ID работы: 6494161

Пленник

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
-Господа, у нас еще один пропавший, -начал утреннюю планерку офицер полиции Проул.-Балмбли.Юнлинг. Сообщил об исчезновении его партнер, он же со службой безопасности Дворца уже проверили больницы, ночлежки и гостиницы, похожий мех пока не обнаружен. Сами обстоятельства предположительно такие: Около двух ночи из ночного клуба.До этого Бамбли устроил потасовку с охраной, отплясывал на барной стойке и вообще вел себя крайне непристойно -охрана еле утихомирила дебошира, после чего его из увеселительного заведения вышвырнули.Охрана и бармен в один голос говорят ,что в тот момент юнлинг скорее всего находился под действием синтетиков.Воспитатели и Мираж в шоке, и в свою очередь говорят,что пропавший подобным не увлекался, запрещенные вещества бы стоили юнлингу будущей карьеры военного.Последний раз камеры засекли юнлинга около трех часов ночи, недалеко от старого космопорта.Вел он себя все так же неадекватно. -У старого космопорта? Это же очень далеко от элитных районов.-Из угла отозвался стажер Блюстек- там пешком не меньше двух часов, а судя по видео он был не в том состоянии чтобы принять альтформу. -Вы правы.А вообще тут много вопросов возникает.Во-первых. По словам Миража до часу ночи они пили только слабозаряженное , а потом провал в памяти и очнулся он в семь утра, во-вторых, о событиях ночи и перфомансе администратор "вспомнила" лишь когда Айронхайд затребовал записи с камер клуба, а до этого она "за всеми уследить не могла". Бамблби в столице третий пропавший.Первый пропал около двадцати ворн назад, вернулся спустя три ворна, с потерей памяти.После медосвидетельствование стало ясно что потерпевший был многократно изнасилован и не менее четырех раз был носителем.Местонахождение и судьба бэт не известна. - Да уж .А второй?осведомился один из полицейских. -По поводу него много сомнений. Все остальные пропавшие имеют легкие колесные альтформы, обеспечены, а этот с альтформой вертолета внешность не сказать что яркая.В столицу приехал в поисках работы,остановился у дальних родственников. А вот обстоятельства пропажи похожи .Клуб в том же элитном районе что и в последнем случае и пропавший так же был под действием синтетиков. Родственники забили тревогу через пару дней. Поиски результата не дали, через десять ворн его признали погибшим. После пропажи этих двух мехов был перерыв в четырнадцать ворн, после чего мехи стали пропадать по четыре в ворн, с равными промежутками во времени.Все они жители Тарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.