ID работы: 6494552

Изгой.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
И так.Прошёл месяц.И Ви пришлось возвращаться на работу айдола.Весь месяц он за мной ухаживал и думал ,что я фарфоровая кукла,которая легко разобьётся. Мама так же ему помогала.Она узнала сразу и совсем была не против.Нет,ей было пофиг.Главное,чтобы не мешал её работе. Бан так же узнал ,что я жду ребёнка,но откуда?Не знаю.И мы с Тэ объявили о наших отношениях.И, конечно же, в школе на меня девочки стали по-другому смотреть.Некоторое с любовью,а другие с ненавистью. И меня уже перестали бить,как только хотели ,ко мне подходил Бан и защищал меня.Он всё время пытался попросить у меня прощения,но такое я простить не могу. -Чао!-крикнул он мне. -Я же сказал.Никогда не прощу! -Почему?Да,я понимаю ,что поступил не правильно,но пожалуйста.Брось этого выпендрёжника и иди ко мне.-беря меня за руки,сказал Бан. -Я люблю его.И как ты знаешь,я беременен от него.И как я могу к тебе пойти?Я даже не доверяю тебе,и никогда не буду. -Ты допрыгался.-пробубнил он и оттолкнул меня в стену. Бан резко поцеловал меня,а я пытался от него отстранится,но ничего не выходило. -Я люблю тебя.Я так долго этого ждал.Помню как мы с тобой пошло переписывались.И ты полюбасу дрочил. -Нет.-отворачиваясь от него и краснея,прошептал я. -Не лги. Бан сжал мой пах ,от чего я болезненно завыл.Он взял меня за подбородок и впился в мои губы.Не знаю каким образом,но он меня очень быстро раздел ,а у себя только ширинку расстегнул.Повернул меня к нему задом и подставил свой член к моему анусу. -Я так этого долго ждал.-сказал он и резко вошел в меня и моментально начал быстро двигаться. Ужасная боль и отвращение. Я так хотел его ударить,но не было сил,что я мог это только держаться за скамейку и отдаться ему.Я очень громко орал и просил помощи,но в школе уже было пусто.И то мы находились в том месте где никто не ходил.И что за черт меня сюда занёс? -Прошу....остановись.-умолял я. -Нет уж.-проговорил он и стал сильнее в меня вдалбиваться. Я так сильно хотел,что бы Тэ появился и защитил меня.Но сейчас он в Японии ,а меня здесь насилуют. Ещё паро толчков и Бан вынимаем свой член и кончает мне на спину.Я же моментально вырубаюсь и падаю на пол. *POV автор* Тэхён вернулся раньше времени,он очень хотел увидеться с Чао,но никак не получалось.И вот он стоит у дверей и звонит в звонок.Мама открывает дверь и говорит: -Какой неожиданный везит.Чего хотели? -Здравствуйте.Я хотел бы повидаться с Чао. -А его дома нет.Может ещё в школе.Не знаю.Но дома нет,так что вали.-закрывая дверь,ответила мать. *Нет?Он никогда бы не задержался бы в школе.* Думал про себя Ви и побежал его искать.На звонки не отвечает и на СМСки тоже. -Мммм-промычал парень. -Проснулся?-ставя на тумбочку стакан воды,спросил Бан. -Где я?-резко встав,спросил Чао. -У меня ты.Лежи и отдыхай. -Нет*натягивает одежду*Мне надо домой.И после сегодняшнего,ты сделал всё ещё хуже.Теперь ко мне вообще не подходи. Ханьюл закрыл за собой дверь и ушел на улицу.Этот район был для него не знакомым.Он и так редко гуляет,а тут и вообще он находиться чёрт возьми где.Не долго думая , он достал телефон и зашёл в карты.Через 10 минут он нашёл свой дом и зашёл в подъезд. Увидев под дверью Тэхёна,он охринел. -Тэ?-подойдя к нему,спросил Чао. -Чао!Ты где был?Я весь город обежал,чтобы тебя найти. -У меня были дела.Почему ты так рано?Ты же должен быть в Японии. -Меня отпустили.Вот к тебе помчался.А мать твоя говорит,что тебя нет и вали. -Заходи. Расскажешь о Японии. Чао и Ви пили чай и весело болтали.Тэхен рассказал про соседнюю страну и про её культуру.Как он там круто отдыхал и про новых друзей. -Я тоже хочу побывать в Японии. -Давай съездим как-нибудь вместе? -Спрашиваешь ещё,ДА!Ой,подожди.Я сейчас приду.-сказал Ханьюл и побежал в свою комнату. Как только он ушёл ему пришла СМСка на телефон.Ким взял телефон в руки и ответил. *-Привет.Я тут подумал.Пока твоего паренька нет,может повторим сегодняшнее. -А что сегодня было? -Ты уже забыл?Только 3 часа прошло,а ты... -Кто ты и что было? -Бан.Секс. Ах,да.У меня ещё и фото есть. *Фото* *Фото* *Фото* *Фото* Это ещё не всё. -Заткнись.* -Так о чём мы там говорили?-садясь на своё место,спросил Ханьюл. -Чао,милый,что Бан опять с тобой сделал? -Бан?-шёпотом повторил он.-Н-ничего. -А ,что насчёт этого?-показывая фото,спросил Ким. -Тэ...он..меня изнасиловал в школе.Ты это хотел услышать? -Я хотел услышать правду,малыш.Завтра.Ты отведёшь меня к нему.Я хочу с ним поговорить.-отдавая телефон владельцу,сказал Тэ.-А сейчас,я хочу спать. -Ты же на меня не сердишься? -Глупенький,нет.Я люблю тебя.И это я злюсь на этого придурка.-ложась на кровать,объяснил Ви. -Я тоже тебя люблю.-обнимая парня,прошептал Чао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.