ID работы: 649456

Нянька для подростка

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 289 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А вот и новая глава. Надеюсь на поддержку читателей. Кирилл проснулся от шума на кухне. Приоткрыв глаза, он нахмурился и натянул одеяло на лицо, чтобы спрятаться от яркого солнечного света, который заполнил комнату. Свернувшись под одеялом в комочек, Кирилл начал рассматривать свои руки. Он смутно помнил, что вчера произошло после того, как Стас влетел в квартиру. Он рассматривал перебинтованные руки, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера, но это давалось с большим трудом. Голова и без того болела, живот скручивало от голода до тошноты. Закрыв глаза, он обхватил руками голову, утыкаясь носом в подушку, стараясь не обращать внимания на урчание в животе. Зайдя в комнату, Стас потер затылок, догадавшись, что мальчишка уже проснулся. С одной стороны ему хотело стянуть его за ногу с дивана и начать отчитывать за погром, который он устроил и за то, что в конечном итоге Стас все это и убирал. А с другой стороны он понимал, что Кирилл сейчас не в том состоянии. Его вчерашняя реакция на несколько порезов заставила Стаса понервничать. Сев на край дивана, Стас стянул защищающее от солнечного света одеяло с подростка. Кирилл что-то проворчал в подушку, но так и не повернулся лицом к парню. Покачав головой, Стас тяжело вздохнул и резким рывком приподнял мальчишку, разворачивая на спину и осторожно удерживая за запястья. − Ну и? – смотря в глаза подростку, спросил Стас. – Долго ты еще собираешься валяться? Я, между прочим, пока ты спал, все убрал. − Убери от меня руки! – сдавлено, но в тоже время грубо отозвался Кирилл. − Это у кого там голос прорезался? Не ты ли вчера рыдал и падал в обморок от нескольких царапин? – насмешливо поинтересовался парень, поднимаясь с дивана. – Я даже не предполагал, что ты такой чувствительный. Если бы не я, помер бы еще. − Не твое дело! И вообще, тебя о помощи никто не просил! – повысив голос сказал Кирилл, озлобленно смотря на Стаса. − Тон смени! – нахмурившись, грубо сказал Стас. – Была б моя воля, ты бы был у себя дома. Один и всецело предоставленный себе. Но, к сожалению, мне приходится смотреть за тобой. Ты думаешь, мне это удовольствие приносит? Ошибаешься! – сев на столик перед диваном, завелся Стас. – Витьке надо отдать должное. Нянчится с тобой. Я бы не стал. Но, по сути, у него просто выбора другого нет, потому и терпит тебя. Вот и все! – не задумываясь о смысле своих слов, говорил Стас с ехидной улыбкой. − Нет! – резко ответил Кирилл, опуская голову. – Витя не такой, он меня любит! − Да, да… – прикрыв глаза и кивая, ответил Стас без особого интереса. − Ты ему только в тягость, одни проблемы от тебя. − Да пошел ты! − выкрикнул Кирилл, резко поднимаясь на ноги. − Ты обо мне ничего не знаешь! − Я знаю достаточно, чтобы приди к такому выводу, - поднявшись со столика, Стас направился на кухню. − И скажу честно, я просто не представляю, как он тебя терпит. − Ненавижу тебя... − тихо прошипел Кирилл. − Что ты там сказал? − спросил Стас. − Ну-ка повтори. Стас решил повернуться к подростку, чтобы видеть его лицо. Но как только он развернулся, Кирилл сразу же набросился на него с кулаками. Подросток вкладывал в удары всю злость и обиду, которая накопилась в нем. Он без разбору махал руками, не обращая никакого внимания на боль от порезов. Ошарашенный Стас только и мог кое-как прикрывать лицо от ударов и отступать назад. Он отступал до тех пор, пока не наткнулся на стол, и путь к отступлению был прегражден. Терпеть удары, хоть и не сильные, Стасу не хотелось, да и сама ситуация ему порядком надоела. Схватив подростка за руки и подтянув к себе вплотную, он наклонился к его лицу. − Все? Полегчало? - тряхнув паренька, спросил Стас. − Полегчает, когда твою рожу больше не увижу! - смотря в глаза Стаса, ответил Кирилл. Он был так зол на парня из-за его слов, что если бы Стас наклонился чуть ближе, он бы укусил его за лицо, а еще лучше вцепился бы зубами в горло и перегрыз бы. Но не сложилось. Более того, от приступа ярости и буйства, которые так неожиданно нахлынули, тело стало тяжелым, а голову будто заволокло туманом. Не устояв на ногах, Кирилл свалился на Стаса, и, если бы не сильные руки парня, то мальчишка бы уже валялся на полу. Удерживая Кирилла под руки, Стас усадил его на стол. − Эй, что такое? Допрыгался зайчик? − тряхнув подростка, весьма обеспокоенно спросил Стас. − Да пошел ты... − тихо ответил Кирилл, убирая от себя руки Стаса. Стас не стал отвечать, поскольку ему попросту надоела вся эта возня. Отпустив Кирилла, он был уже готов выйти из кухни, но его остановило урчание живота, причем не его. Обернувшись, он увидел красного от стыда Кирилла, который приложив руку к животу, что-то шептал. − Что такое? Жрать, наверное, хочешь? - поинтересовался Стас. - Ты когда ел? − Не твое дело! - резко ответил Кирилл, спрыгивая со стола. − Не делай вид, будто тебе есть до этого какое-то дело. − Я вопрос задал. Тебе что ответить тяжело? Язык не отсохнет, − подойдя к подростку, сказал Стас. − И если я спрашиваю, значит, мне оно надо. − Почти три дня назад... − пробормотал Кирилл. − Твою... налево... − сдерживая себя от мата, сказал Стас. − Ну и какого ты не хаваешь? Неужели все, что у меня в холодильнике, тебе не подходит? − Хлопья. − Что? − Хлопья! − Опять ты со своими хлопьями! − схватившись за голову, сказал Стас. - Ты что, кроме этой дряни ничего другого не ешь совсем? − Ем, но сейчас хочу хлопьев и по утрам я ем хлопья! - не выдержав, Кирилл перешел на крик. − А тебе что, жалко, что ли, а? Купить не можешь? Можно подумать, ты от этого сдохнешь... − уже шепотом добавил Кирилл и тихо всхлипнул. − Достал... − Я теперь даже не знаю, что меня бесит больше: он или эти проклятые хлопья... - пробормотал себе под нос Стас. Подойдя к Кириллу, он развернул его к себе лицом. − Ну, не реви! - коснувшись ладонью щеки подростка, сказал Стас. − Я и не реву! - резко ответил подросток. − Ну, хорошо... Куплю я тебе эти хлопья, только успокойся, ладно? − стараясь смотреть в глаза мальчишке, говорил Стас. - Но у меня условие! Хорошо? − Хорошо... − устало ответил Кирилл, убирая с лица длинные пряди челки. − Когда я приду с магазина, мы поговорим о тебе и о том, как мы будем вместе жить, - смотря в темно-синие глаза, сказал Стас. − Обо мне? И о чем именно ты хочешь поговорить? - утерев выступившие слезы, поинтересовался Кирилл. − Об этом потом. А сейчас – магазин, − отстранившись от мальчишки, сказал Стас. − Я ведь не хочу, чтобы ты умер от голода. Куда я потом тело дену, скажи мне на милость? Взъерошив волосы и улыбнувшись, Стас вышел из кухни, оставляя Кирилла одного со вопросительным выражением на лице и в полном непонимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.