ID работы: 6494552

Изгой.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Прошло довольно много времени.Нашей дочери уже 10 лет. То что мы замучились за ней присматривать,ничего не сказать. Но она у нас еще спокойная была. И с годами наша девочка становилась все милее и красивее. Я же занялся хип-хопом. Уже стал профи и сам начал преподавать уроки начинающим. Ну,я так же учу и другие виды танцев. -Я устал...-падая на диван,устало сказал я. -20 часов,Чао.20 часов!Ты вообще о себе думал!-кричал на меня Тэ. -Это мало. Надо еще практики. -Мало?! Да я тебя даже дома не вижу. А дочь?! Ты с ней когда в последний раз общался? -Ночью. Когда она спала.Я её видел. -А когда она тебя видела? -Слушай. Я не хочу сейчас ругаться,дай мне отдохнуть. -Завтра отмени все свои тренировки. -С какого перепуга?Мне надо больше тренироваться.... -Ещё? Да ты и так выйграл мировые игры. Если бы были олимпийские игры,то ты бы обязательно занял первое место. -Ха-ха,очень смешно... -Я и не шутил.Я серьезно,Чао.Хватит уже.ЧиЁн скучает по тебе.Она хочет увидеться с тобой.Как ты это не понимаешь? -Прекрати...у меня и так голова болит,а ещё ты тут орешь на меня.-держась за голову,ныл я. -И наши отношения.Они...уже не такие как раньше.Ты всё ещё любишь меня?-присев рядом со мной,спросил Тэ. -Эй,хватит.Давай завтра поговорим.Я устал. -Ясно всё с тобой. Ви ушел на улицу,резко захлопнув за собой дверь. -Серьезно.Нашел о чем разговаривать.Если устал,значит устал.Но не надо меня из себя выводить.-падая на кровать,бубнил я.-Конечно я люблю тебя и нашу дочь.Как же мне вас двоих не любить. Медленно закрыв глаза,уснул в обнимку с медведем. *Утро* -Привет ,папа. -Привет ,Чи.Где твоя мама?-садя дочь на свои коленки,спросил Тэ. -Он ушел рано утром.И сказал передать тебе это.-протягивая конверт,ответила девочка. -Спасибо,иди играй.Я пока отдохну. -Хорошо. Девочка в припрыжку побежала в свою комнату,а Ким открыл конверт и принялся читать содержимое. *Дорогой,если ты это читаешь,то хочу тебе сказать "прости". Я люблю тебя и нашу дочь.Без вас жизнь уже нета.Я люблю тебя.Сегодня.Вечером.Давай устроим свидание.Я уже договорился с Мэй.Она согласилась,взять Чи к себе на ночь.Они не плохо ладят.Так что...Можешь придти,а можешь не приходить.Если же очень сильно обижен на меня.Прости.Я вечером буду ждать тебя.* -Да ,что он задумал?-складывая листок,спросил сам себя Тэ. -Папа,что то между вами случилось?-обнимая мишку,спросила девочка. -Нет.Кстати,сегодня ты пойдешь ночевать у тети Мэй.Не против? -Нет.Я рада.-сильно улыбаясь,ответила дочь. -Пошли,я помогу тебе собрать вещи. *Вечер.**POV АВТОР* -Так.Вроде готово.-смотря на своё творение,проговорил сам себе Чао. Вся комната была украшена лепестками роз.На столе стояла бутылка хорошего вина, с двумя бокалами.Так же тарелка нарезанных фруктов.В некоторых частях комнаты стояли свечки.Пастельное белье было уже красным,а не чистым белом,как раньше. -Я....Я готов.-лапая себя в разных местах,снова пробубнил себе Чао.-Ладно, надо в ванную. Спустя пол часа Тэ пришел домой.Медленно зашел в гостинную и внимательно рассматривал каждую мелочь. -Пришел?-выходя из одной из комнат,спросил Ханьюл. -Да.Ты же хотел устроить свидание.Почему я должен был отказаться? -И в правду.Садись. Парни сели на диван и налили в бокалы вино. -За нас.-чокаясь с Тэ,проговорил Чао и сделал маленький глоток. -Так,ты отменил всё сегодня ,чтобы провести вечер со мной? -Да.Я обдумал твои вчерашние слова.И решил..устроить свиданку.Тебе не нравится? -Я рад.Что ты не забыл про меня. -Как я могу?-едя закуску,спросил Ханьюл. -Спасибо ,я люблю тебя. Тэ опрокинул Чао на спинку дивана.Осторожно касался его губ своими,медленно раздевая своего партнёра.Тот же сел на его бедра и жадно посмотрел в глаза,потом резко на него набросился,снимая с него всю одежу и с себя тоже. -Стой.-остановил его Тэ. -Что то не так?-загадочно спросил Чао. -Нет,просто...я хочу увидеть тебя в виде стриптизёра.-прошептал на ухо Ким. -Мммм...не плохие заявы.Тогда пошли за мной. Чао игриво взял галстук Хена и повел в их спальню.Опрокинул того на кровать. -Ты хотел этого сам.Я как раз недавно записался на кое-какие танцы.-с хитром улыбкой на лице,сказал Ханьюл. -Ты о чем? -Сейчас увидишь... Чао медленно снял с себя пиджак и откинул его в сторону.Модельной походкой подходил к Тэ,при этом покусывая нижнюю губу.Нежно провел рукой по паху мужа.Чуток отошел назад,снял с себя штаны,оставшись в одних стрингах.От увиденного парень приятно удивился.Чао профессионально двигал бедрами,то садился и красиво вставал,выставляя задницу на показ.Так же он глазами видел ,как у его напарника встал и призывал к себе.Чао снял с себя рубашку и залез на бёдра Тэ,медленно двигая своими.Страсно поцеловал Кима в губы и нежно покусывал кожу его тела. -Черт,Чао... -Что? -Почему ты стал таким? -О чем ты? Ким резко повалили на кровать Ханьюля и навис сверху. -Ты стал таким сексуальным.Ой как зря. Тэ снял с себя всё и с Чао тоже. -Сейчас ты должен мне показать.На сколько же ты меня любишь. -Легко. Чао запрыгнул на бедра и взял пульт от колонок. Включил их.Играла песня "Шлепать-Sabi Miss".Джунг подстроился по ритм и танцевал под бит музыки,а если быть точнее тверкал. -А как тебе такое? -Ты просто невероятен. Чао резко сел на член Тэ.Нагнулся к его лицу и под песню тверкал.В какие то моменты часто,а в другие мощно тверкал.Он часто дышал и шептал имя Кима.Тот уже не выдержал и повалил своего мужа на кровать и зверски вдалбывался в него.Чао царапал ногтями его спину и уже кричал его имя. *Утро.* -мммм.. -Проснулся?-нежно гладя по щеке,спросил Тэ. -Ага,ты вчера был жестоким. -Ты сам меня сооблазнял. -И всё таки. Не зря я хожу на танцы. -В какой то степени они мне нравятся,но с другой...на тебя смотрят другие.И девушки и парни.А ты так хорошо танцуешь. -Ути пусечка мой,ревнуешь? -Да,а как мне не ревновать?Ты слишком горячий. Я люблю тебя. -Я тоже.Я люблю тебя.-обнимая своего мужа,ответил Чао. -Я тоже люблю свих родителей.-не откуда не возьмись появилась Чи. -Чи?А ты откуда?-спросил Тэ. -Я по вам соскучилась.И по маме Чао. -Девочка моя,иди к нам. Семья нежно обнималась и радовалась минутами ,когда они вот так вот все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.