. Неизвестный мех в скорости проснулся и с удивлением посмотрел на Бамбли. И...лег на спину разведя ноги прошептал:-Г-г-господин желает с-с-конектить прямо здесь?-желтый был шокирован поведением ржавого, у которого, кстати и паховая броня тоже отсутствовала. -Во-первых коннектить я тебя не собирался, во-вторых пожалуйста чем-нибудь прикройся и я тоже попал в плен.-Бамблби сел рядом с неизвестным ботом. --Вас тоже продали?-прошептал ржавый шокировано. -Продали? Тебя продали? Нет меня похитили, наверное выкупа ради... *** Не помню сколько я существую в этой камере.Она уже стала моим домом.Хозяин почти не обращает на меня внимание, и это хорошо.Меня не бьют.Почти.Если только охрана не в духе могут пнуть или кинут чем-нибудь. Меня почти не кормят,а то что дают-отработка,или неочищенный энерогон. Хотя...Наверное я даже рад что попал сюда.Теперь у меня постоянная крыша над головой и какая-никакая, но еда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.