ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.«Меня там больше нет»

Настройки текста
      Я не знаю как описать свои ощущения, которые испытываю глядя на своих «родителей», которые вечно пьяные. Вот прям всегда. Я иду в школу–пьяные, я возвращаюсь–та же картина... И, кажется я не могу это больше терпеть. Я много раз обещала убежать из дома, если они не прекратят пить. Тогда они и вправду на дня три выходили из «спиртного» царства, но возвращались. А теперь я только и слышу от папы:«Только попробуй и ты больше не моя дочь». И поддакивания со стороны мамы. Ну, что же, я не против. Лучше жить где нибудь на помойке, чем так.       Вечер. Я готовлюсь к побегу, наполняю свой рюкзак провизией, пока нет родителей. – Юля, я вернусля*! – не долго я радовалась. Это довольный голос папы, звучит так, будто он вовсе и не пьян. Но я то знаю... Он направился прямиком ко мне на кухню. Ну, посмотрим что он загнёт дальше... – А куда это мы собрались? – вскинув бровь спросил отец. – Ухожу, – пожала плечами я, – вернусь, как трезвым будешь. Доложив бутылку воды я закрыла рюкзак и накинула на плечи. Папа стоял как вкопанный, не смог связать слов в одно предложение, тем временем я уходила к себе в комнату. Думаю, он принял это как шутку. Но какого будет его удивление, когда меня завтра дома не окажется. А мама и не знает что тут происходит. Она в баре осталась.       Глубокая ночь. Я встают с кровати, поспешно одеваюсь и беру рюкзак. Так-как живём мы на первом этаже, то я открыла окно, из которого на меня подул свежий ветерок и попыталась выскользнуть из него. Увы, но идеально пролезть мне не удалось–зацепилась курткой за застёжку. Дёрнув пару раз куртку, застёжка слегка порвала её, но я «вывалилась» из окна. Я вздохнула и дело остаётся за малым–найти место для временного бытия. Как-то, местная ребетня звала меня в заброшенный домик, стоящий где-то недалеко. За две-три улицы от нас. Знать бы где он точно находится...       Я вышла на дорожку, которую освещал одиночный и самодельный фонарик из банки со свечкой. Куда ведёт эта дорожка, я точно не знаю, но я пошла по ней. Свет от фонаря постепенно удалялся и дальше пришлось топать, так сказать, на ощупь. Надеюсь в конце не будет никакого колодца в который я шмякнусь и убьюсь нахрен. Вот-так будет номерок...       Таким образом через полчаса, на ощупь, я добралась до какого-то сарая. Всё-таки на небе хорошо светила луна и поэтому я смогла увидеть его. Слава святым макаронам, надеюсь это не тот сарай, в котором свиньи живут. Вот прям настоящие, хрюкающие. А то я знаю таких, один раз чуть не сожрали, падлы... Я принялась искать вход в сарай. Нашла, наверно... Входом являлась деревянная дверь, с теневой стороны домика. Я достала свою «Нокию» и врубила на ней фонарик, войдя в помещение. Окей, везде почти сено, но остановится в нём можно. Думаю в сарай заползти никто не сможет, если дверь хорошо прикрыть... Блин, вот если бы с утра сбежала, тогда дошла бы до того дома, чтобы потом не мудится. Но я же Юля, мне лишь бы мудится... Вот если бы сейчас дома была бы, то сено в рот не лезло бы. Но теперь меня там больше нет и не будет, наверно. На сколько еды хватит.       Только через двадцать минут я устроила себе, так скажем, хороший ночлег, если это можно назвать так. Чтобы не тратить зря зарядку на телефоне, я выключила фонарик. Дело дошло до сна. Ночевать в сарае, не самый лучший выход, особенно если в нём сено–слишком душно, да ещё и в рот/нос/уши лезит. Ну и пусть, зато я теперь не буду бегать за водкой в магазин, для родителей. Надоело. Меня там больше нет и больше, надеюсь, не будет. По-крайней мере если запасов хватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.