ID работы: 6494606

Устал

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Фред громко смеется над шуткой Анджелины и сжимает ее ладонь. Они сидят рядом за обеденным столом, девушка радуется солнечной погоде с самого утра, поэтому освещает своей белоснежной улыбкой весь зал. А с другой стороны стола сидит Джордж, который больно впивается ногтями себе в ладонь, чтобы не сорваться. Прошел месяц. Целый месяц с момента, как Фред нашел себе девушку, и полтора с их попойки в гостиной. Они почти не разговаривают, весь Хогвартс заметил, что между близнецами пробежала черная кошка, и можно было бы зло пошутить, что ею является Джонсон, но это для младшего неприемлемо. Несмотря на свои чувства, он понимает, что та не виновата, что она не могла и представить нечто подобное. И Анджелину он не винит. Он винит Фреда, который все знает, который помнит его слова, который сам его поцеловал, а потом просто испарился с горизонта. Джордж устало поднимает взгляд на брата и сталкивается с его глазами. Тело немеет, когда он не видит в них ни намека на сожаление, там только яркие смешинки, направленные не в его сторону. Тыквенный сок попадает Фреду не в то горло, когда он видит выражение адской муки на лице своего близнеца. Пальцы сами отпускают ладонь девушки, потому что невозможно спокойно сидеть, глядя на Джорджа. — Нам надо поговорить, — шепчет Фред почти самому себе, но брат его слышит и презрительно кривит губы. — Как будто это что-то изменит. Джордж встает и уходит из Большого Зала, не намереваясь сегодня появляться на занятиях. Он идет на восьмой этаж к Выручай-Комнате, заходит в нее и видит голые стены, несколько предметов мебели и камин. И боль лавиной захлестывает его сознание, он кричит, разбивает о стену сначала стул, потом стол, а потом и свои кулаки, по его щекам текут слезы ярости, которые он просто не в состоянии остановить. Ему еще никогда не было так больно, его буквально вторая половина его предала, от него отвернулись, его чувствам не дали даже малейшего шанса. Где-то внизу Фред до белизны сжал кулаки, настолько его полоснуло изнутри. С каждой секундой становилось настолько хуже, что он согнулся пополам в коридоре и тихо застонал, привлекая к себе внимание Анджелины: — Фред, что с тобой?! — Я… Мне надо идти, Энджи. Со мной все в порядке, — Уизли сорвался с места и побежал, ведомый самому себе не понятным чувством. Затормозил он только на восьмом этаже, начал судорожно ходить, пытаясь понять, какую же формулировку мог использовать Джордж, чтобы попасть в комнату. И дверь появилась в момент, когда он подумал о ненависти. Парень открыл ее, и не смог сделать больше ни шага, потому что увидел младшего, сидящего в самом дальнем углу, окруженного разбитой мебелью и осыпавшейся штукатуркой. — Джордж… — Тебя ждет Анджелина. Не заставляй девушку нервничать, — каменный голос, лишенный каких-либо эмоций. — Братишка, я хотел… — Ты много хотел. Ты много хотел, Фред! Год назад ты хотел разыграть всю параллель, полтора месяца назад ты хотел меня трахнуть, чего ты хочешь теперь? У тебя же была возможность, солнышко! — Джордж яростно взглянул на старшего и встал с пола. — Ты понимаешь, что это испортит нам обоим жизнь? Что родители не примут, что общество не поймет, что просто могут выгнать из школы, если узнают? Ты подумал о нашем будущем? Буду ли я нужен тебе в 30? В 40? Джордж грустно улыбнулся и облокотился на угол рядом с Фредом: — Ты всегда будешь мне нужен, потому что только с тобой я цельный персонаж. У тебя не так же? Тебе не было пусто все это время, словно чего-то не хватает? Фред потупил глаза и уставился на носки своих ботинок. — Вот именно. Ты это чувствуешь, но не хочешь признавать, а я не смогу тебя заставить. Но я умираю каждый раз, ведь ты обещал подумать, а «подумать» подразумевает разговор, а не побег от меня к Энджи, дорогой братец. Я не знаю, как быть дальше, я не знаю, что мы будем делать, но, как и все в нашей жизни, этот вопрос — наша общая проблема. Джордж встает напротив близнеца, прикасается ладонью к его щеке и проводит большим пальцем по скуле. Рука Фреда сама накрывает пальцы младшего, и парень чувствует влагу. Он резко подносит ладонь ближе к глазам и видит разбитые в кровь костяшки: — Что это? — Мне так легче, не трогай, — Джордж одергивает руку и прижимает к груди, — иди, я не готов столько времени находиться рядом с тобой. Не сейчас. Фред отходит к двери, а потом быстро разворачивается и сгребает брата в объятья, не давая ни малейшей возможности вырваться. Он целует его в макушку и шепчет: — Я разберусь, маленький мой, я со всем разберусь, и все будет хорошо, я клянусь тебе. В сердце Джорджа поселяется малюсенький лучик надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.