ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Без Лиссы в Академии скучно. Я не понимаю где она, что с ней и зачем она покинула меня. Я уже целый год не могу ничего понять. Я пыталась ее отследить руной, но все тщетно. Вчера я слышала разговор Кировой по телефону. Она говорила с каким-то Дмитрием: "-Дмитрий, я надеюсь, что вы найдете принцессу Василису Драгомир. Она последний член своей семьи, не считая своей младшей сестры о которой никто ничего не знает. -..... -Спасибо. Я на Вас надеюсь."       Что еще за сестра? У Лиссы был только старший брат, который с родителями погиб в аварии. Как-то все очень странно. И что еще за Дмитрий. Я не стала вдаваться в подробности. Во всяком случае пока что. На следующий день утром я решила выйти на улицу потренироваться с братом. Да, мамочка и его тоже закинула в Академию Святого Владимира. Он уже 2 месяца здесь скучает без Иззи. Сегодня он был как и всегда грустным и несчастным. Я решила его не доставать и мы молча начали тренировку. Услышав приближение машин я замерла. Из первой вышли четверо стражей. Из третьей машины вышли столько же. Из машины посередине сначала вылез водитель. Это был высокий, широкоплечий, накаченный мужчина. С задних сидений вылезли двое стражей. Но что больше всего меня шокировало, так это то, что из машины вылезла еще и Лисса. Я не знала как мне даже отреагировать. Заметив меня, Лисс бросилась ко мне часто крича мое имя. Она очень крепко обняла меня, ну а я ответила ей, все еще пребывая в шоке. Через некоторое время к нам подошел тот самый красавец. -Я так понимаю, что ты Розмари Хэзевэй.- сказал он обращаясь ко мне. -Вообще-то Розмари Хэзевэй-Мазур, если быть точнее. Но да, это я. -Очень приятно, Дмитрий Беликов. Деректрисса Кирова пригласила меня работать тренером, а по совместительству и твоим наставником.-ответил он. И тут весь его прекрасный образ рухнул предо мной. -Мне не нужен наставник. Тем более, что он у меня уже есть.-уже более жестко и грубо ответила я. -Да, и кто же он? -Я сама. -Ну это вряд ли. Да, Роза, ты сильна, и даже слишком. Я здесь для того, чтобы усмирить твой пыл.- тоже на грубость перешел он. -Ха, усмирить мой пыл! Товарищ, еще никто не смел мне дерзить.-а вот это уже начались угрозы от моей персоны. -Ну так значит, я буду первым.-я так вот посмотрю, он что бессмертный или же бесстрашный. -Ну-ну. Удачи! Он ушел. Еще и улыбнулся. Чтож, нужно будет ему показать, на кого он напал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.