ID работы: 6494552

Изгой.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
*POV Чао.* Я кое-как смог успокоить Ви.Я уговорил его не идти к Бану и начинать драку. -Почему ты не хочешь ,чтобы я шёл к нему?-разозленно спросил меня Тэ. -Потому что не хочу ,видеть драк между вами. -Да подумаешь,ударю его по морде несколько раз.... -Не надо!Я не хочу ,что бы ты получал синяки.-обнимая его,сказал я. -Ну,если ты так хочешь.Тогда не пойду к нему. Прошло пол года.Я не вижу смысла рассказывать в подробностях ,что произошло за это время.Если в крации то я закончил школу на отлично.Доставлял множество проблем Тэ,из-за беременности я веду себя не так как обычно.И может только из-за этого я и сердился на него.Я был зол,потому что Ким всегда был в компании и редко меня навещал(раз в неделю).Для меня это мало.Я хочу проводить с ним каждую секунду!Да ещё его и шипперят с Гуком!Это меня бесит больше всего! После окончания школы,Бан ко мне не подходил и не пытался со мной связаться. В тот момент ,когда мама говорила ,что она поженится,это было не шуткой.Маман и в правду поженилась на каком то мужчине и теперь счастлива.Когда вижу её счастливое лицо,то сам становлюсь счастливым.Она начала мне помогать в моих радостных "проблемах".Давала советы и делала всё,что я просил.Конечно мне было неудобно и как то не привычно,да ещё и на улицу мне стыдно выйти с животом.И конечно же сейчас лето и его не скрыть.Но всё таки...я привыкаю к этому. Для меня косые взгляды и смешки ничто. Я привык.Теперь мне легче выходить погулять или в магазин сходить. Тэ меня познакомил со своими друзьями и рассказал побольше о своей работе.Показал студию,танцевальный зал и главную часть-его комнату.Он так же очень сильно за меня переживал и хотел больше со мной проводить времени,но они вот только на этой неделе выпустили новый альбом,поэтому теперь он даже и не приходит ко мне и не пишет.Немного обидно,но я могу его понять. Осень... Прекрасное время года.Самое любимое время года у Тэ.И как раз он освободился.И теперь мы можем проводить больше времени вместе. -Я так рад ,что могу опять проводить дни наперёд с тобой.-обнимая за одну руку,сказал я. -Чао,дорогой.Ты не представляешь как я скучал.Я только о тебе и думал.И не мог ничего делать,когда менеджер это замечал,то сразу начинал лекцию.Я даже посчитать не смогу, сколько раз это было. -Надо было мне писать.Не думать обо мне прекрасном,а писать. -Прости,но у меня телефон всегда был без зарядки и я им редко пользовался. -Ладно-ладно.Что было,то было.А теперь ты со мной.И я счастлив. -Я люблю тебя.-развернув меня к себе ,сказал он и нежно поцеловал в губы. Поцелуй был долгий ,но такой нежный,нужный нам обоим.Так долго не видеться ,для нас простой поцелуй это уже что-то неземное. -Я больше.-уже хотя обняв его,ответил я после поцелуя,но нам помешало одно "чудо".-Это меня бесит больше всего. -Ну не злись.*обнимает сзади*Скоро ты снова будешь худым,а ещё скоро у нас появится ребёночек.*поглаживает мой живот*Я буду самым счастливым отцом и женихом. -Жених?-странно посмотрев на него,спросил я. -Да.Чао,*садится на одно колено и вынимает из внутреннего кармана пиджака коробку*выйдешь ли ты за меня замуж? -О господи.Тэ...зачем так официально? Да! -Потому что так надо и так романтичней.-одевая кольцо мне на палец,ответил Ким. -Я люблю тебя. -Я больше... -Тэ... -Что такое? -У меня...ну это....начинается... -Стоп! ЧТО!?-не зная ,что делать,спросил Ким.И спустя уже секунду сразу заказал такси в роддом и всячески успокаивал меня. -Кто ж знал ,что это так больно.-кривясь от боли,бубнил я. -Спокойно.Всё нормально.Такси приехало.Пошли. Ким помог мне залезть в машину и всю дорогу беспокоился обо мне. В роддоме мне чуток полегчало.Я пошел к врачу и он мне дал какую ту неведомую херню и сказал как ей пользоваться. -Что это?-взяв ту штуку спросил Хён. -Это...сам не знаю.Но это штука для растягивая ануса,для рождения ребёнка.-складывая свои вещи,ответил я. -Да я и сам тебе там всё растяну. -ТЭ!Это не шутки и это в правду долгий процесс.Лучше помоги мне его сначала вставить. -Да вижу тебе и смазку в подарок дали. -Тэ! -Всё-всё.Понял я.Где мне тебе помочь? -Сказали делать всё на кровати. -Окей.Ложись. Я лёг и раздвинул ноги.Тэ устроился между ними и смазал сначала свои пальцы и потихоньку ими раздвигал мой анус ,а потом и засунул эту хрень. -Хватит так охренительно стонать, или я тебя здесь выебу. -Я не виноват,что так хорош. -С этим не поспоришь. Я взял пульт от этой штуку,включил сначала на 1 уровень и почувствовал как внутри оно расширяется.И тут целых 10 уровней.Да я с ума сойду здесь. -Аргх...может нам его через живот вытащить?-предложил я. -Ага.Ещё чего!Я не хочу что бы у тебя были шрамы. -Всё,понял.Вроде привык.Можно на второй включать. -Так сразу? -Мне сказали,если привыкнешь ,то можешь прибавлять по чуть-чуть. -Ладно.Я принесу ,чего нибудь выпить тебе. -Воды. -Хорошо. Я постепенно добавлял уровень и на 8 я застрял.Я никак не мог привыкнуть,а доктор потом ко мне пришёл и сказал ,что вообще лучше я бы с 5 уже на кровати с раздвинутыми ногаи лежал.И послушав его совет,я лег на кровать и раздвинул ноги.Стало намного легче дышать и уже не так давило.Я спокойно нажал на 9 уровень и может даже наслаждался ,как оно внутри меня расширяется.Спустя пол часа я нажал на 10 уровень и думал ,что разорвусь.Вот это хрень меня разделит по полам и фиг тебе роды.Тэ не входил в мою палату,потому что понимал ,что не сдержится.Захочет вынуть эту хрень и жестоко трахнуть меня.Признаю,сам хочу этого.Но сейчас,мне больше эта "игрушка"нравится. -Оу нет.... -Что такое?-врываясь в мою комнату,спросил Тэ. -Опять... -Доктор!-звал доктора Ким. Док же моментально прибежал и меня отвезли в отдельную комнату.Он спустил воздух у той штуки и вынул её из меня. -Слушай меня внимательно.Вдыхай глубоко и выдыхай так же.Главное не бойся.Я профи. -И я с тобой буду-крепко держа мою руку,продолжил Ким. -Я люблю тебя.-прошептал я. -Я люблю тебя тоже и намного сильней. -Давайте начнём.-сказал док ,когда уже всё подготовил.-Начинайте. Я глубоко дышал и все силы тратил на вынимания малыша из моего тела.Я прям чувствовал стеночками ,как я его проталкиваю.Чувствовал ,как он внутри своими пальчиками игрался.Это было безумно щекотно ,но и больно ,когда тот пинался ногами.Тэ крепко держал мою руку и всё время мне говорил приятные вещи.Но я его совсем не слушал.У меня сейчас такие же чувства ,как и в первый наш с ним раз. Всё уже прошло.Я обессиленный лежал на кровати и ждал с Кимом ребёночка.И из двери мы слышим крик ребенка,после открывается дверь и там женщина с нашим малышом.Мне же первому его поднесли и оставили нас одних. -Ты посмотри...У него твои глаза.-рассматривая нашего малыша, сказал я -И твой нос. -Твои губы и подбородок. -Красавица наша. -Я не думал ,что буду любить женщин. -Но она ещё малышка. -Я так рад,Тэ!Мы с тобой создали семью. -Я обещаю,что буду оберегать и защищать всех нас.К тому же нашу красавицу.-обнимая нас,сказал Тэ и поцеловал меня в губы.-Теперь то ты худенький. -Но складки есть.Так что ... -Никаких тренировок.Ты будешь бегать с малышом быстрей ,чем на тренировки.А я домой к нам ходить только под вечер буду.Из-за работы. -К нам домой? -А я не говорил?Я купил нам дом. -Ты не перестаешь меня удивлять. -Ну я такой. Прошло несколько месяцев.И конечно Тэ был прав.Я хорошо набегался с малышом.Мы быстро переехали в дом и много проводили время вместе.Мы с Тэ поженились и устроили медовую недельку.Не хотели на долго куда то уезжать,поэтому и неделя.Нашу девочку назвали Ким ЧиЁн (Ким-золотая Чи-ветка дерева Ён-мир) И так мы прожили и дальше свою жизнь.В такой маленькой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.