ID работы: 6494627

Мой милый хён

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 В порыве страсти

Настройки текста
       Глубокой зимней ночью, у юноши на запястье появилось имя. Эта метка была как браслет: имя было написано на самом запястье с каким-то числом, и лишь тонкая линия обвивала его руку. Юноша пропустил момент появления метки, ибо он спал сном младенца, которого не так уж легко разбудить.       Его внешний вид ни чем не отличился от самых обычных корейских школьников. Чёрные волосы, глаза-бусинки, его телосложение было очень худым и это всегда беспокоило его близких. Этот юноша был очень красив, но он всегда отвергал общество, кроме одного человека, который занял в его сердце особое место. Подруга детства, с которой он прошёл детский сад, младшую, среднюю и старшую школы. Но в старшей школе они учатся только во втором классе. И этого самого юношу звали Ю Кихён. — Что это такое?! — только что проснувшийся Кихён, был шокирован от увиденного. Дотягиваясь до будильника, чтобы выключить его, он заметил метку на своей руке. На весь дом раздался крик, на который сбежалась вся семья. — Кихён-и, ты чего кричишь? — протирая глаза, говорила мама. — Да так… Таракана увидел, — он соврал лишь потому, что не хотел афишировать данную новость, недавно узнав её. — Таракана?! Придётся вызывать спец. службу.       И только один несуществующий таракан смог поднять весь дом в такую рань. Мать начала готовить завтрак, отец читает свежую газету, сестра собирается в сад, а Кихён стоит в душе и просто отрицает реальность. Ему придётся кого-то любить, какого-то незнакомого человека. С каждой секундой появлялось всё больше вопросов, на которых не было ответов. Выключив душ и выйдя из него, он направился на кухню, чтобы насладиться утренней трапезой. В семье всегда была уютная атмосфера, которая нравилась Кихёну. Но сегодняшнее утро было какое-то другое, он не хотел принимать эту метку, он не верил, что она появилась. Но он не знал самого главного — «если ты не найдёшь своего соулмейта в течение данного тебе времени, то ты никогда не полюбишь никого и жизнь всегда будет издеваться над тобой.» — Я пошёл! — крикнул Ю и ушёл в школу, грызть гранит науки. Он был очень умным и смышлёным. За это учителя его и любили, но номером один он никогда не был. «Всегда есть человек, который будет лучше тебя» — говорил он себе каждый день. И с годами его тяга быть первым угасала, и он совсем потерял надежду. Но та девушка всегда поддерживает его и он старается… ради неё. — Сумин! — крикнул парень, увидев девушку, идущую в школу. Чёрные волосы, такие же глаза-бусинки, невысокого роста — всё это очаровывало Кихёна. И его состояние можно было соотнести, что он пьян. Да, он пьян. Но не от алкоголя, а от неё. — О, Кихён… Привет. — Чего такая грустная? Что-то случилось? — Да… Случилось, но это я тебе расскажу после уроков, — она смотрела вниз, взгляд был опечален, а движения скованы. Это насторожило парня, однако он решил терпеть до конца учебного дня. — Хорошо, у меня тоже для тебя есть новость, — с этими словами он убежал в класс, где встречал не самых любимых одноклассников и одноклассниц.       Сидя на уроке, были слышны перешёптывания между людьми, которые окружали Кихёна. Его это всегда раздражало, однако он уже смирился с этим. И всё же он слышал тему их разговора, даже с тем, что подслушивать для него противно. «Думаешь это тату? », «Вены резал? » и т.д. Он понял, что они уже заметили метку, и одному из разговоров он придал особое значение, которое задело его за живое. — Наверное соулмейт… — Соулмейт? Но как же Сумин? — Бедная девочка.       Последние слова взбесили юношу и он резко встал, заткнув весь класс своим действием. На него были устремлёны все взгляды одноклассников и учителя, не придав этому значения, он последовательно вышел. Класс сошёл с ума. Все начали перешёптываться, что даже учитель не мог их утихомирить. А Ю лишь шёл по длинному коридору школы куда-то в неизвестном направлении. День испорчен и он не хотел больше сюда возвращаться. Идя мимо школьного стенда, он заметил яркое объявление, которое очень выделялось среди остальных тусклых бумажек. «Ах, да… Фестиваль… » — вздохнул Кихён и пошёл дальше. На этот фестиваль он собирался позвать Сумин, но из-за состоявшихся событий он уже не особо хочет звать её. И сегодняшнее лицо Сумин встревожило парня, что ещё больше отталкивало его от приглашения.       Немного прогуливаясь в стенах школы, он всё же решил, что стоит посетить библиотеку и узнать об этой метке. Но во всей библиотеке нашлась только одна единственная книга по соулмейтам, в которой было немного написано. Читая книгу, он изредка посматривал на своё запястье. — Ли Минхёк, — прошептал себе под нос Ю. — Но что значит число 2? — возможно, это единственный вопрос, который сейчас пытается разгадать Кихён. Со временем он поймёт, когда число уменьшится.       Не найдя ответа, он так дальше и пошёл бродить по школе, где была сплошная тишина. И, как и все школьники, Ю отправился на крышу. Обычная сцена в дорамах, мангах и аниме, где главный герой спит на крыше школы, прогуливая уроки, или же просто смотрел в небо и раздумывал обо всём. Так и с Кихёном. Он отправился туда, чтобы поразмыслить над своей меткой.       «В мире столько Минхёков… И как же мне найти тебя?» — думал он. В его школе было, как минимум два Минхёка, но вряд ли один из них был бы тем единственным, потому что судьба злая девка — у неё никогда и ничего простого не бывает. Хотя, возможно, у неё есть любимчики. Один из которых точно не Кихён. раздумывая об этом, он не заметил, как уснул. А проснувшись, на улице был вечер с потрясающе-красивым закатом, который никак не тронул сердце Ю. Он спускался по лестнице, как зазвонил телефон. Это была Сумин. Кихён и вовсе забыл о встречи с ней, и немедленно поспешил. — Алло. — Ты где? — Я иду. — Иди на задний двор. — Хорошо, — он сбросил трубку. Его сердце начало дрожать от переизбытка чувств. Руки тряслись, как сумасшедшие. На своих венах он видел, как пульсировала кровь, а дыхание учащалось с каждой секундой. И сделав глубокий вдох и выдох, Ю в попыхах побежал к ней.        Она стояла около дерева, с которого падали жёлтые листья. Игривый ветер шебуршил ей волосы, а она ненавистно поправляла их. Конечно, она была раздражена, что Кихён не пришёл в назначенное ему время. Но зла на него не держала, и поэтому, увидев её, появилась счастливая улыбка. — Извини за ожидание, — чуть со смешинкой говорил парень. — Всё хорошо. — Так о чём ты хотела поговорить? — Ну… Два месяца назад, у меня… появился соулмейт, — чувства у Кихёна смешались. Он хочет радоваться за своего друга, но в то же время и грустить, так как он влюблён в эту девушку. Сердце раскололось вдребезги. Возможно, его жизнь потеряла смысл, и теперь он не знает по какому пути идти. Их много, но Кихён заблудился в паутине жизни, откуда не может выбраться. Мир рухнул, и Ю остался один в пустоте, которая пугает его. — Это хорошо, — Кихён лжец. Ему трудно далось сказать такие слова, но именно эти слова ещё больше рушили его внутренний мир, который он строил всё своими руками. — А ты чего хотел сказать? — Ну-у… Я сегодня таракана видел.

***

— Минхёк! Что это у тебя на руке? — парень спокойно себе сидел за столом в кругу друзей, и принимал пищу, как к нему подошёл один из типичных задир в школе и доставать его. Минхёка это очень сильно раздражало. — Тебе какая разница? — фыркнул Минхёк, и принялся дальше улепётывать свой обед. — А вот такая. Ну-ка покажи! — и парень начал тянуться к руке Минхёка, но тот не дал ему этого сделать. И этот тип лишь посмотрел на него злобным взглядом и удалился из столовой.       Минхёк не был конфликтным человеком. Он был самым радостным, весёлым и дружелюбным, за что все и любили его… практически. Одна шайка его здорово недолюбливала, и хер знает почему. Они и сами не знают. Может из-за крашеных волос? Из-за характера? Или может из-за его яркой личности, которая оставляла их в тени? Всё может быть. — Оппа, поможешь мне подготовиться к фестивалю? — спросила его одна девушка. — Да, конечно, — Минхёк никогда не говорил «нет». Ему нравилось помогать людям и именно его жизненной целью стало стать врачом. Она требовала много ответственности, но парня это не пугало. — Что нужно сделать? — Вывеску повесить. Сможешь? — Конечно! — Оппа, что на твоём запястье? — внезапно спросила девушка. Она совершенно случайно увидела эту метку, но она-и не понимала, что это метка. — Это мой соулмейт, — Ли ничего не стеснялся, и открыто говорил о том, что происходит у него на сердце и в душе. Даже недавно познакомившись с человек, тот самый человек будет знать о нём больше него самого. — Вай~~~ Оппа, поздравляю! — Спасибо, хех.        У Минхёка метка появилась так же, как и у Кихёна, но только на другой руке — правой. Он был очень счастлив, даже если это и был парень. Но любовь, как говорится, существует вне зависимости от пола и возраста. И сама судьба начала играть очень хорошо с этими, совершенно разными, людьми. Но химия, происходящая между разными элементами, приводит к кое-чему новому, нереальному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.