ID работы: 6494457

Королева Поднебесья

Гет
PG-13
Заморожен
179
автор
Silveross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 111 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне нужно срочно искать дорогу домой. Главное — не вдаваться в панику... Ааа, как же я оказалась в таком положении? Ладно, ничего.. Ты справишься. Только не истери, только не истери! Ты же обещала, что привыкнешь к новой жизни и новому миру? А ведь всё было так замечательно... Жила бы и радовалась себе. Ну, почему я так плохо учила историю в школе? Всех местных традиций и не выучишь. Я же знатная барышня! Да какое они право имеют распоряжаться моей жизнью как им угодно? Надо мыслить логически. А что тут мыслить? Видимо, я должна благодарить небеса за такую возможность стать женой принца и невесткой короля! Но я не хочу, не хочу! Не хочу... Ван Ук... Господин Ван Ук... Почему я не могу вырвать его из своих мыслей?! Мне нужно забыть о вас. Но почему же так грустно и тяжело от этого? Нет, всё. Возьми себя в руки, наконец! Всё ведь может быть и к лучшему. Я не хочу отравить жизнь моей сестры. Она и так слаба и страдает. Да. Может, это всё к лучшему, всё к лучшему... Но этот тип... Грубый и неотёсанный! Он точно сын короля? Но почему-то спокойно на душе от мысли о нём. Он не причинит вреда, я уверена. Он просто обижен на всех, он просто раненый дикий зверь. Может, я смогу растопить его злобу и грубость... О чём я думаю? Неужели уже начала свыкаться с этой мыслью? Это какой-то бред! Верните меня назад! Я требую это. Эй, вы, те, кто засунул меня сюда!.. О Боже, я начинаю сходить с ума!... Неужели это моя судьба? Судьба стать частью королевской семьи? А вдруг я изменю ход истории? Что же тогда будет? А может, я и есть часть этой истории? Ну, почему я не учила историю Корё в школе?!.. Мама, спаси меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.