ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильная боль

Настройки текста
- Твои навыки улучшились, - сказал Шу. - Ох, привет Шу! Мы тебя не заметили. - Поздоровался Вальт. - Да, я силён. - Ответил Вакия. - Неужели это наш талантливый и опытный блэйдер, а так же вице-чемпион национального турнира Шу Куренай? - Стал подыгрывать Зак. Шу же на это лишь ухмыльнулся. - Давайте продолжать тренироваться! Шу, ты с нами? - С хорошим настроем спросил Вальт. - Нет, у меня есть дела.. - Ответил Шу выходя из спортзала. - Ох, извините, но мне тоже надо бежать! Я занятая личность, не скучайте! - Сообщил Зак. - Хорошо, возвращайся ещё! Вдруг им послышался знакомый голос.. Из угла вышел Кен Мидори со своими куклами на руках. - Кен, привет! Как тебя сюда занесло? - Спросил Вальт. - Да мы тут просто прогуливались неподалёку и решили зайти - Заговорил Кен куклами. - Рад тебя видеть, Кен! И вас тоже, рукавицы! - Повеселел Рантаро. - Давно не виделись, - сказал Дайго. - Да, мы тоже рады встрече. - Снова стали разговаривать куклы. - Дайго, как твой брат, Риота? Я его давно не навещал из-за недостатка свободного времени.. - Он чувствует себя хорошо. Спасибо что играешь с ним, Кен. - Всегда пожалуйста. Наши Блэйдеры вернулись к игре.

- После уроков-

Шу тренировался один. Сделав запуск правой рукой, он почувствовал сильную боль. - Гх! Шу решил поехать в больницу на осмотр. Он одел шлем, сел на свой велосипед и поехал в сторону больницы.

-Возле двери в палату-

Шу ждал. Прошло несколько минут и он вошёл в палату. - Ты всё ещё не бросил БейБлэйд? Твоему плечу нужно восстановление. - Знаю. Я попробовал выполнить запуск правой рукой, но вдруг почувствовал боль. - Лучше тебе в ближайшее время не играть и отказаться от участия в турнире. Если же ты всё равно продолжишь играть, то всё станет хуже. Разденься и покажи мне своё плечо. Шу снял рубашку и доктор начал осмотр. После врач подошёл к столу и начал что-то писать. - Можешь одеваться. Шу молча оделся и врач заговорил: Я дам тебе специальный пластырь. Используй его, если хочешь хоть как-то ускорить восстановление. -Спасибо, я понял. Шу взял упаковку и вышел из палаты. Он поехал домой.

***

Вальт видел, как Шу выходил из больницы. Он решил догнать его,чтобы убедиться, всё ли у него в порядке. - Шу! Подожди! - крикнул Вальт. Шу затормозил. - Вальт? Что-то случилось? - Тот же самый вопрос я хотел задать тебе. Шу, я видел как ты выходил из больницы, это как-то связано с плечом? - Это неважно. - сказал Шу и поехал дальше. - Шу, я хочу убедится, всё ли у тебя хорошо! Скажи, что случилось! - Ах... Да, это связано с моим плечом. Доволен? - Ясно. Я лучше провожу тебя. - Вальт, в этом нет необходимости. - Нет, я хочу чтобы тебе стало лучше! Это бесполезно, - подумал Шу. Вальт проводил Шу до дома и пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.