ID работы: 649456

Нянька для подростка

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Arashi-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 289 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Народ, последнее время у меня большие проблемы с делением… Так что не обижайтесь из-за долгого отсутствия проды и проявите понимание. Если самочувствие не подведёт, то следующая глава будет на этой неделе!;) Стас проснулся гораздо раньше Кирилла, когда осеннее солнце только-только показалось на горизонте. Он осторожно приподнялся с кровати, чтобы случайно не разбудить подростка, который мирно спал у него под боком, сжавшись комочком. Коснувшись лба Кирилла, Стас на несколько секунд задумался и тяжело вздохнул. ″И надо было ему вчера засыпать под холодным душем… Лоб горячий, сто процентов температура есть, и ко всему прочему он вчера ревел, и ещё я его опять… трахнул. Хотя говорил себе больше этого не делать, ‒ едва касаясь кончиками пальцев чёлки мальчишки, размышлял Стас. – Но он так просил, я просто не мог отказать ему, да я и сам был не против… Да чего я обманываю себя, я и сам давно хотел его!″ Признав это, парню стало невыносимо гадко от всего, что происходило между ним и Кириллом в последние дни. ″Дебил, дёрнул тебя чёрт переспать с младшим братом лучшего друга, ‒ прикусив губу, начал корить себя Стас в очередной раз. – Проблема уже не в том, что он парень, а в том, что он младший брат Вити, младший брат!″ Закрыв глаза и покачав головой, Стас как можно тише вышел из спальни и прошёл на кухню. Поставив чайник греться, он сел на подоконник и, как обычно, закурил, глядя куда-то очень далеко, не переставая думать обо всём, что происходило между ним и мальчиком, все их ссоры и примирения, их первый поцелуй и секс, искренние улыбки Кирилла и его надутые пухлые губки, когда он пытался показать своё недовольство, то, как он мог прижиматься к нему во сне, когда его мучили кошмары. Все эти воспоминания ещё больше терзали и без того неспокойное сердце Стаса. ″Он мог умереть из-за меня… - от воспоминаний вчерашнего дня сердце парня сжалось в груди, причиняя боль. – Я его чуть не убил… Что же я за тварь такая?!″ ‒ уткнувшись лбом в стекло, парень медленно выдохнул дым сигареты. ‒ Вот что мне делать, а? – тихо спросил сам у себя парень. ‒ Было бы неплохо снять чайник с плиты… ‒ тихий, совсем слабый и такой детский голос заставил Стаса подпрыгнуть и уставиться удивлённым и испуганным взглядом на стоящего в дверном проёме мальчишку. Кирилл выглядел, мягко говоря, не очень, какой-то потрёпанный и обессиленный, на секунду Стасу показалось, что ещё немного, и подросток просто рухнет на пол. Чёлка как всегда полностью закрывала лицо, но даже из-под чёрных как ночь локонов, видны горящие румянцем щёки. – Хватит на меня так смотреть, – скрестив руки на груди и окончательно сжавшись под пристальным взглядом, прошептал Кирилл. – Сними чайник с плиты. – А, да-да, конечно, – придя в норму, резко ответил Стас и подошёл к плите. – Ты будешь чай или молоко? – Ничего не буду… – коротко ответил подросток, облокачиваясь о дверной косяк. – Кирилл, нам нужно поговорить, – начал Стас, а после паузы добавил. – О том, что произошло вчера. – Нет, не нужно. Это больше никогда не повторится… Я хочу только извиниться за то, что тебе вчера пришлось сделать для меня, – как можно спокойней и уверенней старался говорить Кирилл, чтобы не выдать свою боль и слёзы, которые начали наворачиваться на глаза. – Мне правда очень жаль, что так вышло… – Я хочу поговорить не о сексе, а о том, что ты чуть себя не убил! – не выдержав, крикнул Стас. – Ты хоть иногда будешь думать о том, что делаешь, идиот? Почему я должен был трястись над тобой, когда ты с передозом валялся у меня в душе?! – Стас продолжал кричать, срывая свою злость на подростке, хотя и понимал, что мальчишка ни в чём не виноват. – Ты хоть немного думал о своих действиях, эгоист?! – Прости… – осев на пол, выдавил из себя Кирилл сквозь тихий всхлип. ″Я, я, это я дебил! Я злюсь на себя, а отрываюсь на нём, хотя это он так страдает, – понимая свою вину, начал грызть себя Стас, не зная, что теперь делать. – Опять я довел его до слёз и вообще это я виноват в том, что он сейчас страдает. Я действительно урод…″ – …больше не буду, не буду… – продолжая повторять, всхлипывал Кирилл. – Витя приезжает через два дня, и ты больше никогда меня не увидишь, сможешь вздохнуть спокойно… – выдал на одном дыхании он, перед тем как тихо заплакать. – Что? Как это - через два дня? – ошарашенно переспросил Стас, глядя на вздрагивающего подростка и не веря своим ушам. – Почему через два дня? На вопрос парня Кирилл никак не ответил, продолжая плакать, пытаясь хотя бы немного успокоится. Сейчас он хотел провалиться сквозь пол и остаться там до приезда брата, чтобы не попадаться на глаза Стаса. – Всё, всё… успокойся, хватит плакать, – подойдя к подростку и присев возле него на корточки, Стас осторожно приобнял его за плечи, положив его голову себе на грудь. – Прошу, успокойся... тебе и без того плохо. Давай, успокаивайся и вытирай слёзы, – спокойно говорил парень, аккуратно поглаживая мальчика. Через несколько минут Кирилл успокоился в любимых и тёплых объятиях, слёзы перестали катиться по щекам, а дыхание наконец-то начало выравниваться. – С-спасибо, – немного отстранившись, с тяжёлым вздохом поблагодарил подросток. – Ты так заботился обо мне всё это время, а я… – Всё хорошо, просто успокойся и забудь, ладно? – взяв подростка за подбородок и заставив посмотреть на себя, сказал парень. Получив в ответ кивок, Стас натянуто улыбнулся и помог подняться Кириллу на ноги.

***

За два дня, которые оставалось провести вместе, Кирилл и Стас вели себя очень сдержанно, практически не общались. Приходя с университета, Стас погружался в какую-либо работу за компьютером, даже если её и не было, лишь бы не смотреть на Кирилла и не пересекаться с ним, не смотреть и разговаривать только при крайней надобности. А Кирилл после того, как заканчивал с уроками, ложился на диван и накрывался одеялом с головой, чтобы не попадаться на глаза парня, он прекрасно понимал, что Стас не хочет сейчас его видеть, да и так будет намного проще расстаться и вернуться к привычной жизни. Делая маленькую щелку, чтобы под одеяло мог попадать воздух, Кирилл смотрел на спину Стаса, который до глухой ночи торчал за компьютером. ″Так будет лучше!″ – постоянно думали они несмотря на то, что каждому из них было больно. Несмотря на то, что Стас убеждал себя в том, что никакой любви нет и быть не может и что он должен разорвать все связи с подростком, он не хотел, чтобы Витя так скоро вернулся и забрал Кирилла с собой. ″Завтра все закончится, всё, что было между нами, если было вообще… – думал парень, глядя на часы. – Завтра утром его больше здесь не будет, и всё пройдёт – убеждал себя он. – Его больше не будет… со мной…″ ″Завтра Витя меня заберёт, и больше в моей жизни не будет Стаса… Он забудет обо мне на следующий день, если не на этот же… – продолжая рассматривать спину парня, подавленно думал Кирилл. – Больше не будет в моей жизни такого ненавистного и любимого человека…″ – уткнувшись в подушку, Кирилл изо всех сил сдерживал слёзы и себя, особенно себя, чтобы не броситься в объятия Стаса и не начать его упрашивать быть с ним.

***

Утро выдалось крайне тяжёлым. Ни Стас, ни Кирилл не смогли уснуть этой ночью, они просто не могли сомкнуть глаза, думая друг о друге, в разных комнатах. Стас свято верил и надеялся, что все его чувства, как и у Кирилла пройдут, как только они разъедутся, а Кирилл ждал приезда брата, как спасения и каторги в одном флаконе. Он хотел и не хотел уезжать, все чувства перемешались и превратились в кашу. – А вот и я! – открыв входную дверь, радостно сказал Витя, проходя внутрь квартиры. – Здорова, брат! – радостно улыбнувшись, ответил Стас и, пожав руку друга, обнял его. – Рад видеть тебя живым и здоровым! – Я, к слову, тоже рад видеть вас целыми и невредимыми, учитывая то, как вы друг друга ″любите″ – улыбнулся Витя. – Ну-у, у меня, оказывается, талант находить общий язык с детьми, – хохотнул Стас. – Вот твой мелкий, целый и невредимый, ничего я с ним не сделал несмотря на то, что очень уж хотелось порой. Кирилл молча стоял в коридоре, стараясь не показывать свою подавленность и внезапное нежелание покидать квартиру Стаса. – Кирилл? Малыш, всё хорошо, болит что-то, таблетки пил? – настороженно спросил Витя, поставив сумки и подойдя к брату. – Всё хорошо… – вяло ответил Кирилл. – С возвращением, братик, – натянув улыбку, он коснулся губами щеки старшего брата. – Поехали скорее домой. – Да, конечно… – ничего не понимая, согласился Витя. – Ладно, Стасик, мы погнали, а то, видимо, Кирилл себя неважно чувствует. Слушая и наблюдая за всем этим, внутри Стаса что-то щёлкнуло и всё тело просто перемкнуло. Он не мог шевельнуться и выдавить хотя бы что-то, а точнее - ″Не уходи!″. Стас стоял и смотрел, как Кирилл медленно выходит из квартиры и едва смог разобрать его шёпот, когда тот переступил порог: – Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.