ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание вины

Настройки текста
- Вальт? Чего это ты такой вялый сегодня? - Спросил Вакия. - И вправду. - Начал поддакивать Рантаро. - Э, даже не знаю, как сказать. - Забился Вальт. - Говори как есть, Вальт. Мы выслушаем - Спокойно сказал Дайго. - Ладно. В общем, мы с Шу поссорились на днях.. - Шу? Ты к нему ходил? - Спросил Вакия. - Да... - И что там с ним? - Спросил Дайго. - Да, очень уж интересно. - Поддержал Рантаро. - Дела не очень.. Я попытался узнать, в чём его проблема, но он не хотел рассказывать, так и до крика дошло, после чего я ушёл... - С печалью стал рассказывать Вальт. - Я думаю, это из-за очередного поражения Шу Луи. - Предположил Вальт. - Да... Может быть, - Поддержал Дайго. - Что? Он всё ещё не может смириться с этим? Хах, а наш Шу не такой уж и "великий". - Сказал самовлюблённый Вакия. - Вакия, не говори так о Шу. Ему тяжело, он так хотел отомстить ещё за тот проигрыш. - Стал осуждать Вакию Рантаро. - Согласен, - спокойно сказал Дайго. - Неужели всё настолько было плохо? - Спросил Рантаро. Вальт не ответил, а лишь отвернулся. Рантаро вздохнул. - Эй, не волнуйся ты так за него. Всё наладится, я уверен. - стал утешать Вальта Маэстро. - Я, если честно, так не думаю. У нас такая ссора впервые... Я беспокоюсь за него, а ситуация лишь ухудшилась. - Ответил Вальт. - Да всё будет нормально! Разрыв дружбы ещё не конец света. - Влез в разговор Вакия. - Вакия, перестань.. - Сказал Дайго. - Знаете, я если честно боюсь... Боюсь, что наш клуб распадётся. - Стал говорить друзьям о своих мыслях Вальт. - Что? Нет,такого никогда не случится! - Удивился Рантаро. - А вдруг? - Ответил Вальт. - Нет. Мы не покинем клуб. - Начал утешать Дайго. - Я тоже не могу покинуть клуб, ибо без меня он не выживет. - Всё так же самовлюблённо сказал Вакия. - Ах... Спасибо вам, вы настоящие друзья. - Улыбнулся и сказал Вальт. - Да не за что. Только не волнуйся о Шу, у вас всё наладится, я уверен. - Ответил Рантаро. - Извините, ребята, но мне пора к Риоте. - Сообщил Дайго. Дайго попрощался с друзьями и ушёл. Риота играл в куклы с Кеном у моря.

***

-Дом Шу-

- Ах, что я наделал?! - Если у меня плохое настроение, это не значит что я должен портить его друзьям.. Я поступил с Вальтом неправильно. Но в этом мы виноваты оба, я бы не закричал, если бы Вальт послушал меня и ушёл. - Думал про себя Шу. - Вот я идиот. - внезапно вымолвил Шу. Шу взял в правую руку разбитого Спрайзена и начал смотреть на него. Спустя несколько мгновений он положил его в карман на своём поясе и пошёл к морю, где он сидел с Вальтом после второго проигрыша Шу Луи. - Нельзя ли как нибудь починить Спрайзена? Или тут уже нужен новый бей? - Задавал себе вопросы Шу. Неподалёку проходил Дайго и увидел Шу. - Что? Это Шу? - подумал про себя Дайго. - Думаю, стоит с ним поговорить. Дайго подошёл к Шу. - Привет. Давно не видел тебя. - Поздоровался Дайго. - А? О, привет, Дайго... - Где пропадал? - Дома сидел. - Гм, ясно. Кстати, я слышал ты с Вальтом поссорился, это правда? - Ах, ну да. - И как же это произошло? - Я сидел в своей комнате, пока не услышал стук в дверь, я открыл её и увидел Вальта. Ну, дальше, ты наверно и сам знаешь. Я накричал на Вальта потому что не хотел видеть никого в те дни. Мне просто хотелось побыть в одиночестве. - Понятно. А по какой причине у тебя такое состояние? - Разбитый Спрайзен, очередное поражение... Понимаешь? - Так Вальт был прав, - Подумал Дайго. - Понимаю. Проигрывать тоже надо уметь. Все мы проигрывали раньше. - Я это уже понял. Думаю, мне стоит извиниться перед Вальтом. - Я тоже так считаю. Ну ладно, мне пора. Пока. - Пока, Дайго. Дайго пошёл к Кену и своему младшему брату, а Шу смотрел за ним, после чего он посмотрел на здание школы. Он отправился именно туда, полагая что Вальт сейчас там с Вакией и Рантаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.