ID работы: 6494190

Бегите за нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. «Бегите за нами»

Настройки текста
      Вечером мы спокойно гуляли в парке. – Лен, а ты боялась когда кричала это всё? – спросила я. – Не-а, – ответила Лена, – чего боятся-то. – А если бы меня забрали, ты бы правда со мной была? – ещё задала вопрос я. – Конечно, что за вопросы, – ответила рыжая, – теперь тем, кто выжил после месива светят большие проблемы. А мы будем спокойно жить... Мы. Теперь есть мы. Нет её, нет меня. Есть только мы. Теперь я могу это подтвердить. Проходя около скамейки мы заметили пьющих ребят. Они с презрением смотрели на нас, пьяными глазами. – Смотрите, глаза высохнут, – не выдержав сказала я. – Ой, да что ты говоришь... Задницу спасли, теперь зазнаёшься... Ше... Шею мне свернёшь, а она скажет что я приставал к тебе? – пробурчал один из них, – или убежите? – Убежим, – кивнула Лена и хрипло отозвалась, – если хотите–бегите за нами, чтобы за дружка своего пояснить нам. Не догоните. Ни-ко-гда. Просто бегите, если хотите. – А действительно, бегите за нами, – я вырвала бутылку у одного из ребят и облила его, выкинув бутылку. И снова мой, наконец, довольный голос кричит «Бежим!». Мы срываемся с места и со смехом убегаем по дороге, под крики и маты ребят. Бежим, бежим, бежим и кричим «Бегите! Бегите за нами!». В итоге они оторвались за десять метров от нас и мы остановились. – Вы, блять, правда быстро бегаете, – задыхаясь крикнул человек, облитый пивом. Мы засмеялись и приобняв друг друга за шею, пошли дальше. – Ну, домой вернулась, кстати? – спросила Лена. – Вернулась, – кивнула я. – А пошли ко мне, на фортепьяно играть? – сказала рыжая. – А пошли, – весело сказала я.       Мы пришли к Лене, поели блинчиков бабушки и Лена села за фортепьяно. – Ну-у, – я села между её ног, – вот так честнее. Я повернула голову и улыбнулась. – Ну, играй если села, – Лена чмокнула меня в щеку. Я кивнула и повернулась к клавишами. Пальцы прошлись по всем клавишам и я заиграла Бетховена–Лунную сонату. Рыжая положила голову на моё плечо и прикрыта глаза, обнимая меня. Мне было тепло, даже не от толстовки, а от горячего тела Катиной. Закончив мелодию, я взяла её руки в свои и слегка начала поглаживать. Она заулыбалась. – Твоя очередь, – тихо сказала я. Она открыла глаза и осторожно убрала свои руки от моих и заиграла не знакомую мне мелодию. Длилась она не долго, но мне понравилась. – Сама выдумала, – хрипло сказала Лена. – Красивая, – сказала я. В шутку, я начала играть Шопена–Похоронный марш. В комнату зашла бабушка Лены. – Шо это вы тута похороны устроили, хе-хе, – улыбнулась бабушка. Мы засмеялись. – Ладно, девчули, я пошла в магазин, – сказала старушка и вышла из комнаты. – Юлёк, может у меня на сегодня останишься? – спросила Лена. – Можно, – кивнула я, – родители сказали что если захочу–могу оставаться у тебя. Лена зарылась носом мне в волос и зафырчала. Я засмеялась и в шутку потерялась задом о её пах, от чего она сделала мягкий толчок и тоже засмеялась. «Бегите за нами–всё равно не догоните.»–а ведь и вправду. Нас никто не догонит. Наша любовь сильнее их ног, рук. Пусть бегут–им же хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.