ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир между Шу и Вальтом

Настройки текста
Шу подходил к воротам школы. Когда он перешёл через них, он посмотрел наверх. После он уверенно пошёл на крышу.

-На крыше-

- Три! - Два! - Один! - Впе-е-рё- - Привет, ребята. И тебе, Вальт. - прервал игру Шу. - Ну привет, наш вице-чемпион. - ответил Вакия. - Давно не виделись, Шу. - Поприветствовал Шу Рантаро. - П-привет, - неуверенно сказал Вальт, боясь, что снова разозлит Шу. - Я сюда пришёл извиниться перед тобой, Вальт. Зря я на тебя накричал. Ну так что, мир? - Стал говорить Шу, после чего выставил свой кулак вперёд. Вальт молчал. Прошло несколько мгновений. - Мир! -Согласился Вальт, после чего они с Шу "стукнулись" кулаками. - Хоть что-то порадовало за этот день. - Сказал Рантаро. - Согласен.. - Поддержал Вакия. - Может, продолжим? - предложил Вакия. - Кстати да, мы тут совсем про игру забыли. - Согласился Рантаро. - Шу, ты с нами? - Спросили Вакия с Маэстро. Шу помотал головой и достал из кармана свой сломанный бей. - Прости, мы забыли. Мы вовсе не хотели напоминать об этом. - Извинился Рантаро. - ...Да. - Согласился Вакия. - Чтож, тогда, кто будет первым? - Спросил Рантаро. Мимо снова проходил Зак Рассвет(Курогане), но уже не один, а с Акирой - его фанатом. - Хм, а можно нам с Акирой присоединиться к вам? - Конечно! Чем больше, тем веселее! - Согласился Вальт. - Я хочу сразиться с тобой, Вальт! - Уверенно сказал Акира. - Давай! - Три! - Два! - Один! - Впе-е-е-рёд! Все наблюдали за игрой, а Шу стоял в углу и смотрел в небо. - Выбивание с ринга! Акира получает одно очко! - Три! - Два! - Один! - Впе-е-е-рёд! Шу подошёл к ребятам и немного понаблюдал за игрой, после чего незаметно ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.