ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. «Непредвиденная встреча»

Настройки текста
      Если утро в тёплой постели добрым не бывает, то в сарае, на сене, тем более. Если кто хочет возразить и сказать что это кайф–бесплатно проведу экскурсию нахер. Так-то. В общем проснулась я от сильного урчания в животе. Не есть вчера полдня и всю ночь было не самой лу-у-учшей идеей. Зато у меня появилась идея как можно узнать дорогу. Взять и спросить у местных парней-курильщиков. Они явно знают где он. Я включила телефон, по времени–10:18. У-у-у, долго проспала. Почесав затылок я обнаружила на голове сено. Красота, а не жизнь. Ещё девять минут затратила на то, чтобы освободить волосы от сена, а потом взяла рюкзак и поднялась. Надо поесть, иначе до заброшки я не доживу.       Вдоволь наперевшись бутербродами с маслом и чаем, я выползла из этого «сенного рая». Теперь надо найти ребят, что не представит особого труда. Надеюсь. Я поплелась назад по дорожке, на её развилке (ну да, там есть развилка и там я уже понимаю куда ведёт дорожка) я пошла вправо. Там будет дорога. Если пройти влево метров этак 200–там будет площадка и на ней, если я не ошибаюсь контуют несколько парней–Димка Серый и Гена Волкодав. Кто дал им такие прозвища и почему, для меня остаётся загадкой, но со мной они в ладах. Я им сигареты иногда постовляю. Диллер сигаретный, так-то. Десять минут медленного шага–и я у дороги. По дороге ничего особенного не заметила. Ну и ладно. Я развернулась вправо и пошла дальше. Через минуты две начала веднется площадка. Слава Богу, там сидит Димка. Я даже улыбнулась, смотря на это двуногое существо, когда уже подошла к площадке. Оно улыбнулось в ответ. – Дим, дело есть, – сказала я, – в общем, ты знаешь где заброшенный дом находится? – Знаю, – кивнула темноволосый, – могу даже проводить. А что мне за это будет? – Сигарет нету, поэтому так, – я подошла к нему ближе и чмокнула в щеку. У-у-у, как бесит, когда просят сделать что-то взамен. Димка вздохнул. – Ну и ладно, – он спустился со скамейки на землю, – пошли. Я кивнула и мы двинулись в путь. – Кстати, а тебе зачем? Ты же вроде куривом сама не увлекаешься, – поинтересовался темноволосый. – Меньше знаешь–крепче спишь, – усмехнулась я, – хотя, ты и так почти не спишь. Жить там буду. Он засмеялся. – Жить? Серьёзно, Юль, жить? – сквозь смех спросил Димка. Я тоже засмеялась. – Ага, жить, – кивнула я, – если компашка ваша не против. Кстати, что у вас там? Кто нибудь ещё прибавился или убавился? Давно просто не видела вас. – Ну, так-то состав не изменился, – пожал плечами Димка, – Славка Весёлый с Волкодавом посабачился, хрен знает по какому поводу. – А Волкодав где? Просто ты один там сидел, – спросила я. – Дома сидит, – ответил он. Через минут пятнадцать-двадцать Димка привёл меня к заброшке. Я поблагодарила его и вошла в неё. В нос начал долбится едкий запах сигаретного дыма. В комнате можно было заметить Лёву, Славку и Геру. Те не обратили на меня внимания и поэтому я прошла дальше. В другой комнате в левом, затенённом углу сидела рыжая девчонка, до боли напоминающая мне кого-то. Неужто зубрила, которую я задеваю из школы? Будет весело. – Ты кто? – спросила я, как можно «доброжелательнее». – Лена, – она протянула руку, наверное чтобы я её пожала или подняла её. Да, мои ожидания оправдались и это была зубрила. Меня попёрло на ржач, но я подошла и пожала ей руку, взнак своей «гордости» к ней. – И как ты тут очутилась, а не в местной библиотеке? – язвительно произнесла я. – А вот взяла и очутилась, – она сложила руки на груди и улыбнулась мне, – просто взяла и очутилась. Разрешение забыла спросить у тебя? – С каких пор мы такие «дерзкие», а? – с ухмылкой на лице я наклонилась к ней, чтобы разглядеть её наглую мордашку, которая смотрела на меня. – А вот с такие, – она без зазрения совести тыкнула в мой нос пальцем и засмеялась. Что такое она курила, сама не знаю, но кажется у меня появился конкурент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.