ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста

-Утром в доме Вальта-

Вальт спал, после вчерашнего тяжёлого боя с Луи. В итоге он проиграл, но не пал духом. Токо и Ника были внизу и помогали своей маме, пока было время до школы.

Время 7:50

- Вальт, ну же, просыпайся! - кричали Токо и Ника, пытаясь разбудить старшего брата. - Чтож, план Б, Ника - сказал Токо. Ника лишь кивнула, после чего близнецы прыгнули на Вальта. Вальт сразу вскочил и сонными глазами смотрел по сторонам. - Токо, Ника... Скажите, что сегодня выходной - сонно проговорил Вальт - Э-э.. Нет, Вальт. Сегодня четверг - сказал Токо. - Быстрее одевайся, ты снова опаздаешь - Проговорила Ника. - Ох, нет! Я опаздываю! - Крикнул Вальт и стал носиться по всему дому. - И это наш брат... - сказали одновременно близнецы.

- В школе -

По дороге Вальт встретил Рантаро. Было видно, что он тоже опаздывал и бежал изо всех сил. - Ну что, снова опаздываешь, "Тёмная лошадка"? - Стал дразнить Маэстро Вальта. - Не смешно, Рантаро! - Ответил Вальт. Они перебежали за ворота и перешли на шаг - Фух, успели! - Выдохся Вальт. - И как это ты ни разу не упал.. - Не переставал дразнить Рантаро. - Да ладно тебе, перестань. - Сказал Вальт.

***

- Через некоторое время-

В спортзале

- Ну что, потренируемся? - Спросил Вакия. - Почему бы и нет? Чур я первый с Вакией! - Весело сказал Вальт. - Мне нужен достойный соперник! - Оглядываясь сказал Вакия. Вдруг погас свет. Открылась дверь и появился блэйдер в маске (или же Зак Рассвет/Зак Курогане) с Розой в руках. Свет включился и Зак заговорил: - Все вы знаете меня, я известный блэйдер в маске! И сегодня вам очень повезло, ведь я буду с вами в этот день! Я слышал, что вы собирались тренироваться, не так ли? - Ну, всё верно. - Спокойно сказал Дайго. - Тогда я присоединяюсь! - С хорошим настроем сказал таинственный блэйдер в маске. - Эй, помнишь наш прошлый поединок? - Задал вопрос Вакия. - Конечно помню! - ответила популярная супер-звезда. - Так вот... Я хочу матч-реванш! Думаю, в этот раз ты не выкрутишься! - Бодро заявил Вакия. - Хм, неплохой настрой! Знаешь, я согласен. Посмотрим, кто победит! - Проговорил Зак. - Я буду судьёй, - спокойно сказал Дайго. И так, за выбивание с ринга и последнего выжившего - 1 очко, за сокрушительную победу - 2 очка. Играем до двух очков. В спортзал пришёл Шу и встал у двери. - Три! - Два! - Один! - ВПЕ-Е-Е-РЁД! - Пора блистать! Волчки приземлились на арену. Вакия "захватывает" середину, Зак это предусмотрел. Бой продолжается, Зак готовится к удару. У Вакии же было преимущество, он "обращал" удар своего соперника на его самого. В итоге победил Вакия. - Неплохо! А ты стал играть лучше! - Не расстраиваясь сказал Зак Рассвет. - Всё благодаря тренировке, - Вакия начал понтоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.