ID работы: 6494627

Мой милый хён

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      Осталось 5 дней до школьного фестиваля, но у Кихёна всё не было того настроения, которое появляется у школьников перед предстоящим фестивалем. Его лицо обрело уставший вид после появления соулмейта, а в голове творился полнейший беспорядок. С Сумин общаться стало как-то трудновато, да и вообще интерес пропал, как и его любовь к ней. Была ли это вообще любовь? У меня нет ответа на этот вопрос, потому что каждый любит по разному. Подготовка к фестивалю шла полным ходом и каждый старался внести свои усилия в это мероприятие, но не Кихён. С головой он старался погрузиться в учёбу, однако что-то отвлекало его. И сам он не может понять что именно. — Кихён-а, поможешь нам? — позвала одна из его одноклассниц. — У меня дела. — Ну пожалуйста, — пытаясь привлечь его своими щенячьими глазками, она терпит поражение перед ним. Ему всё это не интересно. — Кихён! — знакомый голос заставил обернуться его. И хоть в сердце погасла искра, которую он пытался уберечь, она снова начала искрить маленькими искринками. Но, к сожалению, боль, которую он получил, потушила её. — Нет, — он не сожалел о своём выборе и пошёл дальше по своим делам. — Ну уж нет! Так просто ты не уйдёшь! — Сумин схватила его за руку и потащила к ребятам. Она злилась на него из-за его упрямства. Ю пытался всячески отбиваться от неё, но её хватка оказалась сильнее, чем он думал. — Не заставляй меня! — наконец отцепив её от себя, он может уйти отсюда. Его терпения не так много, и потому он начинает истерить, потому что он хочет насладиться одиночеством. — Хватит заставлять меня делать то, чего мне не хочется! Мне надоело, что ты постоянно вытворяешь это со мной. Раньше я бы согласился пойти, потому что… потому что тогда, я любил тебя, но не сейчас. — слишком просто было сказано, но ему было безумно стыдно перед ней. На глазах у ребят, неё — он залился ярко-красной краской. Краснота достигала шеи, что было очень заметно. — Мне нужно идти, — и закончив свой монолог, уходит восвояси, куда и хотел, оставив всех в шоке.       Ну далеко он не ушёл, а лишь в ближайшую подсобку, в которую вряд ли кто-нибудь зашёл. Сев поджав ноги к себе поближе, он стал грустить. Ему страшно, что может подумать она, ведь они больше не смогут общаться так, как раньше. Он не винил себя, ни её, а винил только этих чёртовых соулмейтов, которые забрали у него драгоценную любовь, что уберегал её в своём хрупком сердце. Его глаза хотели плакать, но он старался держаться, потому что не заслуживает этого всего. Тонкая нить между Кихёном и Сумин оборвалась навсегда, и её больше не вернуть в прежнее состояние.

***

— Минхёк! Ты же к своей сестре пойдёшь на фестиваль? — спросил его друг, с которым он знаком уже очень долгое время. Их можно даже назвать лучшими друзьями. Чангюн «от нечего делать» присоединился к Минхёку. — Ну да. С какой целью интересуешься? — С тобой бы сходить. — Я не против.       Минхёк учится и живёт на другом конце города от своей сестры. В детстве их родители развелись, и каждый забрал себе по ребёнку. Минхёк стал жить с мамой, а сестра с отцом. Возможно, из-за этого у него и такой характер, потому что он живёт с мамой. Она воспитывала его с 5-летнего возраста, а сам Мин уже и не помнит своего отца. Да и видеть у него особого желания не было, потому что он предал его, маму и сестру. Этот человек ушёл к другой женщине, разлучив Минхёка со своей сестрой. Но Ли сохраняет общение с сестрой и потому договорился с ней провести фестиваль.       Внутри мозга Минхёка будто было заложено, что надо искать своего соулмейта, а подсказки он получал через сны и видения. Иногда бывало всё смазано, но парень не отчаивался и продолжал искать поиски. Иногда он мог и видеть свою сестру, и он даже не понимал почему, и в связи с этим старалась искать какую-то невидимую нить, которая с каждым днём становится длиннее.

***

      После трудной недели сплошной рутины, парни решили зайти в ближайшее кафе, чтобы хоть как-то скрасить усю серость этих дней. По началу они сидели в полной тишине, но Минхёк решил прервать её. — Чангюн-а, — делая небольшую паузу, ожидая, когда на него посмотрит Им, — у тебя есть соулмейт? — Соулмейт? — парень сидел в недоумении, потому что у него ещё не появился он. — Нет, нету. — Жаль, — Минхёк продолжал крутить свой стакан с латте, пока маленькая капелька не попала на него. Он сразу же принялся за салфетки, чтобы оттереть это пятнышко.       Внезапно для Минхёка, в кафе зашёл чёрноволосый парень, который сразу же пошёл к кассе. Внутри Ли что-то йокнуло, и он понял, что вот он — его соулмейт. Огромная буря смешанных чувств и эмоций настигли парня. Ему страшно и хорошо, грустно и радостно… Он смотрел на него до самого конца его здесь прибытия. На заднем фоне была суета и имовский лепет, которых проходил мимо ушей Минхёка. Внезапно для него время стало идти слишком быстро и он хотел, чтобы оно остановилось для него. Но его не остановить, оно будет идти само по себе, как бы ты не хотел его остановить.       Кихён тоже почувствовал этот йок, но старался не обращать внимание на него, и продолжил свою трапезу после долгого дня, который скоро закончится. И этот самый йок беспокоил его до самого вечера, когда он принял ванну и освежился, так скажем.

***

      Как бы Кихён этого не хотел, это всё равно будет, а именно настал тот самый ненавистный его день — школьный весенний фестиваль. И как бы он не хотел идти туда, ему придётся, потому что он играет роль розового пингвина, который раздаёт всем флаеры с рекламой кафе-планетария. Для него это было самое обременительное задание из всей его жизни. После ссоры он помирился с Сумин, и именно она заставила его одеть костюм, но их общение уже не будет прежним.       А Минхёк тем временем списывался со своей сестрой, которая училась на другом конце города от него. Они очень долго ждали этой встречи, и не хотели упускать такой хороший шанс из рук. Мин уже направлялся на станцию поезда, чтобы добраться до туда, а сестра уже переодевалась в костюм призрака, который выглядит скорей всего милый, чем устрашающе. Минхёк был бы ещё больше рад, если бы встретил там того парня из кафе. Он знает — это его соулмейт. Но это лишь говорит его 90% чувств, и лишь 10% против этого. Зато до последнего он верил, что это именно он.

***

       Кихён стоял в своём костюме пингвина и раздавал листовки. Ему было безумно жарко, а людей становилось всё больше и больше. С каждой минутой становилось тяжелее дышать, а прозрачный пот лил уже не маленькими капельками, а огромными ручьями. Из него хоть выжимай этот пот, как тряпочку. Ю всё ждал когда настанет обеденный перерыв, потому что он уже видел чёрные круги перед собой и яркие белые звёзды, которые окружали его. — Ох, эта девчонка, — думал Кихён. — Зачем я вообще пошёл на это?        Кихён решил пойти в сад школы, где людей практически не было, был большой тенёк, где можно было бы освежиться. Он шёл держась об стену, потому что перед глазами всё плыло и он совсем потерял координацию. Теряя контроль над своими действиями, он сталкивается с каким-то парнем, возле которого была Сумин. Ю даже не понял, что это она, и потому пошёл по своим делам. Краем уха он смог услышать тихое: "Минхёк-а...", ему стало страшновато и он поспешил, чтобы поскорей уйти из этого жаркого места.        Сумин шла со своим братом, который отличался от всех здешних учеников - его волосы были белыми, как только что выпавший снег. Его это выделяло, и Сумин тоже, но зачем обращать внимание на чьё-то мнение, когда ты наслаждаешься временем с любимым человеком? Минхёку было всё равно на всё это, он любил свою младшую сестру, которая так же любила его, хоть они и живут порознь, в разных частях города. Сумин даже не подозревала о соулмейте своего брата, он и не пытался ей как-то рассказать об этом, но Минхёк до последнего ждал увидеть здесь своего его. Тогда, в кафе, школьная форма походила на форму его сестры, и Мин подумал, что наверняка он находится здесь. Тот "йок" был точно не с проста. При встрече с пингвином, с Кихёном внутри, он вновь его почувствовал.        Кихён снял с себя голову пингвина и вытирал свою белую кожу салфетками от пота, попивая воды при этом. Он сидел в небольшом садике, где были одни лишь деревья, а сзади находилась белая стена, отделяющая его от внешнего мира. Он бы пожелал тут больше оставаться, но Ю всегда делают свою работу до конца. На телефон пришло сообщение, которое нарушило усладу Кихёна. Это была Сумин: "Где ты? Почему ты от работы отлыниваешь?" Кихён так и думал, что она зла, и такая мелочь заставила его улыбнуться, закрыть глаза, поднять голову к верху и наслаждаться солнечными лучами, промелькивающие на его лице. Такую картину успел запечатлеть Минхёк, который проследил за ним. Он побоялся заговорить с ним и смотрел лишь только на него с улыбкой на лице. Кихён почувствовал на себе этот взгляд и резко посмотрел в ту сторону, откуда он шёл, но там ничего не было. Минхёк вовремя успел убрать свою голову. Гримаса Минхёка изменилась: он весь покраснел и в груди кололо что-то. Его заинтересовал этот человек, но он не забывал про 10%.        Эта была первая встреча с ним, когда он мог рассмотреть его вблизи, его линии и очертания. Но судьба сложилась по другому, и его сестра забрала обратно к себе в компанию. Так таковым призраком она не работала, потому что было слишком много людей из массовки, но для неё же лучше. Кихён так и заснул в том садике, и пролежал там до самого вечера, когда мероприятие уже закончилось. Он и не понял, что вечер, так и пошёл домой в костюме розового пингвина.

Через 2 года

      Кихён стоял около крыльца общежития, где он ждал машину со своими вещами. День был замечателен: ни жарко не холодно. То что любил Кихён. И получив свои чемоданы, он пошёл вовнутрь, в свою комнату. Там ждал его сосед по комнате. Белые, как снег волосы, взгляд, как у щеночка. Увидев Кихёна, он вспрыгнул с кровати и поприветствовал своего соседа: - Привет! Я Минхёк! Будем знакомы, - Ли пожал руку Ю и поклонился ему. Тут Ю и понял, что судьба она такая. Число на руке не зря ушло на ноль. Удивление, шок, и Кихён ничего не мог сказать, кроме того, как мямлить. - Э-э... При-вет... Я-я Ких-хён..., - выражения лица Ли поменялось. Он тоже почувствовал тоже, что и Кихён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.