ID работы: 6494606

Устал

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хорошо не становится, становится только хуже. Во снах к Джорджу приходит его брат, который просит прощения за все, который целует еще не зажившие костяшки, обнимает и шепчет слова признания. В реальности Фред прогуливает учебу, не спит в спальне Гриффиндора и безудержно улыбается. Не ему. Но Джордж не знает, что Фред не появляется на занятиях, потому что с утра и до ночи сидит в библиотеке, не знает, что тот не спит на своей кровати, потому что допоздна разговаривает с Гарри, который сам пришел на помощь. Золотой мальчик видит, как близнецы мучают друг друга, как им невыносимо одиноко поодиночке, и не может пройти мимо. Он засыпает старшего близнеца вопросами, на которые тот сам не может дать ответы, он кричит на того благим матом, огребая потом от старшекурсника, он молча смотрит в камин, пока Фред мечется по гостиной, рвя на себе волосы от беспомощности. — Ты урод, — Гарри шепчет это в ладони, которыми он уже около сама подпирал свое лицо. — Я не ослышался? — Нет, я сказал, что ты урод, — Гарри смотрит на Фреда в упор, — вы оба любите друг друга, оба знаете об этом, но ты даже не пытаешься что-то сделать. Я тебе клянусь, Уизли, если ты завтра не поговоришь со своим братом, на ближайшей тренировке по квиддичу квоффл случайно полетит в твою голову. Гарри взбешен, близнецы далеко не последние для него люди, и он не может смотреть на то, что с ними происходит, спокойно. Он знает, каково это — быть до боли влюбленным, но не получать ответ, пускай ему и тринадцать. Он знает это, и не может позволить еще хоть кому-то чувствовать подобное. — Я тебя довел, — выносит вердикт Фред. — Меня довел твой идиотизм. Прошу, в мире нет никого ближе для тебя, чем твой брат, вы доведете друг друга до Мунго. Фред садится рядом с Поттером и какое-то время смотрит на огонь, а затем выдает: — Люди не поймут. — Люди ничего не понимают. Люди не понимают, как я выжил от Авады, люди не понимают, как магглы могут жить без магии. Вы близнецы, вы на шаг до последнего времени друг от друга не отходили, все удивляются тому, что вы уже почти два месяца не разговариваете. А сами отношения на публику можно и не выносить, это только ваше дело, нет? Рыжеволосый кивает, не отрывая взгляда от камина. — Я пойду спать. Поговори с Джорджем, потому что на счет квоффла я не шутил. Гарри уходит, а Фред сворачивается клубком на диване и засыпает. Просыпается он от пристального взгляда, открывает глаза и видит на кресле напротив себя свою девушку: — Доброе утро? — С нами не все в порядке, да, Фред? — Джонсон закусывает губу и вопросительно смотрит на парня. Фред садится, берет ее руки в свои и, не смотря Анджелине в лицо, говорит: — Не все. Все очень плохо. И я не знаю, как быть, потому что безмерно тебя ценю и уважаю, потому что ты настолько ни в чем не виновата, насколько это вообще может быть. И ты замечательная, правда. Только вот я уже неделю не знаю, как тебе сказать, что нам надо расстаться. Анджелина грустно улыбается и чмокает близнеца в щеку: — Я знаю, чувствую это, и я не хочу тебя мучить. Мне очень жаль. — Мне тоже, Энджи. Прочти меня. Девушка целует теперь уже своего бывшего молодого человека в лоб и уходит из гостиной, а Фред падает обратно на диван и бессильно воет, потому что Анджелина не заслужила такого обращения, потому что Джордж точно так же не заслужил подобного, просто он, Фред, настоящий трусливый идиот, и, если сейчас он не исправит самую главную ошибку своей жизни, он себя не простит. Поэтому он встает и идет в спальню, где садится на кровать рядом с братом и легко дотрагивается до его руки, оглаживая покоцаные костяшки и сплетая их пальцы. От последнего Джордж просыпается и резко дергается, не понимая, что происходит. — Прости меня, — Фред держит его за руку, но очень боится смотреть в глаза, которые в последнее время будто мертвые, — ты тогда сказал, что я не урод, но ведь именно им я и являюсь. Я так долго тебя мучил, я так боялся силы твоих чувств, того, что о нас подумают, что ни на секунду не задумался, что же будет, если я от тебя отвернусь. Что я сам не смогу это выдержать, потому что ты врос в меня, и я не могу представить свою жизнь с кем-то, кроме тебя рядом. Ты был прав все это время, прости, что после того разговора в Выручай-комнате я заставил ждать, я хотел разложить для себя все. — Разложил? — после сна голос младшего сиплый и до дрожи беззащитный. — Да. Я расстался с Анджелиной, я понял, почему я сбежал к ней, хотя она меня никогда не интересовала, я перелопатил кучу книг, чтобы понять, что происходит между нами. Джордж сжал пальцы, чтобы сильнее чувствовать тепло брата, а потом прижался к нему со спины и уткнулся носом в шею, вдыхая такой любимый запах тела. — Ты мне нужен, и я больше никогда тебя не брошу, потому что понял, что с самого рождения я принадлежу только тебе. Фред разворачивается и смотрит младшему в глаза, а потом, чувствуя, как заходится от страха его сердце, и слыша, как в такт стучит сердце Джорджа, тянется вперед и накрывает губы брата своими, пытаясь через поцелуй передать все эмоции, которые вихрем крутятся внутри. Джордж тихо всхлипывает и тянет Фреда на себя, падает на кровать, заставляя старшего нависнуть над ним, и целует, целует, целует. Каждый миллиметр лица, шею, ключицы, все, до чего может дотянуться, потому что боится, что это очередной сон, что сейчас его разбудят, и наступит очередной ужасный день. Но Фред не исчезает, он целует в ответ, сплетает их языки и смотрит с такой любовью, что мурашки табуном бегут от затылка к пяткам, колени трясутся, а руки сами тянутся к такому любимому лицу, гладят, запоминают каждый миллиметр. Они задергивают полог и целуются еще долгое время, пока не засыпают, сплетясь ногами и обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.