ID работы: 6494482

Скажи, что я не одинок!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юри чувствует, что волосы прилипли к его лицу. Он поднял голову. Идёт дождь. «Как странно… Что это за место?» — первое, что вырвалось из его уст. Юри опустил голову и вытянул правую руку перед собой, будто намереваясь что-то на ней увидеть. И он увидел: золотое кольцо на безымянном пальце игриво переливалось лучами солнца, хоть и не было ни единого намека на ближайшее его появление. Он удивился. Откуда оно у него? «Может, у меня появилась надежда — моя вторая половинка?» — задал он себе вопрос. «Ха-ха, не глупи. Ты никому не нужен, — ответ поступил за считанные секунды, — И правда…». Юри ухмыльнулся глупости собственным мыслям. Но кольцо было необыкновенно красивым. Создавалось ощущение, что оно могло уберечь его ото всех бед. Смотря на этот маленький кусок материи, Юри почему-то было спокойно: никакой тревоги, никакого страха, лишь одно спокойствие. Как же давно он не был награжден этим чувством. И плевать, что он не знает, где находится. Главное — так искренне желанное парень, наконец, получил.       Опустив руку, Юри слегка откинул голову и прикрыл глаза, дав почувствовать себе вкус свободы. Капли дождя нежно касались его лица, с каждым разом обогащая жизнью. «Люблю, — пронеслось у него в голове, — Стоп! В смысле *люблю*?» Юри от неожиданности распахнул глаза. Он почувствовал резкую, разрывающую на части, боль в зоне шеи и упал на колени. Глаза предательски защипали, не в силах терпеть эту невыносимую пытку. Но это был еще не конец. Со всех сторон стали доноситься непонятные голоса, которые становились все громче и громче. «Прекратите!» — схватившись за голову, закричал Юри. Но они не слушались. «Пожалуйста…», — обессиленный, он рухнул на землю и сжался в комок.       «Юри, милый мой, очнись!» — голоса резко превратились в один — с низким мужским тембром. Как-будто кто-то звал его. Звал так, что, казалось, Юри остался единственным человеком на Земле. Этот голос был полон отчаяния и… любви? Юри, так по-детски наивно и доверчиво, открыл глаза, и белый свет ослепил его, растворяя и расщепляя на маленькие частицы.       «О, Господи… », — послышался хриплый мужской голос. Чья-то рука крепко сжала его правую ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.